У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Три месяца тишина тьфу тьфу тьфу
Везьот блин))
С 09 до 10 названивали. А сейчас раз в час роботы гундосят и всё
у меня жену на прозвон поставили- каждые 15 мин бот звонит))
Хрєн їм на рило,а не гроші на Пасху.Хоть би їх хотя б частічно коронавірус покосив
ну с короной вы погорячились! а от с хреном- В точку!))

В мене уже,телефон не видержує вирубається,від їхніх дзвінків.
Бистрозайм вообще с катушок зїхав,пишуть,щоб готувала майно,якого в мене звісно нема!!!
І мене бистрозайм заіпав... І борг у них росте в геометричній прогресії.... Неадеквати якісь

alexdebet, так посмотрите в ФБ

Можно под его номером в OLX разместиться или сайт знакомств с телефоном и фото. Фантазии хватает. Сейчас что то придумаю. А если кто умеет коллажи с ним делать, прошу прислать. Троллинг тоже рыбалка ?
Коллаж нужен на директора кредит +?

кредит касса заебала 90 плюс просрочки сказала овца вчера не будет проплаты завтра продаем ,ну думаю слава Богу перестанут звонить ,фиг угадал с 8 утра ..

кредит касса заебала 90 плюс просрочки сказала овца вчера не будет проплаты завтра продаем ,ну думаю слава Богу перестанут звонить ,фиг угадал с 8 утра ..

Так это она не ЗА*бала, а НА*бала

Сьогодні благодать,тиша,не дзвонять

У кого как с МФО сегодня?Сильно наяривают?Мне уже обрывают телефон с утра
Доброго времени суток.У меня 20+ МФО.Сегобня 35 заблокированых звонков.Наверное хотят с вербным воскресеньем поздравить.Поскольку у меня карантин я сними не хочу общаться что бы ни чего не подхватить.

48 дзвінків.. в 21:35 і ще був заблокований

Мать моя женщина,я думала что сегодня не закончиться,и так итог субботы 51 звонок,где где логика?! Обращаюсь к мфочмошникам,вы своми гребаными ботами за...те людей так,что они не хотят вам возвращать не потому что денег нет,а потому что вы за...ты

Май кредит три заблокированных звонка от бота, кредит касса звонит стабильно раза три за день))маники на выходных не звонят, гоуфингоу и кредит ап, вообще не беспокоят))

16 звонков, майкредит, милоан, быстрозайм

ну говорю питушарня ...кукарекает по графикам

Мрак,у меня всего 2000 грн,так они меня достают так как буд то там 20000,отбитые я ж говорю.А что с лицензией,откуда инфа?
Доберайте до 20000 чтоб хоть не так обидно было.Да там я не знаю какой дурью они пользуются если они такие мэседжи озвучивают.Чесно говоря если бы они говорили спокойно в рамках правового поля,аргументировано то можно былобы задуматься.А так первая реакция страх,потом злость,а потом да пошли они к енотам нах...

Мать моя женщина,я думала что сегодня не закончиться,и так итог субботы 51 звонок,где где логика?! Обращаюсь к мфочмошникам,вы своми гребаными ботами за...те людей так,что они не хотят вам возвращать не потому что денег нет,а потому что вы за...ты
А что у них, в смысле логика где то присутствует? Мой урожай-24, рулит кредит касса, последний в 21,53???

Я сдаюсь.нет больше сил.в голове только одна мысль , вером идти домой и закончить все это.
Я посчитала цифру долга и поняла что мне не выбраться даже за 5 лет.
Я не понимаю как я это сделала , как я влезла в эту петлю.
Не вздумайте.Я тоже так думал.Скажу больше меня спасло что веревка лопнула.Поверьте им все равно,вы сделаете больно не им,а родным и близким.Посмотрите на это с другой стороны,живите дальше,радуйтесь жизни,а на них забейте.Повербте это их больше будет бесить чем ваш уход.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі