Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Yanulya, а вы понимаете что есть урядова линия? ее смысл?

Это государственный колл центр, принимает жалобы и разносит по инстанциям, которые компетентны работать по этим вопросам.
Я вам точно скажу, хоть и не Ванга, жалобы на террор, вымогательство и угрозы в компетенции полиции и больше никого!
И если полиция не выполняет свои функции на нее жалуются в прокуратуру! Кстати, и на урядову можно также позвонить и нажаловаться на полицаев, участковых на уклонение от служебных обязанностей, подействует.
И вы думаете, что полиция будет с этим разбираться???

Я в личку
Давайте пообщаемся в личку, расскажите куда это они так ездят часто, аж интересно.
Я в личку не могу, не умею, говорят статус не позволяет.
Post automatically merged:

Я
Я в личку

Я в личку не могу, не умею, говорят статус не позволяет.
Я вообще не особо умею пользоваться форумом, Новичок, учусь

И вы думаете, что полиция будет с этим разбираться???
Ахаха, я сегодня терпелива))
...."И если полиция не выполняет свои функции на нее жалуются в прокуратуру! Кстати, и на урядову можно также позвонить и нажаловаться на полицаев, участковых на уклонение от служебных обязанностей, подействует. ".....

Ахаха, я сегодня терпелива))
...."И если полиция не выполняет свои функции на нее жалуются в прокуратуру! Кстати, и на урядову можно также позвонить и нажаловаться на полицаев, участковых на уклонение от служебных обязанностей, подействует. ".....
Хочется верить, что хотя бы что-то может их остановить...

Люди, Мфошки ведуть себе так ніби на них немає управи. Але....
Насправді, тих дзвонілок дуже махає керівнийтво якшо вони перегинають палку, бо бояться за свої срані ліцензії я кі в них ітак на волоску. Просто їм ( дзвонілкам) треба зробити план і отримати зп. від вибитих відсотків, тому вони по своїй тупості перегинають палку.
Дзвоніть на Урядову гарячу лінію 1545 з мобільного безкоштовно. Там Вас дійсно вислухають, розказуєте все, назву МФО та те як вони порушують закон, знущаються, погрози, фотоколажі, смски, коротче все, все, що вони витворяють.
Працівник, УГЛ з ваших слів відразу формує письмову заяву. Буквально через 15, 20 хв. Вам приходить смс з номером заяви та те,що заява передана в Нац Банк. І......
Це дійсно працює,провірено. По заяві УГЛ, Нац банк, жостко та зразу пресує комфін, а ті після секису з Нац.банком множать МФО на ноль.
В мене так сос кредит, напрягали до немождивості, а після вищеописаного, десь за години 2 позвонили, такі добрі та обіжені, шо мол я їм гроші не віддаю та шей шороху навів і пропали взагалі. Нарахування зупинились, десь 2 тижні сума була на місці, а від них ні слуху ні духу.
Правда, я думаю поки така нагода закрию їх, та й сума була не велика.
Отже, Урядова Гаряча Лінія 1545, працює і рве їх реально. Дзвоніть і побільше, кажіть,що як треба то скинете їм скріни з погрозами тих рагулів, може і не треба буде петиції, якшо мосово звернення посипляться. Не бійтесь, там дуже привітні і приємні люди працюють, вони самі в шоці були від того шо я розказував про Сос кредит та їхніх калів.Думав, просто поспівчувають і все, але ні, вони як вжарили то вжарили.
Подскажите, как Вы начали разговор, с каких слов, как начать..А то при волнении, что б д*рой не выглядеть

Yanulya, я прочитала что вы писали уповноваженному ВР,я так же , но раньше. Поэтому расскажу что они ответили.
Вкратце:
- если угрозы, террор и т.д. и т.п. и пр. это в полицию, т.к. они не занимаются следствием и кадров таких нет
- если вы обращались в мфо с запросами по вашей персонификации( кто собирает, как хранят, что собрали, как используют и т.д) а также обращались с заявой на запрет использования вашей персонификации, и при этом мфо не отреагировали или написали муйню, вот тогда прикладываете доказы и пишите письма, пойдем проверять.
От такой ответ.

