У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
это было у нас вчера...я даже и не считала...но очень много это Манивео...я им просто опять отказала
І правильно зробили.Цих гадів нада бить їх же оружиєм))))Нафіг вони треба.Ці єноти дуже дофіга процентів накручують,д..па в них не трісне від таких цифр.

У мене 4, то я думала,що я вже в такій ж*пі. Манівео всеодно. У мене зараз "0" на рахунку. Дзвонили то я ще не знала що до чого,форум не читала...сказала їм що залишилося тільки 300 грн на карті...чим платити..поговорили і в мені ті 300 грн зняли по 100 з картки....і їм всеодно по плати або плати іншого варіанту вони не бачать. А те,що я їм платила,то ще винна і ще буду

Вкладення

• img_1586592182615.webp
    img_1586592182615.webp
    187.2 Кб · Перегляди: 110
  • img_1586592271628.webp
    img_1586592271628.webp
    152.3 Кб · Перегляди: 118
  • Screenshot_20200411-122401.webp
    Screenshot_20200411-122401.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 116
Щодо Globalcredit, то я ні разу з ними не розмовляла

ко мне едут в гости эноты, вот думаю пирог запекать...
Не забудьте їм туда рицинової олії підмішать)))???Буде зачьот це точно)До найближчих кущів вони якщо добіжать-і то добре???
А у меня с 7-30 уже 15 набралось, а ещё сколько будет??? и какие то свежие на 073 звонили уже 4 раза, даже не знаю кто это
Мені теж з 073 наярювали весь ранок.Схоже на Дінеро чи я помиляюсь?

Звонят 5-й день начиная с 7:30 ,я ещё не на один не ответила ?

моему другу позвонили из УКФ (кредит касса) и предложили у них купить столы и стулья когда они будут съезжать из офиса, нечем заплатить за выезд))
всем МФО труба, останется 1-2 но целевой аудитории которой можно выдавать кредит не останется , человек который может взять в банке в жизни не возьмёт там, а такие как мы уже будут все в чёрном списке , рынок схлопнется

У мене 4, то я думала,що я вже в такій ж*пі. Манівео всеодно. У мене зараз "0" на рахунку. Дзвонили то я ще не знала що до чого,форум не читала...сказала їм що залишилося тільки 300 грн на карті...чим платити..поговорили і в мені ті 300 грн зняли по 100 з картки....і їм всеодно по плати або плати іншого варіанту вони не бачать. А те,що я їм платила,то ще винна і ще буду
якщо у Вас 4...благаю зупиніться, повірте це ще у Вас все добре, даже дуже очпуітельно не дивлячись на суми...просто треба зосередитись і потихеньку потихеньку вигребати з цього лайна. Я в цій каші варюся три роки по третьому разу (реально як в тюрмі) ми є заручниками цього усього і в кожного своя правда та історія...боротьбу з цими гадами треба ввести, але якщо по договору все норм заплатіть самі себе до чорного списку і спокійно спати
Не забудьте їм туда рицинової олії підмішать)))???Буде зачьот це точно)До найближчих кущів вони якщо добіжать-і то добре???

Мені теж з 073 наярювали весь ранок.Схоже на Дінеро чи я помиляюсь?
отомщу за всіх ??????

Мне вообще не звонят (
Может поделитесь звонилками?)
Я би з радістю
якщо у Вас 4...благаю зупиніться, повірте це ще у Вас все добре, даже дуже очпуітельно не дивлячись на суми...просто треба зосередитись і потихеньку потихеньку вигребати з цього лайна. Я в цій каші варюся три роки по третьому разу (реально як в тюрмі) ми є заручниками цього усього і в кожного своя правда та історія...боротьбу з цими гадами треба ввести, але якщо по договору все норм заплатіть самі себе до чорного списку і спокійно спати

отомщу за всіх ??????
Буду Вам дуже вдячна

Я сдаюсь.нет больше сил.в голове только одна мысль , вером идти домой и закончить все это.
Я посчитала цифру долга и поняла что мне не выбраться даже за 5 лет.
Я не понимаю как я это сделала , как я влезла в эту петлю.

Мфо перешли в режим Домашний)) те кто звонят им денег тоже
нужно),,,, офисы и тд закрыли, факт что без денег, и процента что долдник погасит, им нет не корона вируса, не ядерной войны.

у меня штук 5 кредит каса и 032 -044 думаю скорее всего динеро укр позика

Я сдаюсь.нет больше сил.в голове только одна мысль , вером идти домой и закончить все это.
Я посчитала цифру долга и поняла что мне не выбраться даже за 5 лет.
Я не понимаю как я это сделала , как я влезла в эту петлю.
То что у МФО в голове цифры вас не должно волновать.
Отправляйте их в суд, пусть 50% с официальной зарплаты снимают на всех - если документы в порядке.

У кого как с МФО сегодня?Сильно наяривают?Мне уже обрывают телефон с утра
Автор, а в чём суть то вашей темы ?
Просто интересно...
Если я вот, к примеру, напишу - не звонят уже несколько дней вобще, что это меняет лично для вас ?

То что у МФО в голове цифры вас не должно волновать.
Отправляйте их в суд, пусть 50% с официальной зарплаты снимают на всех - если документы в порядке.
В суд они не пойдут, а меня морально задавят.
А все начиналось с 3, и потом пошло пролонгации, кредит на пролонгацию,кредит на кредит и звиздец.
Я и не заметила как оказалась в этом пиздеце.
За год в этом ритме вынесла с дома больше 200000, и еще 300000 должна.
Я не знаю как дальше вобще действовать
У меня сил нет
Сдулась
Кредит плюс сегодня дал жару за всех

Кешберри взял моду звонить по выходным. Больше звонков в выходные.

В суд они не пойдут, а меня морально задавят.
А все начиналось с 3, и потом пошло пролонгации, кредит на пролонгацию,кредит на кредит и *****ц.
Я и не заметила как оказалась в этом пиздеце.
За год в этом ритме вынесла с дома больше 200000, и еще 300000 должна.
Я не знаю как дальше вобще действовать
У меня сил нет
Сдулась
Кредит плюс сегодня дал жару за всех
Ставьте переадресацию на меня и ваш номер телефона будет у них в черных списках. Продадут вас коллекторам и они пойдут на три весёлых буквы.
Самое важное не нужно их боятся и выносить им мозг, а не получать от них вынос мозга)

За сьогодні уже 15, плюс мою котактну особу задрочили. Кешбері - сама довбанута компанія.
Бажаю їм горіти в пеклі?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі