У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Щодо Globalcredit, то я ні разу з ними не розмовляла
Я розмовляла то те чм0 предложив вкраст
я тоже 5 раз отдавал))но блин никак не могу дожать их на списание или хотя б реструкттуризацию ну бронибойные
Ось і я платила, віддавала брала пролонгувала, і всьо вляпалася. А зараз не роботи ні грошей. Не відповідаю, хай в рельсу дзвонять. Хотіла до прострочок на реконструкцію то ні нехочуть тільки пролонгації, ага щас і так віддала з ізлішком

У меня всё началось с манивео. Взяла там копейки...зарплату задержали и набежали их % , взяла в Динеро чтобы закрыть там,не хватило...с манивео позвонили маме.. она испугалась...отдала всё что у меня было 700$ плюс маминых 4500грн... В Динеро ещё должна была 11тыс.
Маме уже стыдно было было говорить и теперь докатилась что 4 МФО и тот же самый манивео. Их нереально закрыть с зарплаты. Работаю только на них и опять % долги.... устала уже

Які саме? Якщо не секрет?!
Так: мікрокеш, містер мані, центрокредит, форза, кредитап, кф, мілоан, фінікс, гофвнго, кредит каса... це ті, що пам'ятаю.
И давно просрочки? Если не секрет?
Приблизно рік і три місяці в середньому!

Так: мікрокеш, містер мані, центрокредит, форза, кредитап, кф, мілоан, фінікс, гофвнго, кредит каса... це ті, що пам'ятаю.

Приблизно рік і три місяці в середньому!
Они уже и не надеются? у меня 16 дн

У мене вчора спокійно, сьогодні як з кптушок зірвалися. Дінеро як дурне дзвонить, накрутили 45 тис боргу :confused:

Я розмовляла то те *** предложив вкраст

Ось і я платила, віддавала брала пролонгувала, і всьо вляпалася. А зараз не роботи ні грошей. Не відповідаю, хай в рельсу дзвонять. Хотіла до прострочок на реконструкцію то ні нехочуть тільки пролонгації, ага щас і так віддала з ізлішком
касса в нас така))

5 звонков до обеда и кредиткасса едет в гости

Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.
Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.
Можливий візит за місцем проживання Ваших рідних і близьких для пошуку інформації про місце Вашого знаходження.

Сегодня Сслоу сорвались с цепи, обзвон всем, угрожают подруге, а она в положении.Козлы задолбали уже.

Я сдаюсь.нет больше сил.в голове только одна мысль , вером идти домой и закончить все это.
Я посчитала цифру долга и поняла что мне не выбраться даже за 5 лет.
Я не понимаю как я это сделала , как я влезла в эту петлю.
как ранее я уже писала в этой каше (так мягко сказано) я заручник третий год по третьему разу...если умно и без паники...можно из все го этого вырулить. А ещё хочу Вам сказать такую вещь, не знаю ли поможет НО СКАЖУ все мы ходим под Богом и у каждого из нас сдесь своя история и правда , и если мы реально понимали для чего это всё пооисходило и бралось, то Бог им судья, что они нас затянули в эту яму (с любой ямы можна выбраться) жизнь это бумеранг, они там малолетки сопловые сидят нас напрягают и даже не понимают ещё пока цену этой жизни они пока свои балы зарабатывают (потом пусть не задают сами себе вопрос за что это им) в нашем случаи мы за что то заплатили, раз в такой ситуации и для себя у меня один закон "честность справедливость доброта мир" в моей кредитной истории уже знают все...дом начальство подруги, подруг родители....и т.д. мне уже не стыдно, это им должно быть стыдно и боятся всего за то что они нам вытворяют. Мой ответ для них " я готова оплатить т.к.+% вы у меня не одни, если у вас лучше предложение будет...я подумаю" только вот так потихоньку потихоньку и нос Выше

Мне сегодня один раз звонили из Динеро с предложением списания части долга. И манивео (первый день просрочки). А вчера кредит-плюс вообще ох**ли около 30 звонков мне и моему контактному лицу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі