В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
На ро

На роботу дзвонять тіла великі
Вы серьёзно? ))) какие у вас там "великі тіла"? Люди миллионы должны и ваще не парятся,а вы трясетесь со своими копейками,как лист осиновый))) вам реально надо успокоить нервную систему! Вы же в больнице работаете,писали сами,так пусть вам коллега выпишет успокоительного,можете начать с трикордина (пейте по чайной ложке утром и перед сном),если не поможет,тогда переходите на что то другое,вам там уже коллеги подскажут. Только на наркоту не пресядьте,а то вы дама впечатлительная))) и перестаньте с ними разговаривать!

Вы серьёзно? ))) какие у вас там "великі тіла"? Люди миллионы должны и ваще не парятся,а вы трясетесь со своими копейками,как лист осиновый))) вам реально надо успокоить нервную систему! Вы же в больнице работаете,писали сами,так пусть вам коллега выпишет успокоительного,можете начать с трикордина (пейте по чайной ложке утром и перед сном),если не поможет,тогда переходите на что то другое,вам там уже коллеги подскажут. Только на наркоту не пресядьте,а то вы дама впечатлительная))) и перестаньте с ними разговаривать!
На наркоту точно не пересяду!

На наркоту точно не пересяду!
Это уже хорошо)))
есть очень старый еврейский анекдот,как раз в тему !
Ложится спать супружеская пара и Мойша всё время крутится,вздыхает, не спится ему. Сара спрашивает :
- Мойша,что такое? Чего не спишь?
- Сарочка,понимаешь,я Изе должен десять рублей,вот и не могу спать,тревожит меня,что долг висит...
Сара стусит в стенку и орет :
- Изя!!!!!! Изяяяяяя!!!!
- Что,Сара?
- Тебе Мойша должен денег?
- Да!
- Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Поворачивается к Мойше и говорит :
- Всё,спи спокойно! Теперь пусть Изя не спит!!!)))
Так что пусть все эти ушл*пки не спят,а вы живите спокойно))) по законодательству,если вы не можете платить,то вас не имеют права принуждать платить! Запомните это и читайте, как мантру,пока вы в это сами не поверите!!!

Это уже хорошо)))
есть очень старый еврейский анекдот,как раз в тему !
Ложится спать супружеская пара и Мойша всё время крутится,вздыхает, не спится ему. Сара спрашивает :
- Мойша,что такое? Чего не спишь?
- Сарочка,понимаешь,я Изе должен десять рублей,вот и не могу спать,тревожит меня,что долг висит...
Сара стусит в стенку и орет :
- Изя!!!!!! Изяяяяяя!!!!
- Что,Сара?
- Тебе Мойша должен денег?
- Да!
- Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Поворачивается к Мойше и говорит :
- Всё,спи спокойно! Теперь пусть Изя не спит!!!)))
Так что пусть все эти ушл*пки не спят,а вы живите спокойно))) по законодательству,если вы не можете платить,то вас не имеют права принуждать платить! Запомните это и читайте, как мантру,пока вы в это сами не поверите!!!
А в вас багато мфо

Скільки в мене 26
Вроде 23,но могла о ком-то забыть))) я сейчас вообще о них мало что знаю) лишь иногда смс и письма,тогда вспоминаю) а по телефону,как говорила ранее,я ни с кем не общаюсь!

У меня такая история с быстрозайм:Тело изначально 4000,пролонгавию делала,но потом пошлс просрочка и за очень короткое время накапало больше 10000!Звонила постоянно тётка-истеричка,угрожала,что из завтрашнего дня со мной будут говорить мужики-амбалы и по-другому!Но после неё стала звонить нормальная тётка типа из отдела по взысканию.Говорили с ней нормально,без оскорблений.Просила у неё реструктеризацию,через время согласились.Выслали на почту график платежей,но без печатей,без ничего.Оплатила я первый взнос 3000-через кассу банка.А потом попала на форум и подумала,что наверное из 4000 платить 12000 это до-хе-ра.Написала в Нацком и теперь жду.По сути тело то я уже оплатила.Пока не звонят-только на почту пишут,что готовы опять пойти на реструктеризацию,хотя там опять из-за того,что не плачу по графику уже наверное заоблачную сумму насчитали!Не знаю что с ними дальше делать.

После 2 мес просрочки ,получила вчера свое первое письмо от бысрозайм с картинками колючей проволки и как я поняла тюрьмы !))Просят добровольно оплатить 24 тыс (брала 5)Обвиняют в мошенничестве !

После 2 мес просрочки ,получила вчера свое первое письмо от бысрозайм с картинками колючей проволки и как я поняла тюрьмы !))Просят добровольно оплатить 24 тыс (брала 5)Обвиняют в мошенничестве !
Та они пресуют нормально,но меня сразу,а не 2 мес.спустя,и в Вайбер писали;и угрожали детей забрать...короче трошкы они неадекватные там.Но пока тихо после Нацкома,а ответа до сих пор нету

Абдёнушка, мне уже несколько нелель от них даже смс нет,только письма иногда на почту(где и узнаю сумму долга)Никуда ничего не писали мне,никому не звонили!Так что вполне норм.пока!))

Абдёнушка, мне уже несколько нелель от них даже смс нет,только письма иногда на почту(где и узнаю сумму долга)Никуда ничего не писали мне,никому не звонили!Так что вполне норм.пока!))
По ним ведётся проверка, поэтому и затихли

Да уж, фантазеры еще те

Fgy, вот и у меня с ними такая тишина уже 96дней, один раз позвонили я потребовала договор и всё, пропали, ни звонков, ни смс, ни писем!

Fgy, вот и у меня с ними такая тишина уже 96дней, один раз позвонили я потребовала договор и всё, пропали, ни звонков, ни смс, ни писем!
А вы на них в Нацком писали?ни о чём с ними не договаривались?

Назад
Угорі