Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Подскажите, как Вы начали разговор, с каких слов, как начать..А то при волнении, что б д*рой не выглядеть
Мені також було тяжко почати розмову,але чого вони можуть дзвонити і брехати,а я не можу розповісти правду!!! Тому почала казати так:" Хочу залишити скаргу на коллекторську фірму" і почала перераховувати всі статьї закону які вони порушували і по кожній статьї намагалася привести приклад. Але я перед цим підготувалась ! Виписала всі дані фірми, ЄДРПО,МФО юридичні адреси,телефони,хто власники... А виходить все не так страшно!!!Тому дзвоніть гірше не буде!! Як хтось тут писав на форумі :" Це всього голос на тому кінці!"
Post automatically merged:

Ребята!!! Советую зарегистрироваться на сайте УРЯДОВИЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР. Это та же линия 1545. Но в этом случае вы будете не говорить устно, а писать все, что считаете нужным.. Очень удобно. Обращаться можно по любому вопросу. Через урядовий контактний центр я написала на каждую МФО. И отправила. Удобно то, что вы можете проследить за статусом вашего письменного обращения. В правой стороне будет "перенаправлено", "прийнято до розгляду", "розглянуто". А после прийдет ответ и на вашу эл. почту и укрпочтой. И вашем личном кабинете, который вы создадите при регистрации на сайте также будет ответ. Мне пришли ответы практически на все МФО. Обращалась так и по другим вопросам, не связанным с МФО (в Минюст). Одно дело, когда говоришь по телефону, другое дело, когда обратился письменно.
Я так на кешбері там написала. Вже справа на розгляді) Чекаємо на результат...але вчора після моєї розмови,де вони зрозуміли,що мене вони не візьмуть,почали штормити маму і відчима!!Сьогодні від нього вислуховувала? Я готуюсь ще на більший напор з їхньої сторони!

Готов оказать поддержку и помощь

Це вони вміють, вже зовсім охреніли, мають людей за дєрьмо, думають шо їм все можна. Вже й на маленьких дітей колажі роблять.
Я скоро скину номер Вайбера, щоб не підставляти форум, там зроблю групу, пора обєднуватись і перти. Куди перти в групі домовимось. Народ велика сила, пора цю купку гандонів рвати.
Готов оказать поддержку и помощь

Також сьогоднi телефонував на гарячу лінію, відправлять в нацполіцію писити заяву.
Щось сьогоднi звонілки бісяться як ніколи.

Також сьогоднi телефонував на гарячу лінію, відправлять в нацполіцію писити заяву.
Щось сьогоднi звонілки бісяться як ніколи.
я так розумію на кого потрапити! Є оператори які приймають, а є ті які відправляють((( Мені значить пощастило, Ще я записувала всю нашу розмову, смс з номером звернення мені не прийшло, але номер його в мене є з записаної розмови!

Сегодня только позвонила на горячую линию. Не знаю, жду теперь от них каких нибудь действий. Вчера и позавчера кошмарили так, что я не знала в какой угол забится. Посыпались звонки мне из телефонной книги и каждый спрашивает зачем давала их номер? Зачем сделала поручителем? Кто кричал не своим голосом, кто спокойно говорил.... Ну вообщем задолбалась я каждому отвечать противоположное.... Нервы помотали хорошо уpoды. А Сегодня тишина....
Тоже началась ...уйня со смартивей,смс родсвенникам,звонки по выборочным номерам с тел. книги,это фиаско ))

Ну, как,

Как? Сегодня меня не было, разговаривали с мамой, она меня вообще не слышит, только истерика, слёзы и фраза: я ещё жить хочу.
Я в селе , группа пока доедет, их уже не будет, участковый в курсе, они же мне не звонят: ждите, едем, что бы я подготовились. Советы надо из личного опыта, а не теоретически. Я тоже думала, что выездные группы сказка, и надеялась на это...Давят не на меня, а на моё слабое звено, и что делать в моём случае я не знаю. Я тоже читаю форум и успокаиваюсь, но два раза приезда, моя нервная система не выдерживает. Тут для этого люди и сидят, что бы знать чего ожидать, как помочь, как успокоится.Я описываю свой случай.

И

И ищу выход, или хотябы надежду на выход...
Ну, как,

Как? Сегодня меня не было, разговаривали с мамой, она меня вообще не слышит, только истерика, слёзы и фраза: я ещё жить хочу.
Я в селе , группа пока доедет, их уже не будет, участковый в курсе, они же мне не звонят: ждите, едем, что бы я подготовились. Советы надо из личного опыта, а не теоретически. Я тоже думала, что выездные группы сказка, и надеялась на это...Давят не на меня, а на моё слабое звено, и что делать в моём случае я не знаю. Я тоже читаю форум и успокаиваюсь, но два раза приезда, моя нервная система не выдерживает. Тут для этого люди и сидят, что бы знать чего ожидать, как помочь, как успокоится.Я описываю свой случай.

