У кого сколько займов + общее тело+просрочка?

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Около 30 мфо, самые огромные это быстрозайм тело кредита 6000 грн, уже хотят 17000??
Манивео вообще фантазеры, тело 4500, 7 дней просрочки, 29000 грн)))) кредит касса 5000 тело, хотят 8600 уже, ну и там остальные кредиты от 1000 грн до 3500 грн.... Общая сумма по телу кредита может 50000 грн +- 5000грн))) с просрочками даже не хочу считать. По ходу я миллионер. Им надо не в кредитных организациях работать, а писателями быть... С их то фантазией

Около 30 мфо, самые огромные это быстрозайм тело кредита 6000 грн, уже хотят 17000??
Манивео вообще фантазеры, тело 4500, 7 дней просрочки, 29000 грн)))) кредит касса 5000 тело, хотят 8600 уже, ну и там остальные кредиты от 1000 грн до 3500 грн.... Общая сумма по телу кредита может 50000 грн +- 5000грн))) с просрочками даже не хочу считать. По ходу я миллионер. Им надо не в кредитных организациях работать, а писателями быть... С их то фантазией
как вам оформили 30 займов?:confused:

но все равно..мне после 18-ой МФО уже больше нигде и 500 грн не давали...вы "везучая"
Ну уже не дают))) это при том что у меня нет кредит плюс, майкредит, топ кредит, швидко займ, и там ещё парочки...
но все равно..мне после 18-ой МФО уже больше нигде и 500 грн не давали...вы "везучая"
Это вам повезло, слава Богу что хоть столько у вас... А какое тело общее и какие просрочки

Ну уже не дают))) это при том что у меня нет кредит плюс, майкредит, топ кредит, швидко займ, и там ещё парочки...

Это вам повезло, слава Богу что хоть столько у вас... А какое тело общее и какие просрочки
у меня тело общее небольшое, около 40-ка это с процентами уже, но все равно никак не могу вылезти из долгов. прострочки пока небольшие, около месяца-полтора и до недели. но у меня такие лайтовые-клай, качай гроши, микрокеш, монетка, кредит ап..они спокойные как удавы, даже странно...а вас кто больше всего задалбывает?

у меня тело общее небольшое, около 40-ка это с процентами уже, но все равно никак не могу вылезти из долгов. прострочки пока небольшие, около месяца-полтора и до недели. но у меня такие лайтовые-клай, качай гроши, микрокеш, монетка, кредит ап..они спокойные как удавы, даже странно...а вас кто больше всего задалбывает?
Швидко гроши, быстрозайм уже не так часто, е кеш, ссслоун, кредит касса, остальные в чс

У меня ничего нет. Я ничего не брала. Где документы, которые это подтверждают? ?
А если серьёзно, у меня 16 штук , тело около 60 к , проценты не считала даже

У меня ничего нет. Я ничего не брала. Где документы, которые это подтверждают? ?
А если серьёзно, у меня 16 штук , тело около 60 к , проценты не считала даже
Я у вашей кабале..20 мфо или 23 по 4 пошла просрочка...

Я у вашей кабале..20 мфо или 23 по 4 пошла просрочка...
У меня по девяти или десяти уже просрочка. В одних по несколько недель, в других второй месяц + кредитная карта в ОТП (просрочка 3 месяца, продают коллекторам).

Ну родные конечно же поначалу были очень недовольны, но смирились, смог растолковать что к чему так как сам юрист по образованию. Практически не беспокоят родных. Живу не по прописке, так что не знаю что там. Друзьям некоторым названивали, сказал что мошенники и чтобы говорили что меня не знают.
На роботу телефонують?

Я вже вийшла в просрочку по всім 16 мфо, вчора дві останні е-кеш(дітище сісьок), качай гроші, не кому не відповідаю повний мороз, 16 - з тілом десь 60 тис. Самі доставучі с*ськи- 20 днів просрочки, наярюють по 20 раз морожусь, далі кредит каса , це капець, знайшли чоловіка, він відповідає що сам мене шукає, що якщо знайдуть хай йому повідомлять, а маніки це взагалі сказочні з тіла 10200 за 7 днів 38000 нарахували, ось такі справи, інші пишуть смс та у вайбер, платити нікому не збираюсь навіть тим що не пролонгувала, в суд товарищи в суд
Мне после 16-ой мфо тоже перестали даже пару сотен давать. Теперь понимаю, что меня ещё пронесло.
Мені останню 16 дали е-кеш, хоча cyku знали що в мене є вже іхня шарага с*ськи, директор на договорах одні Лилик, ще так випитували чи є займи в подібних канторах, але 2550 видали без проблем, такшо ніхера не получать не ті не ті, а далі відмови від бистрозайм, та кредіт ап і зрозуміла це край, альфа банк теж відмовив, тому вирішила платити нічим буде як буде. Натрапила на цей форум, за що і вдячна адміну та іншим учасникам таким як я бідосям, тому що прийшло прозріння майже за рік цієі' кабали, я не я , і хата не моя , нікому не копійки, суд і все, а там як буде

Останнє редагування:
У меня и е кеш и с1сЬки тоже есть(((

Я наверное звезда тут со своими мфо и телами Когда попала на форум било 52 на семью Тела везде по максимуму 7000-15000 когда перестали давать наотдалживалась везде где можно Сейчас много закрила. Бил момент через 2 месяца просрочки гдето что по даним УБКИ я стала минусовим миллионером

Я наверное звезда тут со своими мфо и телами Когда попала на форум било 52 на семью Тела везде по максимуму 7000-15000 когда перестали давать наотдалживалась везде где можно Сейчас много закрила. Бил момент через 2 месяца просрочки гдето что по даним УБКИ я стала минусовим миллионером
Як вам вдалося їх закрити
когда работал звонили, когда уволился уверен что названивают.
А дзвонили всі чи деякі

Кто то пытался писать в кибер полицию? что они говорят по этому поводу ? Они же должны заниматься такими случаями

Бідося, оно и к лучшему , что перестали давать.

1 МФО монейвео 500 гривень.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі