У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, я новенькая на форуме, но мне нужна небольшая помощь. Напишите, пожалуйста, в лс

кредит касса звонит стабильно раза три за день))
скажите, какая у вас просрочка по кредиткассе? у меня третий день, они меня, извиняюсь, уже задрочили своими звонками, я трубку не беру, после того как попыталась с ними поговорить и в ответ ничего адекватного не услышала

скажите, какая у вас просрочка по кредиткассе? у меня третий день, они меня, извиняюсь, уже задрочили своими звонками, я трубку не беру, после того как попыталась с ними поговорить и в ответ ничего адекватного не услышала
Ребятки, выручайте очень сильно нужна мелкая помощь, но не к кому обратиться. Не мог бы кто-то если не сложно написать свою почту и я туда обращусь?

Везёт,а у меня сегодня какой то неадекват,позвонил сестре двоюродной и брату,мы не виделись больше года,рассказал такой бред им,те в шоке,на говорил что я их данные дала,но хоть в этом они не повелись,а так немного нервы мне потрепали.

Действительно. Почему бы здесь не обратиться за помощью? ?

alexdebet, так посмотрите в ФБ

Можно под его номером в OLX разместиться или сайт знакомств с телефоном и фото. Фантазии хватает. Сейчас что то придумаю. А если кто умеет коллажи с ним делать, прошу прислать. Троллинг тоже рыбалка ?
Посмотрел

Сегодня как-то тишина-1звонок на основной номер и второй на дополнительный.Хотя дня три террор был "нормальный".Даже нашли номер бывшего руководителя (где я уже год не работаю)

Уже третий месяц пошол,я писала им на электронную почту что меня не устраивает что мне звонят каждые полчаса,и они отреагировали

Да, сегодня что то многовато. И вообще с началом карантина как то приободрились

Так и писала,что не устраивает и все такое что написала в Нацкомфин и все такое
Прям даже удивили!!! А больше ни с кем кроме кредит кассы не пробывали так?
У меня сегодня с 7 утра уже 12 звонков, хз от кого

Как не странно но вчера только 2 звонка с Альфа банка,а от мфо не одного.Может пик прошёл звонков?просрочки с мая месяца 2019 года

У меня пока только один звонок, не понятно от кого. Но я только в начале просрочек, так что то-ли ещё будет. Не могу ни есть, не спать(((

9-11 просрочки,
остались кэшберри, алекс, манивео, форзаН: 1 звонок в неделю может и есть, и то не знаю от кого, звонит робой, я слышу начало и кладу трубку
9х-11 месяцев.....

Прям даже удивили!!! А больше ни с кем кроме кредит кассы не пробывали так?
У меня сегодня с 7 утра уже 12 звонков, хз от кого
Нет, меня ни кто больше так не доставал.... Правда маники вчера отличились 18 заблокированных звонка

с кэшбери так это вообще какой-то бред. У меня тело кредита 1000 грн. +%330 в итоге я 08.04.20 оплачую сумму на закрытия кредита, вчера мне эти деньги вернули, дозвонивши им сегодня, я не не правильно указала ЄДРПОУ одержувача , я указала тогда МФО...сегодня девушке говорю, что буду платить только через терминал дайте ЄДРПОУ и почему у Вас вообще в договоре его нет....она такой бред начала нести и вообще какая-то прикумариная...итог таков, что в Кэшбери нет лицензии
У реєстрі Нацкомфіну вони відсутні. Тобто це виходить 100% шарашкіна контора? І всі їхні "договори" не мають ніякої сили? (Можливо я помилилась у пошуку. Спробуйте ще хтось)

Вкладення

• КЕШ.webp
    КЕШ.webp
    82.7 Кб · Перегляди: 63
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі