4EKIST
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 2
- Бали
- 1760
4EKIST не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я за себя говорил ,как я договорился !
У всех же по разному .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я за себя говорил ,как я договорился !
Это я позавчера прошел,прощупали 2 карты,а там фиг))))Ну это одно,а я спросил про другое,когда либо блокируют счёт,или же накладывают определенный процент,и ты платишь с ЗП.У меня кредитка,пытались снять с 0 то 10 то 12к,но если там 0 что можно снять?)))
А договорились вы на словах, или есть какая то бумага?доброй ночи !!!Swizo есть у меня договорился что буду платить тело частями,проценты и штрафы списали!3500 тело оплатил уже 2500.
Не,я ничего против не имею.Просто написал что лучше мне заплатить им сразу и забыть.Я за себя говорил ,как я договорился !
У всех же по разному .
Овердрафт можно загнатьУ меня кредитка,пытались снять с 0 то 10 то 12к,но если там 0 что можно снять?)))
Кстати да,какая вообще гарантия,что это не чёс по асфальту?А договорились вы на словах, или есть какая то бумага?
попытки договориться за тело выглядят примерно вот так -договорюсь за тело..
Только на словах ,не каких звонков и всего остального ,иногда пишут что деньги поступили !Процент не идёт !А договорились вы на словах, или есть какая то бумага?
По привату,как?Овердрафт можно загнать
Это что?Овердрафт можно загнать
Это в случае ИН или суда, могут взыскать с зп 20% это по закону, но по факту если делают ИН, то как правило блокируют все имеющиеся у вас счета, а вам уже потом нужно брать справку из банка, что счет например зп и подавать исполнителю на снятие ареста с этого счетаЭто я позавчера прошел,прощупали 2 карты,а там фиг))))Ну это одно,а я спросил про другое,когда либо блокируют счёт,или же накладывают определенный процент,и ты платишь с ЗП.
У меня нет ЗП!Я на биржетипа бомж!Только шабашки и сезонные работы спасают сейчас!)Это я позавчера прошел,прощупали 2 карты,а там фиг))))Ну это одно,а я спросил про другое,когда либо блокируют счёт,или же накладывают определенный процент,и ты платишь с ЗП.
когда банк заганяет карту в минус, без вашего ведома, в счет погашения какого то долгаЭто что?
Как правило молчаПо привату,как?
Вот оно чё,так я же тоже упертый,могу предложить им тоже выгодное предложение,как Ярик учил,х.. понюхать через трубку))))попытки договориться за тело выглядят примерно вот так -
![]()
У меня нет минусов,карта в блоке!)когда банк заганяет карту в минус, без вашего ведома, в счет погашения какого то долга
Как правило молча
Это геморно?Это в случае ИН или суда, могут взыскать с зп 20% это по закону, но по факту если делают ИН, то как правило блокируют все имеющиеся у вас счета, а вам уже потом нужно брать справку из банка, что счет например зп и подавать исполнителю на снятие ареста с этого счета
Я значить другого Ярыка знаю,про аварию!))))Вот оно чё,так я же тоже упертый,могу предложить им тоже выгодное предложение,как Ярик учил,х.. понюхать через трубку))))
Дааа, договоренность так себе, а если завтра они скажут что вы им ище пол миллиона должны, и вообще, они с вами ни о чем не договаривалисьТолько на словах ,не каких звонков и всего остального ,иногда пишут что деньги поступили !Процент не идёт !
Там юрист нужен!Это геморно?