Скорпион или Телец
Нужна дата рождения полностью, я прогнозы не даю на день или год) мошу только рассказать о совместимости в любви и дружбе, и какие качества и навыки есть,а какие надо развивать. Если оно Вам надо, скиньте в личку дату рождения)
Да я злой ужасный калл))
Это вообще лапуля) но целеустремленная)
Вам как стрельцу подходят для общения, может в Вашем окружении есть близнецы, весы, или овны и львы (но ьак как с этими вы од эинаковы в чем то могут быть сложности типа коса на камень)
Так как другой инфо нет, а только что Вы скорпион, пишу тут, а то уже все думают,что я их личное разведаю и я страшный серый волк)) Скорпион знак воды, тем не менее из всех состояний воды, ассоциация со льдом. Холоден в эмоциях, старается продумать наперед, может легко включить маску безразличия. Сексуальная если можео так сказать чакра) очень важна для людей с этим знаком, больше,яем для остальных знаков. Поэтому если человек в сексуальном плане не подходит Скорпиону, он может расстаться с ним или пытаться подстроить паринера под свои предпочтения. Но тем не менее, Скорпион только на первый взгляд тиран и кровопийца))) Он относиться к категории отдатчик тем не менее,так как это знако стихии вода. Поэтому, что бы там не говорил, всегда чем сможет поможет,и придет на выручку. А так,как имеет холодный рассудок, то его мнение важно там где бушуют эмоции и страх. Считается,что больше всего Скорпиону подойдет Рыба, ведь это романтичный знак требующий заботы и опеки. А Скорпиону не хватает мягкости и покладистости. А еще говорят что водные знаки больше склонны к алкоголизму. Но этого я не знаю точно. Вот пока все,что могу сказать. Не зная Ваш год рождения больше не скажу
Markusha, вы подружитесь)