У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ставьте переадресацию на меня и ваш номер телефона будет у них в черных списках. Продадут вас коллекторам и они пойдут на три весёлых буквы.
Самое важное не нужно их боятся и выносить им мозг, а не получать от них вынос мозга)
А смысл, начнут искать другие рычаги давления, соседей, знакомых, друзей.
Я понимаю если доберутся туда но это будет последняя капля

Не забудьте їм туда рицинової олії підмішать)))???Буде зачьот це точно)До найближчих кущів вони якщо добіжать-і то добре???

Мені теж з 073 наярювали весь ранок.Схоже на Дінеро чи я помиляюсь?
Не знаю, эти номера не определяются, Динеро и с 044 звонил сегодня

Тихо как в гробу)

Тихо как в гробу)
Везёт!!!!! А тут никак не угомонятся!!! ???
Ну насколько я понимаю, доберутся в любом случае, не важно, отвечаешь им или нет

Они и так доберутся.
Это вопрос времени.
Важно как вы приподнесете информацию своим родным и близким.

У меня тоже сначала звонили по 10500 раз в день, сейчас после полугода просрочек - 2-5 звонков в день, на выходных вообще бывает молчат
Тогда у меня только начало конца. Самая большая пока 16 дней ?

Автор, а в чём суть то вашей темы ?
Просто интересно...
Если я вот, к примеру, напишу - не звонят уже несколько дней вобще, что это меняет лично для вас ?
Щоб знати,як МФО у кого себе ведуть із дзвінками.Просто мені то наярюють,то ні.І смс взагалі не пишуть.Странно

У меня сегодня уже 40+ звонков, большая часть наверное, как обычно от ? кэшберри. Сегодня настроения нет с ними общаться.

У меня сегодня уже 40+ звонков, большая часть наверное, как обычно от ? кэшберри. Сегодня настроения нет с ними общаться.
У меня сегодня ни с кем нет желания общаться, но подзадолбали уже? и сколько ещё будет

Я сдаюсь.нет больше сил.в голове только одна мысль , вером идти домой и закончить все это.
Я посчитала цифру долга и поняла что мне не выбраться даже за 5 лет.
Я не понимаю как я это сделала , как я влезла в эту петлю.
Така ж х....я. Такі ж думки були вже й все нагодувала, але коли уявила, як житиме далі моя дитина.....зупинилася!!!Будь, що буде!!!! Все! Платить не буду поки не будуть пропонувати те, що я можу потягнути! А Ви перестаньте, навіть думати про самогубство!!!Це безглуздо! Тримайтеся! До форумах мене теж крило!! Якби я знала про нього раніше... стільки дурниць не наробила б! Кожен з нас проходив через це, Ви не одна! Ми - разом з Вами! Підтримаємо!
P.S. Соберись тряпка!!!Все будет хорошо!

кожного дня телефон показує в блокіровці +-80 дзвінків. дуже люблять мене. Кажуть якщо ти завжди віддавав , клієнтом був, то дуже дзвонять. Я 5 раз всюди віддавала на 6-й зарахувала як подарунок, хватить з них

кожного дня телефон показує в блокіровці +-80 дзвінків. дуже люблять мене. Кажуть якщо ти завжди віддавав , клієнтом був, то дуже дзвонять. Я 5 раз всюди віддавала на 6-й зарахувала як подарунок, хватить з них
я тоже 5 раз отдавал))но блин никак не могу дожать их на списание или хотя б реструкттуризацию ну бронибойные

Я поменяла номер,и теперь вечером включаю старый телефон и смотрю,то вчера было штук 40 пропущенных,а голосовую почту забили,причем слушаешь,а там тишина,вроде майкредит,динеро эти хоть сказали что то.Зато контактным звонили,одной сегодня с утра,но она к этому нормально относится,а вторая начинает злиться на меня,предложила поменять ей номер,жду что скажет.Может ей труколер поставить или что нибудь другое?А то мне уже не ловко,вроде раз дала номер,а ее достают!

я тоже 5 раз отдавал))но блин никак не могу дожать их на списание или хотя б реструкттуризацию ну бронибойные
Ми золоті клієнти, вони хочуть по повному вижати. Я їх не рухаю щоб не ваняли. Чекаю змін в державі ну і в фінансовому стані)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі