Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Машину жалко(
Нынче пешком далеко не уйдешь..
да потихоньку можно и выгрести. Главное не последнее отдавать и не ущемлять семью изза мнимой "порядочности. "
Вот так им последнее отдаешь. Я как села и посчитала, сколько я этим Чм*шникам денег отвалила. Да я бы уже на Мальдивы слетала. А в итоге нигде не была за всю жизнь.

У меня больные фантазии на эту тему : взять телефон с таким обзвоном как у меня включать на громкую связь и пусть они между собой общаются) а если три телефона " заемщиков"? А если 4?) Вот угар был бы
Прям детство заиграло) пока не попробую не успокоюсь???
А мне нравится мысль. Только я бы оборжалась наверное.

т
у Вас есть коньяк и Вы молчите?)
еще немного есть.вот думаю бахнуть,сегодня еноты маме смс написали,ее карта в ощаде,значит не только приват сливает или может киевстар. уpoды.а вот кредиткасса сегодня ни звука.быстрозайм все едет и страшит. скоро другие насядут. 2закрыла соскредит и майкредит,еще 6

Вот так им последнее отдаешь. Я как села и посчитала, сколько я этим Чм*шникам денег отвалила. Да я бы уже на Мальдивы слетала. А в итоге нигде не была за всю жизнь.
как чувствовала.. меня дернуло поехать аж 3 раза в прошлом году и еще хочу) недорогие поездки , но оглядываясь, понимаю все так и должно было быть. Не жалею! На Мальдивы еще слетаем) нужно ставить цели) как - то выходило же искать большие суммы на раздачу..
А мне нравится мысль. Только я бы оборжалась наверное.
Я бы тоже) для этого и задумано. И так можно весь день баллваться пока им не надоест звонить.

т
еще немного есть.вот думаю бахнуть,сегодня еноты маме смс написали,ее карта в ощаде,значит не только приват сливает или может киевстар. *****.а вот кредиткасса сегодня ни звука.быстрозайм все едет и страшит. скоро другие насядут. 2закрыла соскредит и майкредит,еще 6
Первое время мне помогала ..бутылочка пивасика. 0.5
А потом перестроила свое отношение. с мамой конечно тяжело общаться.но мы взрослые и нужно отстаивать свою позицию.

хз залез в гомно обидно вроде не дypak но поплыл после развода работаю но ппц етот карантит и не работы и долги но все у нас будет хорошо))

Я сегодня винишко пила. А куда его девать? У меня его литров сто. :crazy: А так нервная система успокаивается.
100 литров?) Соседы наркоманы?..алкаши?.. да вы могли быть знатным рабовладельцем) заводик построить рядом с домом за чекушечку )
Вобщем ща приедем с форумчанами. Пишите адресок))

я хз что вам ответить с 1 марта просрочка 200+ как залез хз незнаю продал машину но хз форум помогает как выходить из данной ситуацией потихоньку не спеша за что взял то и отдал
Тепер потрібно повернути машину.)))
Маленькими шажочками йдемо до мети))))

хз залез в гомно обидно вроде не дypak но поплыл после развода работаю но ппц етот карантит и не работы и долги но все у нас будет хорошо))
Тут у нас и девушек свободных много и мужчины .. освободились от уз брака) так шо вы удачно на форум зашли)
Тогда я еду к вам. Будем баловаться. :spiteful:
С винишком и пару телефонов)) и выложим в ютьюб) продадим контент

С винишком и пару телефонов)) и выложим в ютьюб) продадим контент
Ага, еще и денег заработаем.
Мне муж читал сегодня мой гороскоп. Сказал, я на этой неделе разбогатею. Вот сижу жду богатство. :prankster:

слегка взял пивасик)) но надо как то
рыба или скорпион?))

Назад
Угорі