Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Полный бред,мне было,месяц вообще не слышно,долг с января.Были посланы в страну любителей острых ощущений.Global credit прислали сегодня. Что мне ждать?
на почту прислали, тка номер договора номер 0
Иш ты до чужого имущества жадныеВ мене уже,телефон не видержує вирубається,від їхніх дзвінків.
Бистрозайм вообще с катушок зїхав,пишуть,щоб готувала майно,якого в мене звісно нема!!!
я смотрю последние дня два звонилки у всех активизировались... на пасху наверное бабла хотят заработатьУ кого как с МФО сегодня?Сильно наяривают?Мне уже обрывают телефон с утра
Три месяца тишина тьфу тьфу тьфуя смотрю последние дня два звонилки у всех активизировались... на пасху наверное бабла хотят заработать
я смотрю последние дня два звонилки у всех активизировались... на пасху наверное бабла хотят заработать
А сколько просрочки?Три месяца тишина тьфу тьфу тьфу
Норм, у меня пока два самая большая, но как раз эти и молчат раз письмо прислали и пропали
Кредит7PROfsouznik, кредит+?
Хрєн їм на рило,а не гроші на Пасху.Хоть би їх хотя б частічно коронавірус покосивя смотрю последние дня два звонилки у всех активизировались... на пасху наверное бабла хотят заработать
ссылку на профиль можете в личкуКредит7
Кто там коллажи умеет делать? Это Директор Кредит+.
Мне тоже звонили с 073, но динеро у меня нетНе забудьте їм туда рицинової олії підмішать)))???Буде зачьот це точно)До найближчих кущів вони якщо добіжать-і то добре???
Мені теж з 073 наярювали весь ранок.Схоже на Дінеро чи я помиляюсь?
Можно под его номером в OLX разместиться или сайт знакомств с телефоном и фото. Фантазии хватает. Сейчас что то придумаю. А если кто умеет коллажи с ним делать, прошу прислать. Троллинг тоже рыбалка ?ссылку на профиль можете в личку
Найцікавіше, що я їм телефоную на вхідну лінію, та що по боргам - то вони трубку не беруть! Ні в будній, ні в вихідний))) Задовбали сьогодні котактного - я не витримала і на звичайну їхню лінію набрала, розказала, що я про них думаю. Уточнила деяку інформацію, так би мовити. Уже сьогодні мені робот разів 50 подзвонив))) А зазвичай тільки разів 10Что можно сделать с кешберри?у меня телефон красный от них,так хочется позвонить им в ответ и по материться,только врядли поможет?
Треба купити нову картку і тоді дзвонити. Чи ви зі своєї сімки їм дзвоните?Найцікавіше, що я їм телефоную на вхідну лінію, та що по боргам - то вони трубку не беруть! Ні в будній, ні в вихідний))) Задовбали сьогодні котактного - я не витримала і на звичайну їхню лінію набрала, розказала, що я про них думаю. Уточнила деяку інформацію, так би мовити. Уже сьогодні мені робот разів 50 подзвонив))) А зазвичай тільки разів 10 ☝
Думаю це їхня помста???