У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И у меня 0

У меня сегодня с десяток звонков, что вдвое меньше обычного. Но с самого утра уже прислали 3-4 смс с угрозами. Вот так меня поздравили.

Зато сегодня такая блаженная тишина....класс...как в прежние времена.....

Завтра, небось, будут наверстывать

+380953518331
Никто не знает,что это за номер?Его нигде не могу найти,даже труколлер не определил
У меня сегодня звонилок как прорвало.Куча звонков.Даже не успеваю считать

Наверное маме скучно на карантине.
Скучно... на то слово)))
Ну с*ськи ці довбануті((У деяких людей в перший день просрочки находять родичів номера.Я з цими прид...ми хоть розпрощалась.
В якому сенсі - розпрощалась?

Как это понять? Пугалка или нет? Страшно всё-таки. МФО Мани4ю
Да.Это как по мне очень страшно
Сегодня первый день просрочки у кешберри. С 8 утра до 9:30 звонили уже 8 раз. Когда начнут искать родственников и соседей?
Скоро
в них немає нічого людського ,звонілки це породження нечистого,будуть вони горіти в аду,сьогодні перед День такого великого свята,а вони діти бісові,людей тривожать,небуде ім спасіння ,шкода ,що церкви закрили ,а так би попросив бабульок на них свічки ставити,щоб повиздихували.
Мне даже сегодня звонят,правда только роботы.Безбожники пока не звонили.Может потому,что я им вчера сказал что бы они горели как леса на нашей неньке с листьями в перемешку
в них немає нічого людського ,звонілки це породження нечистого,будуть вони горіти в аду,сьогодні перед День такого великого свята,а вони діти бісові,людей тривожать,небуде ім спасіння ,шкода ,що церкви закрили ,а так би попросив бабульок на них свічки ставити,щоб повиздихували.
Мне даже сегодня звонят,правда только роботы.Безбожники пока не звонили.Может потому,что я им вчера сказал что бы они горели как леса на нашей неньке с листьями в перемешку
В мене теж сьогодні дзвонять то зло нема нічого святого лише аби знущатись. Думаю і на свято будуть дзвонить то біси такі
А как же.Конечно будут
В прошлом году на все праздники звонили

Не думаю,по крайней мере у меня такого не было,и не видела,пока ни где о таком вроде
Поздравляли?
Меня тоже атакуют сегодня. Достали уже и меня и контактных

И Манивео прислали, что отдадут коллекторам хотят 62 тыс. 3D тариф или как.
Я тоже хочу 62 тысячи
[/QUOTE]
Я тоже хочу 62 тысячи
пусть под церковь идут попрошайничать. Может кто-то завтра даст копеечку, а может кто и плюнет в руку
А может даже кто то и за шиворот насцыт
Смартіки наярюють цікаво, в них завтра тоже робочий?
У рабов нет выходных
Дінеро цілий ранок дзвонить, мабуть, обідно, що замість пасочок інше роблять.)
Сасямбу?

Останнє редагування:
Мне с укрпозыки вообще пьяный тип звонил, язык заплетается, делает грозный голос, вообще пьянющее в хлам, куда жалобу написать?
А мені звідти зранку дзвонив робот, я спочатку не зрозуміла.)) Розказував як йшов додому і думав про мене та автододзвін третім лицям :ahaha: Дінеровці, я скоро окрему колекцію з вашими смс і дзвінками зроблю))

Сьгодні до сина неповнолітнього смс-ки від Swizo почали слати ! І я зрозумів звідки контакти в них!?!?!? ПРИВАТ БАНК зливає інфу
Сьгодні до сина неповнолітнього смс-ки від Swizo почали слати ! І я зрозумів звідки контакти в них!?!?!? ПРИВАТ БАНК зливає інфу
Нечесть на Пасху виписує!?!? Горіти ім всім в пеклі....

А у меня какие-то д*билы хотели украсть 1000грн с заблокированной карты))))) Видимо нет денег на бухло.
Несколько звонков было( в заблокированную релься), не знаю даже кто, лень смотреть было.

А у меня какие-то д*билы хотели украсть 1000грн с заблокированной карты))))) Видимо нет денег на бухло.
Несколько звонков было( в заблокированную релься), не знаю даже кто, лень смотреть было.
Этим, многие мфо страдают

А сколько у вас мфо и какой срок?у меня столько звонков было первый месяц просрочек
15 мфо вчера все тихо, а сегодня как с ума посходили автодозвоны и т.д я их морожу

Просрочка с августа 2019. На двоих 40штук и банки . С началом карантина затихли а в страстную неделю как с цепи сорвались. Ну и я всех посылала если на городской звонили-безбожники. Пошли письма с банков -идея, пумб.
Пишет ЕАДР. Укркредитфинанс. Письма короновирусные не беру даже в руки. Подскажите куда написать или позвонить пожаловаться за распространение короновирусные этими МФО и банками а именно письмами.

Просрочка с августа 2019. На двоих 40штук и банки . С началом карантина затихли а в страстную неделю как с цепи сорвались. Ну и я всех посылала если на городской звонили-безбожники. Пошли письма с банков -идея, пумб.
Пишет ЕАДР. Укркредитфинанс. Письма короновирусные не беру даже в руки. Подскажите куда написать или позвонить пожаловаться за распространение короновирусные этими МФО и банками а именно письмами.
Скажите пожалуйста,а через сколько примерно поутихли звонки? У нас просто такая же ситуация,но просрочки только 1мес...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі