Угрозы...чего опасаться

• Автор теми Автор теми Наталья Денисюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
До мене Тарас з Манівео на Волзі з бригадою разів 4-5 намагався приїхати, поки що не доїхав))). Та з кредит плюс дві озброєні бригади виїхали, але мабуть їх в нацгвардію забрали.

Мне ещё приват банк начал названивать и моей маме, у кого то так было?

через какой срок кредит крыса продает колекторам?сегодня прислали смс:
Повідомлення: борг продається в колекторську агенцію Деталі 0443335143

Продают?
nata 0128, мне тоже

Вкладення

• 90F82313-62A6-44EC-B058-FBCAC1FDEF6C.webp
    90F82313-62A6-44EC-B058-FBCAC1FDEF6C.webp
    61.9 Кб · Перегляди: 42
Мне отже самое сегодня прислали!

Вкладення

• Screenshot_20200531-110730_Messages.webp
    Screenshot_20200531-110730_Messages.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 45
По ходу сегодня всем такая смс пришла))

А мне,сегодня,"Кредит-Касса" написала "Ви знаходитесь в першій десятці,списку боржників». «Терміново сплатіть борг».

Мне тоже сегодня такое приходило.Я удалила и забыла.Так как не хочу засорять себе телефон всяким мусором.Ибо ни пердиткаса,ни какое-то другое мфчмо ничего не может,кроме как слать всякие пугалки, особенно под конец месяца(гы??бонус к зп хотят).Но фиг им,а не бонус))Я всё также ❄️

Получаю от них кучу макулатуры, и звонки с угрозами причем очень жёсткими, поначалу предлагали мне найти работу и ТД и тп а потом переключили на хард колекшн и там началось... На тело не хотят соглашаться

Получаю от них кучу макулатуры, и звонки с угрозами причем очень жёсткими, поначалу предлагали мне найти работу и ТД и тп а потом переключили на хард колекшн и там началось... На тело не хотят соглашаться
Что началось?Кому то продали?

Что началось?Кому то продали?
Что найдут меня и вы**ут, что я пожалею что взяла деньги, что вернут в любом случае....нашли номера мамы с папой и им тоже орали в трубки угрожали, пока не продали еще

кому то такое приходило?что за инфа?
Є важлива інформація! Терміново зателефонуйте 0443335143!
Добрый день!мне вчера тоже такое пришло от кассы я перезвонил но мне ответили что все спец.заняты перезвоните позже сегодня пришло что продают калАМ и все и опять звонки

Назад
Угорі