Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня тоже после Нацкома не звонят,договаривались ранее на реструктеризацию по 3 000 каждый месяц,оплатила первый раз,а потом решила,что с тела 4000-12000 платить это много.Вот жду ответ от Нацкома,а они дальше считают %,так как сбилась с графика,и иногда шлют смс,что готовы опять дать реструктеризацию!Абдёнушка, писала, с ними договариваться безполезно, они не слышат!
Ко мне 14-го ехали и не доехали )) и не из РОВД, a ROVDДо мене 17.04 їде виїзна група з РОВД

И договор по-моему не надали был ответ,я уже запуталась короче...Ну у меня тоже после Нацкома не звонят,договаривались ранее на реструктеризацию по 3 000 каждый месяц,оплатила первый раз,а потом решила,что с тела 4000-12000 платить это много.Вот жду ответ от Нацкома,а они дальше считают %,так как сбилась с графика,и иногда шлют смс,что готовы опять дать реструктеризацию!
Та они ко всем почему-то не доезжают...Ко мне уже 3 мес.едут!Ко мне 14-го ехали и не доехали )) и не РОВД, a ROVD
Вы серьёзно? ))) какие у вас там "великі тіла"? Люди миллионы должны и ваще не парятся,а вы трясетесь со своими копейками,как лист осиновый))) вам реально надо успокоить нервную систему! Вы же в больнице работаете,писали сами,так пусть вам коллега выпишет успокоительного,можете начать с трикордина (пейте по чайной ложке утром и перед сном),если не поможет,тогда переходите на что то другое,вам там уже коллеги подскажут. Только на наркоту не пресядьте,а то вы дама впечатлительная))) и перестаньте с ними разговаривать!
Ну я так понимаю если они даже Нацкому документов не дают,то у них их нормальных нет вообще,а е сли мы уже выплатили тело кредита-то всё:вопрос решён?Или что с ними делать?А вдруг у них затишье,а потом опять начнут доставать?Хотя,кто-то писал на форуме,что на 10-й месяц попросили оплатить тело и закрыли к редит...Абдёнушка, у меня с 6000 уже 40000 хотят, реструктуризацию не предлагали, да и нафик оно мне надо, я им простила и отпустила!
за***тся ездить по всем, серый лайнос развалитсяТа они ко всем почему-то не доезжают...Ко мне уже 3 мес.едут!

Абдёнушка, у меня с 6000 уже 40000 хотят, реструктуризацию не предлагали, да и нафик оно мне надо, я им простила и отпустила!
Да вот и я думаю-тело то уже выплачено,даже если попросят только тело заплатить-нужно ли это делать или вовсе забить на них?за***тся ездить по всем, серый лайнос развалится
Мне с тела 8000 нарисовали 26000, нахрена мне их реструктуризации, смешные ))
Этим я давно переплатила в пять раз больше тела, поэтому они идут лесомДа
Да вот и я думаю-тело то уже выплачено,даже если попросят только тело заплатить-нужно ли это делать или вовсе забить на них?
Я выбрала второй вариант, чорный список и не парюсь!Да
Да вот и я думаю-тело то уже выплачено,даже если попросят только тело заплатить-нужно ли это делать или вовсе забить на них?
Жесть конечно...ну и конторка...а второй раз Нацком сам требует у них повторно документы или нужно ещё одно обращение писать на них?Абдёнушка, они предоставляют договор в нацкомфин на второй запрос, но с ответами нацкомфин они не соглашаются и требуют оплатить свои мифически насчитаных проценты!
Именно там их место ))Аннушка, а что вы хотите по 7,62% в деньэто всего то 2780% годовых
Но они пропали и не звонят и не пишут, а жаль так нравилось посылать на х*й этих одноклеточных
Я с Вами согласна) реально каждый день одно и тоже. Вроде и просит человек помощи,даешь совет,а там : кто приезжал?куда звонил?что писал? и т.д. короче,никакого конструктива ((( просто странно,сто девушка уже довольно врослая,на форуме больше месяца,а выводов так и не сделала... и таких реально много. И пока будут такие люди,которые боятся непонятно чего ,все эти шараги будут процветать,потому что бабки им будут нести в зубах! Жесть,конечно.В данном случае все советы бесполезны, всё-равно будет "из пустого в порожнее"
Вы абсолютно правы, человеку нравится находиться в своей ракушке и "страдать" и хоть трава не расти )Я с Вами согласна) реально каждый день одно и тоже. Вроде и просит человек помощи,даешь совет,а там : кто приезжал?куда звонил?что писал? и т.д. короче,никакого конструктива ((( просто странно,сто девушка уже довольно врослая,на форуме больше месяца,а выводов так и не сделала... и таких реально много. И пока будут такие люди,которые боятся непонятно чего ,все эти шараги будут процветать,потому что бабки им будут нести в зубах! Жесть,конечно.
Я,конечно понимаю,что люди есть разные и каждый справляется со своими проблемами по-своему,но такое я встречаю впервые... и я прям в растерянности! Как можно самой себе вредить? Это как будто ты стоишь на распутье двух дорог - одна освещена солнцем,бабочки порхают и цветы благоухают,а вторая чистый мрак с чудовищами по пути! И ты сознательно щимишься к монстрам на растерзание!!! Иначе,как мазохизм это назвать сложно!Вы абсолютно правы, человеку нравится находиться в своей ракушке и "страдать" и хоть трава не расти )