- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ты там давно был?Да иди в п*3ду ты шкура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ты там давно был?Да иди в п*3ду ты шкура
Завидуй молча, барана вы получается семьёй тут через форум общаетесь?) ? ? вот это уже клиника)
тебя интересует чужая интимная жизнь?) Тогда совет - выключи интернет, взгляни на мир)А ты там давно был?
Завали ябал0!а вы получается семьёй тут через форум общаетесь?) ? ? вот это уже клиника)
Ты совсем здурел???Кто тебе даёт право хамить и оскорблять людей???Заметь,везде ты первый начинаешь??а вы получается семьёй тут через форум общаетесь?) ? ? вот это уже клиника)
Успокойся.Завали ябал0!
Чё,завидно-иди д₽04и!
Та на ×¥й,мне про тебя знать!тебя интересует чужая интимная жизнь?) Тогда совет - выключи интернет, взгляни на мир)
Просто иди нхй.тебя интересует чужая интимная жизнь?) Тогда совет - выключи интернет, взгляни на мир)
Извини пожалуйста)Ты совсем здурел???Кто тебе даёт право хамить и оскорблять людей???Заметь,везде ты первый начинаешь??
к другу сходи)Просто иди на***.
Всё, сломалась?)А где модераторы? Почему не обращают внимания на хамство и оскорбление. Этот человек прошел проверку? Он второй день ведёт себя непонятно.
Обязательно. Прям сейчас и схожук другу сходи)
Перестань писать как идuот 16ти летний.Завали ябал0!
Чё,завидно-иди д₽04и!
Милок, пиши в личку о своих проблемах, попиздим.Всё, сломалась?)
Ты-¥₽0д!,харэ с девочкой пререкаться!Извини пожалуйста)
к другу сходи)
Всё, сломалась?)
У меня проблемы отсутствуют) Да и говорить с тобой не о чём)Милок, пиши в личку о своих проблемах, попиздим.
Lelik, извини пожалуйста)Ты-¥₽0д!,харэ с девочкой пререкаться!
Ты же мужик,или так?
Суслик-давай,в личку!Перестань писать как идuот 16ти летний.
Женя, перестань. Я тебя прошу.Извини пожалуйста)
к другу сходи)
Всё, сломалась?)
Молодец, что безпроблемный. Возьми с полки пирожокУ меня проблемы отсутствуют) Да и говорить с тобой не о чём)
Вот и не груби,женскому полу!Lelik, извини пожалуйста)
Согласен.Вот и не груби,женскому полу!
Вспомни,шо к ним-с уважением!