У кого сколько займов + общее тело+просрочка?

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
4 месяца просрочки, пошёл 5-й , 11 банковских кредитов + 6 МФО, сумма 180 тысяч + - тысяча,две.

~25 МФО
120-130 тисяч тіло
165 тисяч тіло+відсотки

А почалося все з 3000 від манівео вкінці лютого 2018) Правда з того звіринця у мене тисяч 30 це нові позики які я взяв нещодавно і відсотків там майже ніяких, майже всі перші і «акційні» без переплати, їх я планую оплатити і забути.

А от решта 95 тисяч тіла це 9 кровосісєй яких я за рік нагодував і зараз я з ними заходжу в протермінування, і платити бажання немає. Для початку по всім напишу в нацкомфінпослуг, почекаю що вони скажуть, а там побачимо. Та контора яка знайде моїх близьких чи друзів і їм подзвонить чи напише виграє приз - я її викреслю з свого списку і забуду назавжди)

А на зайві гроші які з‘являться я планую не МФОшкам платити, а їхати на якесь тепле море, чого і вам бажаю.

А какие банки?как они себя ведут?
Идея(два кредита наличными+ кредитка), Форвард(один наличными+ кредитка, Таскомбанк, Кредит-маркет, УкрСиб,ПУМБ,Кредит Днепр,Экспресс Финанс(шарага типа МФО).Ведут как? стандартный набор , круче всех старается Идея.

Идея(два кредита наличными+ кредитка), Форвард(один наличными+ кредитка, Таскомбанк, Кредит-маркет, УкрСиб,ПУМБ,Кредит Днепр,Экспресс Финанс(шарага типа МФО).Ведут как? стандартный набор , круче всех старается Идея.
У меня тоже идея??????

Господа, ну серьезно, подобные темы есть уже! Просили же не засорять форум

17 мфо, тела от 2500-10000, по 8 пошли просрочки 10-20 дней на общую суму 130000 может немного больше

Я сразу удалила, потом опять восстановила, связь с сыном через вайбер, номер решила не менять.
А я просто в др тел вставила. А по новому номеру вайбером. Пусть идут все лесом. Говорят через приват 24 и Вайбер тоже они скачивают инфу. Не знаю насколько точная инфа. И карточки ЗП поменяла то попытка снять деньги была не раз

Я тоже думала новый номер купить и на него подключить Вайбер, да так и не сделала. На счёт приложений, не знаю скачивают ли они инфу, но то что они требуют разрешения практически ко всему в телефоне это факт,сама проверяла.

Можно поподробнее о експрес финанс, что то у меня с ними непонятное происходит.

Мало мо
Можно поподробнее о експрес финанс, что то у меня с ними непонятное происходит.
Мало могу быть Вам полезной в этом вопросе,т. к. не общаюсь ни с кем по телефону. Единственное перед выходными прислали смс о том, что на основании нотариальной надписи собираются что-то арестовывать,не указали что, а на следующий день наяривали целый день.
Мало мо
Мало могу быть Вам полезной в этом вопросе,т. к. не общаюсь ни с кем по телефону. Единственное перед выходными прислали смс о том, что на основании нотариальной надписи собираются что-то арестовывать,не указали что, а на следующий день наяривали целый день.
Тоже хотела бы подробнее о них узнать, на форуме что то ничего не нашла. Я не платила этот кредит ни разу, он был взят практически перед самым началом просрочек, ещё пыталась спасти ситуацию, но увы...

Останнє редагування:
У меня у них 5000 на 1 год. Было 2 проплаты. Больше наверное не будет. Но звонят из скай банка, говорят проплаты нет, задолженность. Звонила к ним говорят все нормально. Уже об этой задолженности говорят не первый раз. На днях поеду розбираться.Просто хотела узнать подробнее на форуме о них ничего нет.

7 МФО на сумму 92 000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі