В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Даа,у меня столько их,что уже и не помню кому сколько пролонгаций делала(((

Я писала на них в нацком договор с ними незаключался пришло ответ. А с быстро займа пришло письмо пугалка и уже номер договора другой и дата займа. В БКИ стоит аж 4 кредита у них взяты. Мошенники они.

Мне когда оттуда звонили я там эту звонилку фаллосами обложил, после этого только робот звонит и все

Я писала на них в нацком договор с ними незаключался пришло ответ. А с быстро займа пришло письмо пугалка и уже номер договора другой и дата займа. В БКИ стоит аж 4 кредита у них взяты. Мошенники они.
У меня тоже самое, в убки 5 договоров висит . Нацком говорит о том, что если вы имеете доказательства опровергающие ответы,которые они им отправили . Тогда заказным через укр почту,со всеми подтверждающими материалами.

До меня приезжали, но меня по их смс небыло дома. У меня работа находится в двух шагах от дома. Я не кого не видела. Вот так они приезжают.

Мне сегодня пришло письмо на укр почту о быстро займ. Я писала на них в нацком, ответ пришло что они со ной договор не заключали. А сегодня прислали как всегда тюрьма, дело в том что номер договора другой и дата нета. И просят за 2200гр около 10000гр.У кого такое было.
Я правильно понимаю, что если Вы с ними договор не заключали, то больше им ничего не должны?

Прийшла відповідь на електронку, що в будинку розвішають фото і тд. В когось таке було?

Прийшла відповідь на електронку, що в будинку розвішають фото і тд. В когось таке було?
Нехай собі на сраці розвішають і самі на них повішаються

были и такие, но ничего
Вам бистрозайм клеїв

Назад
Угорі