MasterLomaster
Форумчанин
- Дописи
- 58
- Реакції
- 21
- Бали
- 1790
MasterLomaster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Водка без пива , деньги на ветерАга...сначало пива с водкой...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Водка без пива , деньги на ветерАга...сначало пива с водкой...

Таким не увлекаюсьБДСМ любишь скажи честно?
Я тоже начала пить...через день,немного помогает, думаю почуть чуть лучше чем таблетки пачкамиЯ сегодня винишко пила. А куда его девать? У меня его литров сто.А так нервная система успокаивается.
Я эксперт по гороскопам спрашивайте))Среди нас.. экстрасенс?) Ого?
Значит у тебя еще всё в передиТаким не увлекаюсь
Тоже .. люблю астрологию. Сразу ясно.. кто есть кто)Я тоже начала пить...через день,немного помогает, думаю почуть чуть лучше чем таблетки пачками
Я эксперт по гороскопам спрашивайте))
А я?Я тоже начала пить...через день,немного помогает, думаю почуть чуть лучше чем таблетки пачками
Писала так, як є ! Описала свою історію! Сама виховую дитину, не вистачало грошей, брала позики, працюючи на кількох роботах робила пролонгації. Почався карантин, робити не стало, почалися прострочки і мфо почали ганьбити і написала заяву з вимогою перевірити діяльність даних мфо. У мене їх 23. З них зараз реально наярює - 6.Що саме ви писали ?
И что вы можете на экспертничать, например мне?Я тоже начала пить...через день,немного помогает, думаю почуть чуть лучше чем таблетки пачками
Я перша!И что вы можете на экспертничать, например мне?
Ок, буду за вамиЯ перша!
Я тут стояла???Я перша!
Ми не надовго!Я тут стояла???
Пустите ж львицу ???? ррррчто там по поводу стрельцам)))
Женщина не толкайтесь, и вообще где ваша маска?Я тут стояла???
Вам ниче, Вы скептик)И что вы можете на экспертничать, например мне?
НУ почему же, хочу услышать что вы скажете, я на полном серьёзеВам ниче, Вы скептик)
А мені?Напишіть,те що я хочу дуже почути)))Вам ниче, Вы скептик)