У кого самые большие просрочки?А ну зайдите в гости)

• Автор теми Автор теми RTB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 8K
Ещё раз спрошу,договариваться это,брать трубку и предлагать оплатить тело,или же ждать от них предложений?
Нет, лучше ждать когда они сами будут предлагать всякие лояльные условия, либо в смс, либо на почту, ну а тогда уже звонить и договариваться конкретней, только все должно быть подтверждено в бумажном виде, сначала гарантийное письмо с печатями и подписями, потом только оплата

У нее тоже енот полоскун.Был 5200 последний раз,вырос до 9.Знаете может будет больше мотивации у них,типо акция двух зайцев одним выстрелом)))Живём по одному адресу.
Хз,такого не слышал и не встречал!(((

:facepalm:

Если деньги хоть на тело есть,есть желание звонить и договариться,а если денег нет,смысл тогда,ну логически мыслыть можете????
Та я это понимаю,я просто писал ранее это,что когда деньги будут на руках,я это понял давно уже)))Все ок.Вы же учите меня,всей семьёй дружной пришли))

У нее тоже енот полоскун.Был 5200 последний раз,вырос до 9.Знаете может будет больше мотивации у них,типо акция двух зайцев одним выстрелом)))Живём по одному адресу.
Ну 3 мфо на двоих это я вас скажу довольно хорошо вы ище отделались, тут есть у некоторых на одно "рыло" по 30 штук, да и мфо у вас относительно не паскудные, еноты могут немного нагадить звонками и смс, и то не всегда

Сообщение как бы не является каким то доказательством что компания к вам не имеет претензий, ну это хорошо если вам действительно закрыли займ, и никаких претензий не будут больше иметь
Вы не поняли ,личный кабинет чист,могу повторно уже взять .

Та я это понимаю,я просто писал ранее это,что когда деньги будут на руках,я это понял давно уже)))Все ок.Вы же учите меня,всей семьёй дружной пришли))
В семье,да не в обиде!)

Нет, лучше ждать когда они сами будут предлагать всякие лояльные условия, либо в смс, либо на почту, ну а тогда уже звонить и договариваться конкретней, только все должно быть подтверждено в бумажном виде, сначала гарантийное письмо с печатями и подписями, потом только оплата
Только всё через бумажку,с мокрой печатью.А через личный кабинет посмотреть,или это все розвод?

Вы не поняли ,личный кабинет чист,могу повторно уже взять .
Это не ваш личный кабинет, и они могут там в любую минуту изменить информацию, а вы потом будете доказывать что вы не "олень"

Я лично с Money4you и Moneyveо борюсь,+ Credit + настирные,а так спок!)))

Только всё через бумажку,с мокрой печатью.А через личный кабинет посмотреть,или это все розвод?
Ну вообще я такому способу не доверяю, что такое личный кабинет, да к тому де но не ваш, вы просто пользователь, а информацию там можно поменять на какую угодно, и когда угодно, а так дело ваше,

Ну 3 мфо на двоих это я вас скажу довольно хорошо вы ище отделались, тут есть у некоторых на одно "рыло" по 30 штук, да и мфо у вас относительно не паскудные, еноты могут немного нагадить звонками и смс, и то не всегда
Ну вроде да,не засосало остаточно,ахахахах.Хотя скажу честно,мысль в начале карантина была,взять ещё где-точто бы пролонгировать то что есть.Ох и дебильный мысли были.Хорошо хоть вовремя пришел в себя.

Ну вообще я такому способу не доверяю, что такое личный кабинет, да к тому де но не ваш, вы просто пользователь, а информацию там можно поменять на какую угодно, и когда угодно, а так дело ваше,
Понял,принял информацию впитал

Ну вроде да,не засосало остаточно,ахахахах.Хотя скажу честно,мысль в начале карантина была,взять ещё где-точто бы пролонгировать то что есть.Ох и дебильный мысли были.Хорошо хоть вовремя пришел в себя.
Не Вы первый и не последний!)

Ну тоже,вроде 3 МФО,а сума то 25 тысяч.

Да черт их знает, я же не говорю что они 100% так сделают, я вам просто назвал варианты событий, могут и через пол года вспомнить
Енотов тоже закрыл и майкредит ещё кредит кассу.

Назад
Угорі