Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Я сегодня винишко пила. А куда его девать? У меня его литров сто. :crazy: А так нервная система успокаивается.
Я тоже начала пить...через день,немного помогает, думаю почуть чуть лучше чем таблетки пачками
Среди нас.. экстрасенс?) Ого?
Я эксперт по гороскопам спрашивайте))

Я тоже начала пить...через день,немного помогает, думаю почуть чуть лучше чем таблетки пачками

Тоже .. люблю астрологию. Сразу ясно.. кто есть кто)

Що саме ви писали ?
Писала так, як є ! Описала свою історію! Сама виховую дитину, не вистачало грошей, брала позики, працюючи на кількох роботах робила пролонгації. Почався карантин, робити не стало, почалися прострочки і мфо почали ганьбити і написала заяву з вимогою перевірити діяльність даних мфо. У мене їх 23. З них зараз реально наярює - 6.

И что вы можете на экспертничать, например мне?

я хз что будет дальше но как подумаешь что должен 10 зелени и за ети деньги мог бы взять кемри 40
вы не подумайте что я падкий к денькам хотя хз может и падкий но стараюсь всегда помогать родителям и как я мог их так подвести все равно не берут они трубку но переживают за детей,берегите их,всем добра)))

Назад
Угорі