Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день! У меня просрочка 8 месяцев более 20 МФО

15 мфо прасрочка 2-3 месяца

У мене 30 МФО максимальна прострочка 3 місяці.Ні кому нічого не платила і принципово не буду навіть тіло кредиту повертати.Ну це моя така позиція.Позор я пережила,багато "друзів" і рідних відвернулися від мене.Що буде далі час покаже.
а что может быть. самое плохое уже произошло

Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
14 МФО примерно 5 месяцев просрочки. Звонят угражают, говорят чтоб ишла вешалась и что ребенок пусть голодает а кредит ты обязана отдать. Ну нет денег вообще из уступок при теле 1500 сказали отдать 4500 грн. Где брать деньги не знаю зарплата в 10-х числах.

Я думаю что суд будет на вашей стороне!

Вот это человек круто настроен))послал их всех! Респект!!!
Да но чтоб до такого понимания дойти надо было пройти и страх и унижения а потом стало все равно. Такая себе точка не возврата случилась...

Да но чтоб до такого понимания дойти надо было пройти и страх и унижения а потом стало все равно. Такая себе точка не возврата случилась...
Ну это еще зависит от тех людей, которые с вами рядом. Есть люди которые скажут что молодец, а другие начнут обсуждать вас, что вы такой да сякой

У меня 7 мфо, просроски в некоторых с конца сентября, а в некоторых с начала октября. Пока держусь, с начала была депрессия, потом стало легче. Сменила номера телефонов, переживаю только за родственников. Близкие все в курсе, а вот дальние могут не понять.

12 МФО самая большая просрочка -около полгода. Большинство передали коллекторам, если и звонили друзьям - мне они не сообщали. Калы нашли тел. с новой работы, периодически наяривают, что очень неприятно. % их платить денег нет. Письма слали по адресу прописки, пока никто не приходил

У меня 7 мфо, просроски в некоторых с конца сентября, а в некоторых с начала октября. Пока держусь, с начала была депрессия, потом стало легче. Сменила номера телефонов, переживаю только за родственников. Близкие все в курсе, а вот дальние могут не понять.
Не переживайте, думаю что и дальние вас поддержат. А то что номер сменили, правильно, вообще тишина))

Monax, От і в мене така точка неповернення сталася .МФОшки мене стимулювали своїми дзвінками з погрозами всім кому тільки могли,розсилкою в соцмережах на оплату ,а в мене виникла зворотня реакція на принципову неоплату.

Rusya21, в том то и фишка что мне поx на мнение тех людей что рядом. Верю только поступкам. Остальные идут в забвение и таких 90%

Звонили.передают что б оплатила долг.письма приходят бабушке где я прописана.не хотелось что б она переживала сильно
Так снимите себе почтовый ящик и письма будут идти туда. Я все ни как не дойду до почты, мои дома все в курсе, но все равно не хочу чтобы они их видели

Dusha, вот моя говорю. Меня загнали в угол. Было два варианта либо здатся либо прогрызать себе путь. Подсознательно выбрал второе. Готов их бычить. Круглосуточно

2 года и 1 месяц просрочки)) 10 мфо ничего не платил, и не собираюсь)) последствий ноль и кончено же их и не будет, живу отлично о займах уже 100 лет как забыл

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі