У кого сколько займов + общее тело+просрочка?

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
май валет еще противнющие. в первый же день прострочки могут начать всех обзванивать
Этих от греха подальше сегодня закрыла
У меня 16 мфо . Даже незнаю с чего началось , просрочка до двух месяцев. Одно плохо что звонят к дочери на работу к начальству я так поняла Гроши всем ( твapu ещё какие) ,а так га работу ,друзьям ,родственникам уже достали .Платить нечем ,писем никуда написала , посоветуйте писать письма куда нибутт з от
алось
Это все так беспредельничают или есть более менее нормальные?

У меня просрочки с октября. 1.Топкредит(Джобер) тело 3000гр.2.Морерошей 1400гр тело. 3.Соскредит тело 2450гр.4.Милоян тело 3000гр.5.Глобал тело 1400гр.6.Кф кредит тело 2000гр.7.Динеро 5000гр тело. 8.Монивео тело 3500гр.9.Монейбум тело 1200гр.10.Быстрозайм тело 2000гр.11.Кредиткасса тело 3000гр.Все МФО пролонгациями закрыла тело +50%.Им все мало. После нацкома продали почти все. Может что-то пропустила. Это все что помню. Было 23мфо.

Вот читаю и завидую тем людям которым после 10-18 МФО больше недавали
Потому что у меня их 30, будучи безработной
Просрочка уже 3 месяц, стали меньше звонить,половина наверное продали договор,они нашли почти всех родных и несколько соседов,очень много пишут писем,

Ну я и нагребся недавно выяснил что у меня еще в 2 шарашкиных конторках займы взяты, просто жесть.

А я вот вообще ничего не брал и не признаю! :попкорн::попкорн::попкорн:
Чего они ко мне приколупались?!!))))))
Я тоже не могу понять почему мне звонят уже месяц какие-то непонятные люди и требуют от меня какие-то огромные суммы.... Я ничего не подписывал, и никого не видел)) да приходили переводы на карточку... Но я тогда не понимал от кого)))

Oolya, Ви не одна така

Даже рахувати страшно)

Вот читаю и завидую тем людям которым после 10-18 МФО больше недавали
Потому что у меня их 30, будучи безработной
Просрочка уже 3 месяц, стали меньше звонить,половина наверное продали договор,они нашли почти всех родных и несколько соседов,очень много пишут писем,
После 6 отказывали(((Я бы ещё штучек 10 взяла)))Тоже безработная,в декрете.По всем 6 месяцев просрочки.Один закрыла,2 продали.

После 6 отказывали(((Я бы ещё штучек 10 взяла)))Тоже безработная,в декрете.По всем 6 месяцев просрочки.Один закрыла,2 продали.
А после того,как продали,что пооисходит? С коллекторами можно договориться о теле и т.д.??

А после того,как продали,что пооисходит? С коллекторами можно договориться о теле и т.д.??
Ничего особенного не происходит,звонят,смс пишут пока.Не знаю,не договаривалась и не собираюсь.С 9000(как к ним попал долг)За два месяца 15000(может уже больше.)

Тут все пишут,что коллекторы хуже мфо в выбивании денег.а всмысле хуже,более дерзко разговаривают,больше знакомых находят,проценты больше насчитываю??? И еще,я так поняла на них мы в нацком не пишем.а если мфо передало долг им,а документы все отказывпются предоставить о передаче,на это нельзя писать в нацком??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі