Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Сегодня только позвонила на горячую линию. Не знаю, жду теперь от них каких нибудь действий. Вчера и позавчера кошмарили так, что я не знала в какой угол забится. Посыпались звонки мне из телефонной книги и каждый спрашивает зачем давала их номер? Зачем сделала поручителем? Кто кричал не своим голосом, кто спокойно говорил.... Ну вообщем задолбалась я каждому отвечать противоположное.... Нервы помотали хорошо уpoды. А Сегодня тишина....
у меня та же фuгня. сегодня звонят визжят старинные знакомые,у меня контакты с 2009 года. короче не беру трубку. может с этими ушлебками договориться за тело? если есть пролонгации,или они поймут что нагнули?

у меня та же фuгня. сегодня звонят визжят старинные знакомые,у меня контакты с 2009 года. короче не беру трубку. может с этими ушлебками договориться за тело? если есть пролонгации,или они поймут что нагнули?
Как по мне, то вообще никаких действий в ихнюю сторону делать не надо, если нечем платить. В моём случае слабое звено оказалась мама, при первом приезде выездной группы, сразу усекли слабое звено, мне не звонят, не приезжают, а к ней уже второй раз за пять дней, меня не слушает, кричит я жить хочу, причём первый раз было три двора должников, второй раз ни к кому не заехали, только к моей маме, потому что с первого раза поняли на кого надавить. Так что если есть возможность, держите свою линию, нечем платить, не общайтесь, посылайте.

У меня тело 5000к делала пролонгации, но они не соглашаются на тело. Я думаю они согласятся тогда когда мы выдержим весь их прессинг и поймут что их старания напрасны. Что вы говорите людям когда они звонят вам?

Завтра тоже буду пробовать звонить на горячую линию
Post automatically merged:

У меня тело 5000к делала пролонгации, но они не соглашаются на тело. Я думаю они согласятся тогда когда мы выдержим весь их прессинг и поймут что их старания напрасны. Что вы говорите людям когда они звонят вам?
Я сначала вообще боялась с людьми общаться, по находили тех кого я видела несколько раз, думала приедут на разборки, потому что они людям говорят прямым текстом, это ужас. Потом решила общаться всё равно придётся. И начала извиняться, обьясняться, говорю, что решаю этото вопрос, но на звонилок повлиять не могу...Вроде ничего понимают, в моём случае не понимает только мама, потому что су-ки ездят к ней часто, не знаю, что с ней делать...

Останнє редагування:
яка МФО зробила колажі?
Соски і майвалет
[/QUOTE]
Швидко гроши ездят, причём уже два раза. Алексы по телеф мелят такое, что на голову не налазит, моих контактных по имели прямым текстом везде, во все дырки, ничего мои держатся. Остальные МФО не знаю, симку поменяла сразу. Кому смогла объяснила, извинилась.
В моём случае страшнее выездные группы, достали, честно.

Анатольевна, извините я пропустила, а кто ездит?
Ко мне Швидко гроши, два раза, первый раз общалась я и мама, она первая вышла, на второй день мне был звонок от них же, этой выездной группы, после чего меня послали на три...прямым текстом, потом ещё позвонили, так ни очем. Прошло пять дней, сегодня приехали к маме лично, я и не знала, сказали ей что я не адекватная, что они ей втирали я не знаю, меня она вообще не слышит, истерика, давление, собирается платить , чем не знаю, и что делать я не знаю. Звонила участковому, он правильно сказал, пока группа доедет, их уже не будет. Я в селе живу. Завтра собираюсь звонить на Гарячую линию, я не знаю что делать...Они слабинку поймали, теперь не отвяжутся

Д
Анатольевна, интересно, вы писали о приездах здесь где то? Ткните, пжл, хочу почитать, пригодится
Да я писала, вот сегодня продолжение
Я если честно в отчаянии. Приехали те же самые, как мама сказала, теперь вряд ли оставят в покое. И поxep им полиция, так они сказали. Раньше как я писала в три двора, сегодня целенаправленно даже не ко мне, а к маме. Сегодня истерика у неё была покруче. Поэтому и надежда на гарячую линию, потому что я не знаю что мне делать.

Ко мне Швидко гроши, два раза, первый раз общалась я и мама, она первая вышла, на второй день мне был звонок от них же, этой выездной группы, после чего меня послали на три...прямым текстом, потом ещё позвонили, так ни очем. Прошло пять дней, сегодня приехали к маме лично, я и не знала, сказали ей что я не адекватная, что они ей втирали я не знаю, меня она вообще не слышит, истерика, давление, собирается платить , чем не знаю, и что делать я не знаю. Звонила участковому, он правильно сказал, пока группа доедет, их уже не будет. Я в селе живу. Завтра собираюсь звонить на Гарячую линию, я не знаю что делать...Они слабинку поймали, теперь не отвяжутся

Д

Я если честно в отчаянии. Приехали те же самые, как мама сказала, теперь вряд ли оставят в покое. И поxep им полиция, так они сказали. Раньше как я писала в три двора, сегодня целенаправленно даже не ко мне, а к маме. Сегодня истерика у неё была покруче. Поэтому и надежда на гарячую линию, потому что я не знаю что мне делать.
Меня звонилки не пугают, они уже по имели всех, все привыкли, но эти два дeбила, я не знаю...они реально пугают мне мать

Останнє редагування:

Д

Меня звонилки не пугают, они уже по имели всех, все привыкли, но эти два дeбила, я не знаю...они реально пугают мне мать
Они говорят что не боятся полицию потому что вы не разу ее не вызывали. На вашем месте если бы я увидела кого-то на пороге звонила б везде куда только можно.

