Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 15, но тела небольшие, в общей сумме долгов на 37 тыс, но все равно никак не могу с них вылезти...не представляю как люди у которых по 100-150 тыс собираются решать вопрос...прострочки от месяца до двух дней
ну вы то понятно.а вот родные, семья, родители, соседи, коллеги..как как...я ни я и хата не моя ))) тело 150+, просрочки 4-5 мес.
ну вы то понятно.а вот родные, семья, родители, соседи, коллеги..
И я,и я того же мнения)))))А я вот вообще ничего не брал и не признаю!
Чего они ко мне приколупались?!!))))))
Ну мфо 16,карточки 2,просрочка 5-2 месяца,общее тело не знаю да и не хочу считать.Короче собрались мы все пофигисты))),кто другой прочитал просидел бы,а мы уже заколенные,так просто общение)))))Привет,сколько у кого займов,сколько общее тело по всем займам.Сколько просрочки?
У меня 15 мфо.Тело по всем 60к.Просрочки по 7 займам 14 дней.
Ну меня они уже не так достают как раньше.Еще и каллы появились,а у вас есть?Ну родные конечно же поначалу были очень недовольны, но смирились, смог растолковать что к чему так как сам юрист по образованию. Практически не беспокоят родных. Живу не по прописке, так что не знаю что там. Друзьям некоторым названивали, сказал что мошенники и чтобы говорили что меня не знают.
Нет.Мне уже столько писали,что я уже и не помню все))))У меня 16 мфо и везде прострочки по два три месяца.идут от 1000 и выше, самый большой это в динеро,там уже 14000( тела кредита 8200) брала в ваша готивочка 4500 22.02 .2019 на сегодняшний день у меня долг составляет10000.( Эту суму сообщили моей маме) с шг мне присылают письма,смс что я мошенница,звонили с угрозами.сейчас мне говорят что колектора могут приехать на законных основаниях.а правда ли это?
Мошенница я абсолютно у всех)))я даже уже в почетной десятке должников Украины,можете поздравить)))))Ну меня они уже не так достают как раньше.Еще и каллы появились,а у вас есть?
Нет.Мне уже столько писали,что я уже и не помню все))))
Ну моей маме письмо прислали с бумагами о моем долге,а ее нет 3 года,дом родителей возле моего дома,может они ей как соседке прислали,осталось загадкой.Это гомнодивочка была.У меня 16 мфо и везде прострочки по два три месяца.идут от 1000 и выше, самый большой это в динеро,там уже 14000( тела кредита 8200) брала в ваша готивочка 4500 22.02 .2019 на сегодняшний день у меня долг составляет10000.( Эту суму сообщили моей маме) с шг мне присылают письма,смс что я мошенница,звонили с угрозами.сейчас мне говорят что колектора могут приехать на законных основаниях.а правда ли это?
Ну меня они уже не так достают как раньше.Еще и каллы появились,а у вас есть?
да, согласен что стали меньше тревожить. Гдето 5-7 компаний продали каллам. От них кроме звонков ничего не было, и то редко.
Я тут)).у меня 15, но тела небольшие, в общей сумме долгов на 37 тыс, но все равно никак не могу с них вылезти...не представляю как люди у которых по 100-150 тыс собираются решать вопрос...прострочки от месяца до двух дней
Они страдают не больше,чем те кто должен 500ну вы то понятно.а вот родные, семья, родители, соседи, коллеги..
У вас только все началось,держитесь,потом смеятся будете,поверьте я была на вашем месте.30 и почти везде просрочки , около 14 дней )
Честно говоря я не знаю у скольких мфо у меня есть кредиты,(нет желания смотреть и париться этим) нащет какая сума то как мне сказал один мyдак из мфо то по всем кредитам 80 000тис. сейчас уже наверное больше, а что касается прострочки то от 1-3мес. Вот такие и шашлыкиПривет,сколько у кого займов,сколько общее тело по всем займам.Сколько просрочки?
У меня 15 мфо.Тело по всем 60к.Просрочки по 7 займам 14 дней.