Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та я тоже на карту.вот и боюсь что их блоканутТоже зп только на карту получаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та я тоже на карту.вот и боюсь что их блоканутТоже зп только на карту получаю
Боятся можно всегда,и всего.Нужн просто жить,а там будет как будет.Как показывает практика,это не безвыходная ситуация,и люди с неё выходят,и живут.По этому не партесь!та я тоже на карту.вот и боюсь что их блоканут
о понятно шо выхода нет тока с гроба,но всё упирается в бабкиБоятся можно всегда,и всего.Нужн просто жить,а там будет как будет.Как показывает практика,это не безвыходная ситуация,и люди с неё выходят,и живут.По этому не партесь!
Это точнота т
о понятно шо выхода нет тока с гроба,но всё упирается в бабки
По одному ИП 20%, если их несколько не более 50% и уже они разделяют между собой, так пишет законОтку
Откуда такая информация,что по каждому МФО 20%?Больше 20% от оф.дохода никто не имеет права взять,хоть 6 МФО,пусть делят на всех.
Я имела ввиду пенсию,а если ЗП то 50%.По одному ИП 20%, если их несколько не более 50% и уже они разделяют между собой, так пишет закон
Добрый вечер, а есть у вас примеры заявлений в Нацком на проверку договоров законности*?Не правда. Никому не плачу с декабря 2018- марта 2019 года. До этого кормила всех тв*рей два года пролонгациями, закрывала, снова лезла. Теперь ни банкам,ни тем более МФО не плачу. И не буду платить, пока не отдам все долги знакомым, к которым я влезла из-за пролонгаций. Быстрозайм тело было 10 тыс. Они насчитали уже около 300 тыс. Несколько раз предлагали тело. Тело предлагают и другие - Форза, Манивео-Талион предлагают тело, Верокеш. Звонки, угрозы были поначалу. Потом написала на всех в Нацком с целью проверки договоров законности. Почти на всех пришел ответ о ничтожности договоров и проведения в этом случае реституции, когда я должна только тело, а они мне все пролонгации вернуть. После этого многие отстали и в личном кабинете значится, что кредит погашен. Я переплатила всем МФчмшникам огромные суммы. В суд подавали Кредит 365. Я суд выиграла. Сейчас сужусь с Приватом. Есть еще 2 исполнительные надписи - Форвард и ПУМБ. Высчитывают по 20% с пенсии. Меня это устраивает, поскольку больше 20% высчитать с пенсии не имеют права, а это всеравно меньше, чем были суммы по пролонгациям и платежам. Пусть хоть до смерти высчитывают по одной копейке каждому.
1,5 годаБез 20 час,и у меня в голове такой вопрос родился.Вот скажите,здесь же есть люди,у которых долги в МФО висят уже год,а может и больше?
Какие вообще последствия,чем это все закончиться,и закончиться ли вообще?У меня пока не так уж и много,всего 20 тысяч тела,у жены 5.Как только выхожу на работу, жены кредит сразу же потоплю,договорюсь за тело,а вот на моих уже процент капнет хороший.До следующей зарплаты буду должен не 20 в общем,а 35 наверное)
P.S. Я тут новенький,всего второй день живу,прошу чуть-чуть прояснить,научить так сказать жизни.
Спасибо за инфу.А деньги получаете на карту?1,5 года
1,5 года,давят меньше,звонков меньше но есть,письма приходят раз в неделю но шлют уже калы,диджеи финанс,к-капитал
1,5 года,давят меньше,звонков меньше но есть,письма приходят раз в неделю но шлют уже калы,диджеи финанс,к-капитал
Приятно читать подобные сообщения. Придаёт уверенности и понимание что не зря я это делаю... ?И как обстоят дела,большое тело?
Он
Он знает толк,его видео и помогли остановится в какой то степени
И за год просрочек не трогали родных?больше года не плачУ ни банкам, ни мфо. самая большая моя ошибка - что занял у друзей 2000уе. Думал закрою все долги. В итоге и долги остались, и друзьям отдавать нужно((...
есть возможность - закрывайте. Нет возможности - не влазьте в ещё большие долги...
пытались поначалу... На шг в прокуратуру написал - отстали, смс от сисилонов отправлял на почту их директору. Тёще поменял симку. сейчас никто никого не трогает)И за год просрочек не трогали родных?
Да была на привате,перешла на ощад,и пока все в нормеСпасибо за инфу.А деньги получаете на карту?
Однозначно не зря.Жена у меня такой паникёр,я не мог убедить ее забить болт на шараги.Так с помощью твоих таки видео,она остыла,и даже не берет трубку.)Приятно читать подобные сообщения. Придаёт уверенности и понимание что не зря я это делаю... ?✌

Ну буду надеяться что меня еноты и майкредит не заденет зарплатной карточкой.Да была на привате,перешла на ощад,и пока все в норме
А большой срок просрочки?Жене сегодня тоже пришло письмо от енотов,печать принтерная,синяя.Досудовый что там называлось.На цей час я борюсь з сімома МФО таких як Манівео, Укрпозика, Дінеро, Кредит плюс, Слон кредит, Сслоан (Фін форс) та Майкредит. Манівео названює періодично, листа з печаттю прислав (щоправда та печать на принтері роздрукована) Укрпозика с Дінеро дзвонять майже раз на день по разу та пропонують перекредитуватися в інших конторах. Висилають силки на сайти, де можна перекредитуватися. Слон кредит пару раз дзвонив, та періодично надсилав Смс повідомлення мені та на номер контактної особи. Сслоан продав мій борг своєй конторі фінфорсу, і вони хочуть закрити питання майже за тіло кредита. Майкредит дзвонить не часто,мабуть що тіло там всього 450 грн.
Ничего не будет,просто поменяйте сам счёт в банке,а лучше сам банкОднозначно не зря.Жена у меня такой паникёр,я не мог убедить ее забить болт на шараги.Так с помощью твоих таки видео,она остыла,и даже не берет трубку.)
Ну буду надеяться что меня еноты и майкредит не заденет зарплатной карточкой.
А большой срок просрочки?Жене сегодня тоже пришло письмо от енотов,печать принтерная,синяя.Досудовый что там называлось.
Десь біля місяця. Чи більше. Знайду цей папірець, можу скинути.А большой срок просрочки?Жене сегодня тоже пришло письмо от енотов,печать принтерная,синяя.Досудовый что там называлось.
Манивео торчу 7,алексу 5 ,гроші всім 3 и ещё парочка мфо по пару тысяч ) просрочка по всем с конца осени 2018Без 20 час,и у меня в голове такой вопрос родился.Вот скажите,здесь же есть люди,у которых долги в МФО висят уже год,а может и больше?
Какие вообще последствия,чем это все закончиться,и закончиться ли вообще?У меня пока не так уж и много,всего 20 тысяч тела,у жены 5.Как только выхожу на работу, жены кредит сразу же потоплю,договорюсь за тело,а вот на моих уже процент капнет хороший.До следующей зарплаты буду должен не 20 в общем,а 35 наверное)
P.S. Я тут новенький,всего второй день живу,прошу чуть-чуть прояснить,научить так сказать жизни.