Подскажите, как Вы начали разговор, с каких слов, как начать..А то при волнении, что б д*рой не выглядеть
Ребята!!! Советую зарегистрироваться на сайте УРЯДОВИЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР. Это та же линия 1545. Но в этом случае вы будете не говорить устно, а писать все, что считаете нужным.. Очень удобно. Обращаться можно по любому вопросу. Через урядовий контактний центр я написала на каждую МФО. И отправила. Удобно то, что вы можете проследить за статусом вашего письменного обращения. В правой стороне будет "перенаправлено", "прийнято до розгляду", "розглянуто". А после прийдет ответ и на вашу эл. почту и укрпочтой. И вашем личном кабинете, который вы создадите при регистрации на сайте также будет ответ. Мне пришли ответы практически на все МФО. Обращалась так и по другим вопросам, не связанным с МФО (в Минюст). Одно дело, когда говоришь по телефону, другое дело, когда обратился письменно.

Yanulya, я прочитала что вы писали уповноваженному ВР,я так же , но раньше. Поэтому расскажу что они ответили.
Вкратце:
- если угрозы, террор и т.д. и т.п. и пр. это в полицию, т.к. они не занимаются следствием и кадров таких нет
- если вы обращались в мфо с запросами по вашей персонификации( кто собирает, как хранят, что собрали, как используют и т.д) а также обращались с заявой на запрет использования вашей персонификации, и при этом мфо не отреагировали или написали муйню, вот тогда прикладываете доказы и пишите письма, пойдем проверять.
От такой ответ.
А пока они будут проверять, нас всех все также будут кошмарить... Неудеом на этих ypoдoв нет никакой управы? Нас унижают, оскорбляют, позорят на работе и дома и никто нас не защитит? Где де законы????

Yanulya, кхх.... если они не будут проверять....будет все тоже самое, но с каждым разом хуже. Если вам просто нужно выпустить пар и посетовать, то тогда я конечно не права, что влезла.

Yanulya, а вы понимаете что есть урядова линия? ее смысл?

Это государственный колл центр, принимает жалобы и разносит по инстанциям, которые компетентны работать по этим вопросам.
Я вам точно скажу, хоть и не Ванга, жалобы на террор, вымогательство и угрозы в компетенции полиции и больше никого!
И если полиция не выполняет свои функции на нее жалуются в прокуратуру! Кстати, и на урядову можно также позвонить и нажаловаться на полицаев, участковых на уклонение от служебных обязанностей, подействует.
Ось коли я почала казати які статьї ККУ порушують фінфорсе оператор в кінці і сказала що передає звернення в поліцію.

Dogmasam, мне так у повноваженного и сказали( я их еще и звонками бомбила, так невмоготу было), что любое расследование, т.е. установление факта - это в полицию, как первую инстанцию. Куда б мы не обращались с жалобой на террор. Т.к. только у них полномочия расследовать.

А пока они будут проверять, нас всех все также будут кошмарить... Неудеом на этих ypoдoв нет никакой управы? Нас унижают, оскорбляют, позорят на работе и дома и никто нас не защитит? Где де законы????
Yanulya, кхх.... если они не будут проверять....будет все тоже самое, но с каждым разом хуже. Если вам просто нужно выпустить пар и посетовать, то тогда я конечно не права, что влезла.
Да нет, просто сегодня все мои уpoды как ссцепи сорвались.. И МФО, и каллы... Но больше всех Кешберри. Именно о них я звонила на Урядову линию и писала туда же ещё в воскресенье, писала и Уповноваженому з прав людини. Просмотрим, уже надоело терпеть их хамство и террор. И дома, и на работе.

Завтра тоже буду пробовать звонить на горячую линию
Post automatically merged:

Я сначала вообще боялась с людьми общаться, по находили тех кого я видела несколько раз, думала приедут на разборки, потому что они людям говорят прямым текстом, это ужас. Потом решила общаться всё равно придётся. И начала извиняться, обьясняться, говорю, что решаю этото вопрос, но на звонилок повлиять не могу...Вроде ничего понимают, в моём случае не понимает только мама, потому что су-ки ездят к ней часто, не знаю, что с ней делать...
Что, реально ездят по адресу? Вот почему-то стремно после таких сообщений. А какая шарага?

Yanulya, я вас понимаю, та же жoпa, но с другими названиями. И так же руки опускаются, но не разочаровывайтесь до конца, если не будем ничего делать, нечисть разгуляется от вседозволенности, они и так берегов не видят.

Назад
Угорі