Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
запустил себя не могу приехать к родителям за 50 км обидно веню себя что влез в ето гомно то да забил на зонки да завтра на работу авансан сразу перевожу родиделям
я про гороскоп))

запустил себя не могу приехать к родителям за 50 км обидно веню себя что влез в ето гомно то да забил на зонки да завтра на работу авансан сразу перевожу родиделям
Иногда мы падаем на дно, чтобы оттолкнуться и выпрыгнуть наверх) сосредоточтесь на главном. важном.

рыба или скорпион?))
Рыба
Винить себя уже поздно. Все мы в это гомно влезли, зато теперь станем умнее.

что бы на рыб напали миллионы))
просто нерест у них)))
хз что такое дно и не хочу там оказатся и не кому там не желаю оказаться

Останнє редагування:
что бы на рыб напали миллионы))
просто нерест у них)))
хз что такое дно и не хочу там оказатся и не кому там не желаю оказаться
тогда конкретнее пишите
Миллионы чего. А то нападут.. но не то. Вы тоже рыбы?)

Коли появиться така можливість, то вже і не захочеться шарагам бабки викидати)
Знаете если они не трогали родню не отдала б им не копейки больше... а так пока надеюсь со временем тело и % отдать

мне сегодня написал еврогроши архипов андрей что я не уважаю родителей и что я клал на их старость хз как можно класть на старость ведь она не избежна

мне сегодня написал еврогроши архипов андрей что я не уважаю родителей и что я клал на их старость хз как можно класть на старость ведь она не избежна
Прекращайте слушать чушь.
они там зомбаки . Скрипты у них. Ничего личного)
Создавайте свои аффирмации : "я богат, я успешен, меня все любят , меня все уважают, я достойный человек"

с марта уволился не заплатили зп + карановивирус 2.5 мес без работы 200+ мфо как так я ах#е

Я сегодня винишко пила. А куда его девать? У меня его литров сто. :crazy: А так нервная система успокаивается.
тоді ми їдемо до вас
Я сегодня винишко пила. А куда его девать? У меня его литров сто. :crazy: А так нервная система успокаивается.
У нас перегарищеее.. просто...мешаем вино с коньяком и вискарем)
мы тут все мошейники~алкоголики?

спс форому эх где вы были раньше что бы не было тагого долго но все ровно каждый день открываю закладку и захожу на сайт спс вам)))

извините за орфографию пивас дает о себе знать))
так вроде работы мног но работаю монтажником но все строительство стоит
так вы тут были могли мне позвонить)

ролители трубку не берут смарт ивей нашел у радителей карту на планшете

Назад
Угорі