У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что у них, в смысле логика где то присутствует? Мой урожай-24, рулит кредит касса, последний в 21,53???
Я писала на сайте кредит касса что меня не устраивает что они мне звонят каждые полчаса,и они послушались звониюят максимум 4 раза в день

Доброго времени суток.У меня 20+ МФО.Сегобня 35 заблокированых звонков.Наверное хотят с вербным воскресеньем поздравить.Поскольку у меня карантин я сними не хочу общаться что бы ни чего не подхватить.
Молодець.З тими придурками так і нада воювати.Я лічно не збираюсь віддавати їм останні гроші.

У мене 4, то я думала,що я вже в такій ж*пі. Манівео всеодно. У мене зараз "0" на рахунку. Дзвонили то я ще не знала що до чого,форум не читала...сказала їм що залишилося тільки 300 грн на карті...чим платити..поговорили і в мені ті 300 грн зняли по 100 з картки....і їм всеодно по плати або плати іншого варіанту вони не бачать. А те,що я їм платила,то ще винна і ще буду
Страшное дело
Тогда у меня только начало конца. Самая большая пока 16 дней ?
У тебя еще всё впереди крошка

Останнє редагування:
как ранее я уже писала в этой каше (так мягко сказано) я заручник третий год по третьему разу...если умно и без паники...можно из все го этого вырулить. А ещё хочу Вам сказать такую вещь, не знаю ли поможет НО СКАЖУ все мы ходим под Богом и у каждого из нас сдесь своя история и правда , и если мы реально понимали для чего это всё пооисходило и бралось, то Бог им судья, что они нас затянули в эту яму (с любой ямы можна выбраться) жизнь это бумеранг, они там малолетки сопловые сидят нас напрягают и даже не понимают ещё пока цену этой жизни они пока свои балы зарабатывают (потом пусть не задают сами себе вопрос за что это им) в нашем случаи мы за что то заплатили, раз в такой ситуации и для себя у меня один закон "честность справедливость доброта мир" в моей кредитной истории уже знают все...дом начальство подруги, подруг родители....и т.д. мне уже не стыдно, это им должно быть стыдно и боятся всего за то что они нам вытворяют. Мой ответ для них " я готова оплатить т.к.+% вы у меня не одни, если у вас лучше предложение будет...я подумаю" только вот так потихоньку потихоньку и нос Выше
Я с Вами котигорически согласен.Я считаю так ,это еще одно испытание и повод узнать кто рядом.Друзья поймут и поддержат,а просто знакомые"друзья"отсеются.

Что можно сделать с кешберри?у меня телефон красный от них,так хочется позвонить им в ответ и по материться,только врядли поможет?
Пробуй
я смотрю последние дня два звонилки у всех активизировались... на пасху наверное бабла хотят заработать
Куй им по всей морде,а не бабла
а еще смс что через сми будут обо мне сообщать)))улыбнуло)
Будешь скоро популярным

Останнє редагування:
Я сдаюсь.нет больше сил.в голове только одна мысль , вером идти домой и закончить все это.
Я посчитала цифру долга и поняла что мне не выбраться даже за 5 лет.
Я не понимаю как я это сделала , как я влезла в эту петлю.
Почку не хотите продать? А если не хватит, можете вторую и то не перекроете все проблемы. Эти МФО разве достойны того чтобы думать о самом печальном тупике. Полюбите себя.
А смысл, начнут искать другие рычаги давления, соседей, знакомых, друзей.
Я понимаю если доберутся туда но это будет последняя капля
Да вы напуганы, испуганы и в полном шоке. Кто вам вбил в голову что вы кому-то должны. В первую очередь вы должны своим родителям за данную вам жизнь. Купите конфет к чаю, маме цветы и идите к родителям на ужин.

Треба купити нову картку і тоді дзвонити. Чи ви зі своєї сімки їм дзвоните?
У мене трохи інше - я у них кредит не брала, а вони кажуть що брала. Кажуть: відішліть заяву + із поліції, що зверталися і ми розберемося. Іііі... джек-пот! Ніхто, блін, не розбирається!

Ні кешбері, ні поліція... Тільки щоразу нова звонілка дивується і дуже чемно повторює, що мені треба їм прислати. ?‍♀️А листа мого вони отримали ще 2.04 - тобто по закону у них є 30 днів щоб надати мені відповідь (це вони так кажуть). А поки я у них - боржниця і мені наярюють як ненормальні. Логіки ноль!

Я читаю форум і думаю, що ви всі, хто вирішив боротися - просто герої! Я крім матюків скоро інших слів не зможу сказати?

У мене трохи інше - я у них кредит не брала, а вони кажуть що брала. Кажуть: відішліть заяву + із поліції, що зверталися і ми розберемося. Іііі... джек-пот! Ніхто, блін, не розбирається!

Ні кешбері, ні поліція... Тільки щоразу нова звонілка дивується і дуже чемно повторює, що мені треба їм прислати. ?‍♀️А листа мого вони отримали ще 2.04 - тобто по закону у них є 30 днів щоб надати мені відповідь (це вони так кажуть). А поки я у них - боржниця і мені наярюють як ненормальні. Логіки ноль!

Я читаю форум і думаю, що ви всі, хто вирішив боротися - просто герої! Я крім матюків скоро інших слів не зможу сказати?
Кому і що ви хочете доказати? Ви ж продовжуєте з ними спілкуватися. Це що вам до вподоби? ?

Кому і що ви хочете доказати? Ви ж продовжуєте з ними спілкуватися. Це що вам до вподоби? ?
Я сьогодні просто псіханула - треба ж було комусь свої емоції злити???
А так , то просто ігнорю. Цілий день цим займаюсь

Короче после коньяка, мысль пришла мне такая!
Хотите денег есть СУД!!!!!

У кого как с МФО сегодня?Сильно наяривают?Мне уже обрывают телефон с утра
Звонят с самого утра. Отправили на карантин, денег нет, платить нечем. Решила прекратить выплаты. Сслоан просрочка неделю, так они уже до мамы добрались! А та разговаривает с ними.

Звонят с самого утра. Отправили на карантин, денег нет, платить нечем. Решила прекратить выплаты. Сслоан просрочка неделю, так они уже до мамы добрались! А та разговаривает с ними.
Ну с*ськи ці довбануті((У деяких людей в перший день просрочки находять родичів номера.Я з цими прид...ми хоть розпрощалась.

Глобал Кредит каждые 15 минут звонит и мелодия ожидания больше минуты.
Иногда все же доходит до звонка

Так при первом вопросе: этот кредит потребительский?
С пеной кричат, что нет, а финансовый
Говорю, что у меня потребительский, тогда наверно вы не туда попали)

Глобал Кредит каждые 15 минут звонит и мелодия ожидания больше минуты.
Иногда все же доходит до звонка

Так при первом вопросе: этот кредит потребительский?
С пеной кричат, что нет, а финансовый
Говорю, что у меня потребительский, тогда наверно вы не туда попали)
?, а я вот снежинка от них,только смс строчат,что ресценивают как уклонение ,правда кешберри третий день как с цепи сорвались

?, а я вот снежинка от них,только смс строчат,что ресценивают как уклонение ,правда кешберри третий день как с цепи сорвались

Некотоые походу все же смирились, что не выбить денег в карантин, особенно большие конторы, так как у них все же финансовая подушка позволяет

А мелкие походу наяривают, потому что ЗП нечем платить, вот из руководство и дрючит чтобы звонили

fabregas69, не спорю,даже больше скажу были деньги закрыла бы то что брала,правда с оговоркой,за тело.,а не с их баснословными %

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі