Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У смартіків немає свят і вихіднихСмартіки наярюють цікаво, в них завтра тоже робочий?
Аналогично,сегодня куча звонков,смс,как никогда,за пол дня тел.красный,вот рабы,к них и праздника нет.Вчера не звонили, а сегодня началось.
в мене 22 дзвінка сьогодніИ у меня 0
Яке тіло і термін просрочки?Манивео предложили за тело закрыть с 45000 до 7500
Скучно... на то слово)))Наверное маме скучно на карантине.
В якому сенсі - розпрощалась?Ну с*ськи ці довбануті((У деяких людей в перший день просрочки находять родичів номера.Я з цими прид...ми хоть розпрощалась.
Да.Это как по мне очень страшноКак это понять? Пугалка или нет? Страшно всё-таки. МФО Мани4ю
СкороСегодня первый день просрочки у кешберри. С 8 утра до 9:30 звонили уже 8 раз. Когда начнут искать родственников и соседей?
Мне даже сегодня звонят,правда только роботы.Безбожники пока не звонили.Может потому,что я им вчера сказал что бы они горели как леса на нашей неньке с листьями в перемешкув них немає нічого людського ,звонілки це породження нечистого,будуть вони горіти в аду,сьогодні перед День такого великого свята,а вони діти бісові,людей тривожать,небуде ім спасіння ,шкода ,що церкви закрили ,а так би попросив бабульок на них свічки ставити,щоб повиздихували.
Мне даже сегодня звонят,правда только роботы.Безбожники пока не звонили.Может потому,что я им вчера сказал что бы они горели как леса на нашей неньке с листьями в перемешкув них немає нічого людського ,звонілки це породження нечистого,будуть вони горіти в аду,сьогодні перед День такого великого свята,а вони діти бісові,людей тривожать,небуде ім спасіння ,шкода ,що церкви закрили ,а так би попросив бабульок на них свічки ставити,щоб повиздихували.
А как же.Конечно будутВ мене теж сьогодні дзвонять то зло нема нічого святого лише аби знущатись. Думаю і на свято будуть дзвонить то біси такі
Поздравляли?В прошлом году на все праздники звонили
Не думаю,по крайней мере у меня такого не было,и не видела,пока ни где о таком вроде
Я тоже хочу 62 тысячиМеня тоже атакуют сегодня. Достали уже и меня и контактных
И Манивео прислали, что отдадут коллекторам хотят 62 тыс. 3D тариф или как.
А может даже кто то и за шиворот насцытпусть под церковь идут попрошайничать. Может кто-то завтра даст копеечку, а может кто и плюнет в руку
У рабов нет выходныхСмартіки наярюють цікаво, в них завтра тоже робочий?
Сасямбу?Дінеро цілий ранок дзвонить, мабуть, обідно, що замість пасочок інше роблять.)
Меня тоже Фактор ,в основном ,достает..и ещё кредит экспресс.Та ,знову змінює сімку ,і немає проблеми))))))
Після карантину займуся)))
А мені звідти зранку дзвонив робот, я спочатку не зрозуміла.)) Розказував як йшов додому і думав про мене та автододзвін третім лицямМне с укрпозыки вообще пьяный тип звонил, язык заплетается, делает грозный голос, вообще пьянющее в хлам, куда жалобу написать?
Дінеровці, я скоро окрему колекцію з вашими смс і дзвінками зроблю))Тело 7500, просрочка с 4 мартаЯке тіло і термін просрочки?
Нечесть на Пасху виписує!?!? Горіти ім всім в пеклі....Сьгодні до сина неповнолітнього смс-ки від Swizo почали слати ! І я зрозумів звідки контакти в них!?!?!? ПРИВАТ БАНК зливає інфу
Этим, многие мфо страдаютА у меня какие-то д*билы хотели украсть 1000грн с заблокированной карты))))) Видимо нет денег на бухло.
Несколько звонков было( в заблокированную релься), не знаю даже кто, лень смотреть было.
15 мфо вчера все тихо, а сегодня как с ума посходили автодозвоны и т.д я их морожуА сколько у вас мфо и какой срок?у меня столько звонков было первый месяц просрочек
А у меня какие-то д*билы хотели украсть 1000грн с заблокированной карты))))) Видимо нет денег на бухло.
Несколько звонков было( в заблокированную релься), не знаю даже кто, лень смотреть было.
Скажите пожалуйста,а через сколько примерно поутихли звонки? У нас просто такая же ситуация,но просрочки только 1мес...Просрочка с августа 2019. На двоих 40штук и банки . С началом карантина затихли а в страстную неделю как с цепи сорвались. Ну и я всех посылала если на городской звонили-безбожники. Пошли письма с банков -идея, пумб.
Пишет ЕАДР. Укркредитфинанс. Письма короновирусные не беру даже в руки. Подскажите куда написать или позвонить пожаловаться за распространение короновирусные этими МФО и банками а именно письмами.