Анатольевна, звонить сразу на 102 вызывать полицию, а не участкового. Lilyloop, права. И уже давно нужно было подать две заявы,даже постфактум, расписав попытку доведения пожилого человека до смерти+вымогательство у нее же. Ваша мама не несет солидарной ответственности за ваши долги.

Как по мне, то вообще никаких действий в ихнюю сторону делать не надо, если нечем платить. В моём случае слабое звено оказалась мама, при первом приезде выездной группы, сразу усекли слабое звено, мне не звонят, не приезжают, а к ней уже второй раз за пять дней, меня не слушает, кричит я жить хочу, причём первый раз было три двора должников, второй раз ни к кому не заехали, только к моей маме, потому что с первого раза поняли на кого надавить. Так что если есть возможность, держите свою линию, нечем платить, не общайтесь, посылайте.
А від кого приїжають?

Ну, как,
Они говорят что не боятся полицию потому что вы не разу ее не вызывали. На вашем месте если бы я увидела кого-то на пороге звонила б везде куда только можно.
Как? Сегодня меня не было, разговаривали с мамой, она меня вообще не слышит, только истерика, слёзы и фраза: я ещё жить хочу.
Я в селе , группа пока доедет, их уже не будет, участковый в курсе, они же мне не звонят: ждите, едем, что бы я подготовились. Советы надо из личного опыта, а не теоретически. Я тоже думала, что выездные группы сказка, и надеялась на это...Давят не на меня, а на моё слабое звено, и что делать в моём случае я не знаю. Я тоже читаю форум и успокаиваюсь, но два раза приезда, моя нервная система не выдерживает. Тут для этого люди и сидят, что бы знать чего ожидать, как помочь, как успокоится.Я описываю свой случай.

И
Ну, как,

Как? Сегодня меня не было, разговаривали с мамой, она меня вообще не слышит, только истерика, слёзы и фраза: я ещё жить хочу.
Я в селе , группа пока доедет, их уже не будет, участковый в курсе, они же мне не звонят: ждите, едем, что бы я подготовились. Советы надо из личного опыта, а не теоретически. Я тоже думала, что выездные группы сказка, и надеялась на это...Давят не на меня, а на моё слабое звено, и что делать в моём случае я не знаю. Я тоже читаю форум и успокаиваюсь, но два раза приезда, моя нервная система не выдерживает. Тут для этого люди и сидят, что бы знать чего ожидать, как помочь, как успокоится.Я описываю свой случай.
И ищу выход, или хотябы надежду на выход...

а с этого места можно по подробнее плиз, тоже есть кредит в Альфе, куда плачу хз, тело стоит на месте (
Я військовослужбовець з 09.04.2019 відповідно до закону про соціальний та правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей відповідно до цього закону мені відсотки за користування кредитом не нараховуються. 02.09.2019 року я звернувся до відділення альфа банк з формою 5 та заєвою про зупининня нарахування відсотків та повернення раніше сплачених відсотків( з 09.04.2019) у тіло кредиту. Зупинили відсотки мені одразу, а повернути раніше сплачені відсотки відмовлялися аргоментували це тим що вони приватний банк і вони це не забовязані робити. Після того полетіли в мою сторону погрози і так далі... Подзвонив я на 1545 вони записали моє звернення і вуаля прийшла смс що передали моє звернення до НБУ і не пройшов як два дні і всі раніше сплачені відсотки повернути. Так що звоніть не соромтеся дійсно допомагає

Вы поймите у них программа устанавливается с 8 утра до 20.00 (автодозвон). Это нужно будет судить по завтрашнему дню. Я когда-то оплатила пролонгацию в обед и кошмарили до 20.00. Установите блокиратор звонков.
А я не собираюсь им платить после их угроз, террора и хамства.

Ну, как,

И

И ищу выход, или хотябы надежду на выход...
Давайте пообщаемся в личку, расскажите куда это они так ездят часто, аж интересно.

Анатольевна, еще раз. Они приезжали, пришли домой и вы их не застали, воды выпили и пошли в полицию писать заяву и так после каждого раза. Мама живет отдельно? Только позвонила, рассказала (кстати, не хочу обидеть, но в этом случае стоит ее предупредить что пойдете писать заяву, вдруг она на вас так давление оказывает, всякое бывает) водичка-пошли писать заяву, после каждого посещения.

Не принимают, дают советы "господь терпел и вы терпите, только симку смените", говорите пишу в прокуратуру, и действительно пишите в прокуратуру!

А я не собираюсь им платить после их угроз, террора и хамства.
Тут кто-то рассказывал про то, как то ли Нацкоом, то ли ещё кто-то передали дело в полицю. И началось.... Мне совсем не хочется ещё и с ними разбираться. Кто-то здесь говорил, что в полиции сказали заплати и не будет проблем. Я очень не хочу услышать такое. Я не для этого звонила на Урядову линию.

Yanulya, а вы понимаете что есть урядова линия? ее смысл?

Это государственный колл центр, принимает жалобы и разносит по инстанциям, которые компетентны работать по этим вопросам.
Я вам точно скажу, хоть и не Ванга, жалобы на террор, вымогательство и угрозы в компетенции полиции и больше никого!
И если полиция не выполняет свои функции на нее жалуются в прокуратуру! Кстати, и на урядову можно также позвонить и нажаловаться на полицаев, участковых на уклонение от служебных обязанностей, подействует.

Назад
Угорі