И

И ищу выход, или хотябы надежду на выход...

Тоже началась ...уйня со смартивей,смс родсвенникам,звонки по выборочным номерам с тел. книги,это фиаско ))
Что планируете с ними делать?

Что планируете с ними делать?
После их рассылки и звонков книге никаих им отдач,гнидам!!!!Теперь только всем долго объяснять всё нужно((((С 3700 тела была пролонгация,потом 3 недели просрочка и 7000 сразу....

После их рассылки и звонков книге никаих им отдач,гнидам!!!!Теперь только всем долго объяснять всё нужно((((С 3700 тела была пролонгация,потом 3 недели просрочка и 7000 сразу....
Я вообще всем говорю что это аферюги звонят никаких кредитов я не брала и номера не давала. Некоторые люди поняли, а некоторым хоть об стену головой бейся: " от зачем давала номер и всё... Ну ничего один удар выдержала, выдержим и остальные.

У админа на ютуб канале есть как он заходит в такой офис,там их реально много сидит звонарей)
Вы немного перепутали.
Мой канал несколько другой.

А тот канал пренадлежит админу всея ютуба) О котором Вы пишете.

У меня тело 5000к делала пролонгации, но они не соглашаются на тело. Я думаю они согласятся тогда когда мы выдержим весь их прессинг и поймут что их старания напрасны. Что вы говорите людям когда они звонят вам?
я придумала историю что у меня украли сумку с телефоном и паспортом и всеми кредитками) я в принципе паспорт тоже меняла не давно из-за того что меня еще и кинули "работодатели" с интернета. вотт я и говорю что украли телефон совсеми контактами и теперь звонят пытаються таким образом выбить деньги с моих знакомых. сразу проходит! родителей у меня нет,но тети мои так визжали,а когда узнали что телефон украли даже новый хотели купить. но на сообщения реагируют нормально уже.
но вчера ребенка одноклассник написал мне что е му тоже пришло смс,и ему уже не обьясняю ничего.

Как по мне, то вообще никаких действий в ихнюю сторону делать не надо, если нечем платить. В моём случае слабое звено оказалась мама, при первом приезде выездной группы, сразу усекли слабое звено, мне не звонят, не приезжают, а к ней уже второй раз за пять дней, меня не слушает, кричит я жить хочу, причём первый раз было три двора должников, второй раз ни к кому не заехали, только к моей маме, потому что с первого раза поняли на кого надавить. Так что если есть возможность, держите свою линию, нечем платить, не общайтесь, посылайте.
а какая группа к вам ездеет??? что-то я пропустила. это кто? я думала они только пугают

Вы не звонили на горячую линию? Я сегодня позвонила надеюсь поможет. Рассказала всё, за обзвоны за угрозы за террор. Сказали что что помогут прекратить всё это. Дай Бог!
Подскажите пожалуйста что вы им говорили? Признали ли вы договор действующим

Подзвонила я також, нажалувалась на кешбери, спасу від них немає, дзвонять і дзвонять!! Зареєстрували, але вже пройшло близько години, а смс не прийшло, хоча оператор мені назвала мій номер і сказала що прийде смс
Прийшла смс?

Подскажите пожалуйста что вы им говорили? Говорила что брала займ на одних условиях, а оказалось всё по другому. Что занимаются вымагательством долга с бешенными процентами которые насчитали незаконно. Обзванивают родственников знакомых шантажируют угрожают. По поводу процентов штрафов и пени сказали нужно обращаться к юристу, скорее всего с этим они не смогут ничего сделать. А по поводу методов выбивания задолженности угроз и т.д обещали прекратить.

А как они добрались до вашей телефонной книги?
Приложение копирует тел.книгу. Нужно давать разрешение на доступ. Иначе кредит не дают:nonon:

У меня тело 5000к делала пролонгации, но они не соглашаются на тело. Я думаю они согласятся тогда когда мы выдержим весь их прессинг и поймут что их старания напрасны. Что вы говорите людям когда они звонят вам?
а вы им вообще звонили? откуда знаете что не соглашаются? где номер взять?

Це вони вміють, вже зовсім охреніли, мають людей за дєрьмо, думають шо їм все можна. Вже й на маленьких дітей колажі роблять.
Я скоро скину номер Вайбера, щоб не підставляти форум, там зроблю групу, пора обєднуватись і перти. Куди перти в групі домовимось. Народ велика сила, пора цю купку гандонів рвати.
В вашей группе как и на форуме будут калы присутствовать, предлагаю или не напрягаться или хотя бы в телеграме ее создать, там хоть можно по нику найти человека что бы номера на светить.

Назад
Угорі