Угрозы...чего опасаться

• Автор теми Автор теми Наталья Денисюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Никто не приедет,так как в реале выездных групп не существует.Это звонилки так пугают,чтобы человек находился в постоянном режиме ожидания и не время чего-то боялся
*всё время

Никто не приедет,так как в реале выездных групп не существует.Это звонилки так пугают,чтобы человек находился в постоянном режиме ожидания и не время чего-то боялся
*всё время
Либо начинал с ними связываться,что на контакт вызвать...

К кому ездили и ездят ли вообще?
Касательно соц ресурсов ещё раз добавлю, статья 182 и 32, какие нафиг соц ресурсы? Видите себя где то в инете, или достают родственников, записи, скрины, горячая линия 1542 что Вас достают мошенники, далее хороший адвокат, и как результат хорошие деньги за моральный ущерб. Но насколько наслышана, эти просто звонилки, их вообще хорошо отыметь в плане того что у них тело процентов превышает тело кредита, а это незаконно , или можете выждать, через пару месяцев предложат закрыть за тело

Да ничего не опасаться,нах...й послать и всё
Они только по кругу пугалки кидают и всё на этом

Как вариант почему не плачУ: так уволилась с работы и сижу дома вас жду, я человек обязательный - сказали быть дома и жать - сижу дома! Жду :cray:

Позвонили куме. Точнее звонят,она у меня настоящая, вроди адекваты,поосто чешут,а тут одна такое сморозила:Что ж,говорит,ты ей такого плохого сделал,что он(я )контактным лицом записала.Наверно,мужика не подедили.Кума,смеется,говорит:Мы с кумой, мужика? Никогда в жизни,даже своих даем в пользование))(мужиков,прошу с мужьями не путать
)
На заборах тоже много чего пишут - тоже опасаетесь написанного там?)
Радуйтесь жизни, уделяйте больше внимание родным и близким людям!
эти вас задолбут звонками и письмами. я им тело оплатила,пусть идут в сад

В когось було оприлюднення через ЗМІ?

Вкладення

• 20200524_101254.webp
    20200524_101254.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 137

Вкладення

• Screenshot_2020-05-24-12-32-57-155_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-05-24-12-32-57-155_com.viber.voip.webp
    166 Кб · Перегляди: 136
Останнє редагування:
В когось було оприлюднення через ЗМІ?
Для нас вже окрему передачу "Злостные неплательщики" випустили,три рази в день по ТВ перед новинами п'ятихвилинний репортаж запускають!
Ви що не знали?
А і ще з 1 червня запускають в друк газету:"Вони опозорили країну!"

Лет надцать назад обклеили готивочка
О да, готивочка это дело любит. У меня знакомой сына весь дом и подъезд обклеели. п*дары
Для нас вже окрему передачу "Злостные неплательщики" випустили,три рази в день по ТВ перед новинами п'ятихвилинний репортаж запускають!
Ви що не знали?
А і ще з 1 червня запускають в друк газету:"Вони опозорили країну!"
Я Вас абажаю с Вашим сарказмом ?

мені сьогодні подзвонили, автовідповідач сказав,що подають запит на місце роботи.
вони дійсно таке можуть зробити, не дуже хочеться світитись....

Назад
Угорі