У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так что является? как хочется проснуться и не видеть эти звонки,блокировки не сиавить....
ДА нет в нашем государстве закона. Никакого. Я зашла на страницу к сисям и просто перечитала все что у них там написано. Поразила интересная вещь, что если мошенники взяли на ваш счёт деньги то срочно нужно оплатить тело и потом писать заявление в милицию. Жесть!

Свізо моїй мамі шле. А Приват 100%, бо ж вони тільки на цю карту чогось і видають.
100%
Манівео сьогодні написало закінчується термін вашоі картки: додайте нову щоб отримувати кошти від нас ??

Останнє редагування:
монетка прострочка 4дня когда начинают трезвонить пока не звонили

У меня что-то затихли, изредка пиликнут , смс уже давно не пишут ... :sarcastic: наверное они меня разлюбили :cray: не могут простить мне ,что я не ответила им взаимностью... Изредка одинокий звонок пропущенный, наверное сказать что я безчувственная ******* и что им больно что их чувства не взаимны . Ну что я могу? Насильно мил не будешь... Ну не люблю я их....

У меня раз 10 пропущенных пробивают включен ли тел
У меня что-то затихли, изредка пиликнут , смс уже давно не пишут ... :sarcastic: наверное они меня разлюбили :cray: не могут простить мне ,что я не ответила им взаимностью... Изредка одинокий звонок пропущенный, наверное сказать что я безчувственная ******* и что им больно что их чувства не взаимны . Ну что я могу? Насильно мил не будешь... Ну не люблю я их....
?

Ваш борг перед ТОВ 1 БАНК передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288 Утро началось.Это Майуредит через нелелю передает?

А у мене з 8.00 години вже почалось,і це ще не кінець,як подуріли,і чомусь всі так хвилюються про мою репутацію,аж весело стає.Я їм сказала,що вдячна за все,завдяки їхнім дзвінкам дізналась хто друг,а хто просто так,випадковий перехожий,то вони сусідів почали приплітати дятлики.?

Швидкі мовчали довго,аж 5 днів просрочки, а сьогодні якась дзвонилка~кричалка вранці,мабуть, не догуляла Великдень,щось розказувала,до цього 3рази хороша дівчинка дзвонила,просила хочаб щось скинути їм.

Ребята,у кого определить???
Помогите определить номер
0442947276

Звонков пару было, я не беру, берегу психику. Смс насыпали кучу с утра, все читаю, все угрожают, и кому 500 должна, и кому 100500..

У меня вчера было аж 30 звонков за сутки.А сегодня хоть поутихли немного.только всякие пугалки шлют,но я не ведусь

А мене дівуля якась ї*ать зібралася? напевно, з цієї сторони-дуже великі проблеми у неї, аж смішно стало? . Бідолахи, хоч би стакана налили з самого ранку, так нервується.

Вони усі на суху святкували Великдень

Скажите пожалуйста,а через сколько примерно поутихли звонки? У нас просто такая же ситуация,но просрочки только 1мес...
Звонки постоянные. Звонят и в час ночи и днём. Но все на блоке. Режим снежинка и все будет ок

А я жду, что будут звонить родственникам. Это самое страшное. Я уже хочу в конце недели закрыть быстрозайм и манивео. Но выдержу ли, чтоб они никому не звонили? А так, каждый день стабильно пару раз в час все звонят

А я жду, что будут звонить родственникам. Это самое страшное. Я уже хочу в конце недели закрыть быстрозайм и манивео. Но выдержу ли, чтоб они никому не звонили? А так, каждый день стабильно пару раз в час все звонят
мне быстрозайм только письма шлет. неделя просрочки. слетела с регулярного платежа монивео закрыли кабинет.

А мне не пишут, звонят до 10 раз в день, это 4 банка. В основном звонит альфа, какие-то левые эксим и приват сегодня, там у меня просрочек нет, может определитесь так определяет.
Как-то на 2й номер звонил монобанк, сказала что ошиблись и не знаю ничего и никого,только номер купила. Звонить перестали)

мне быстрозайм только письма шлет. неделя просрочки. слетела с регулярного платежа монивео закрыли кабинет.
у меня 12 дней просрочки по быстрозайм
Наплывами. С 09 до 10 утра трезвонили шо дурные. Сейчас тихо
Вот так же...с 8:30-10, сообщение от быстрозайма и все, молчат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі