У кого самые большие просрочки?А ну зайдите в гости)

• Автор теми Автор теми RTB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня кредитка,пытались снять с 0 то 10 то 12к,но если там 0 что можно снять?)))
Это я позавчера прошел,прощупали 2 карты,а там фиг))))Ну это одно,а я спросил про другое,когда либо блокируют счёт,или же накладывают определенный процент,и ты платишь с ЗП.

доброй ночи !!!Swizo есть у меня договорился что буду платить тело частями,проценты и штрафы списали!3500 тело оплатил уже 2500.
А договорились вы на словах, или есть какая то бумага?

Было 2 письма от Credit+,+ Еноты одно,там такие суммы,волос дыбом,как они считают,но чего то родня задумала,в последнее время все мою карточку просят,мож достают или бояться хз,точно знаю брата родного и двоюродного нашли,остальные хз,сказал кто слил,проде норм.!(

договорюсь за тело..
попытки договориться за тело выглядят примерно вот так -
img10.webp

Это я позавчера прошел,прощупали 2 карты,а там фиг))))Ну это одно,а я спросил про другое,когда либо блокируют счёт,или же накладывают определенный процент,и ты платишь с ЗП.
Это в случае ИН или суда, могут взыскать с зп 20% это по закону, но по факту если делают ИН, то как правило блокируют все имеющиеся у вас счета, а вам уже потом нужно брать справку из банка, что счет например зп и подавать исполнителю на снятие ареста с этого счета

У меня нет ЗП!Я на биржетипа бомж!Только шабашки и сезонные работы спасают сейчас!)

попытки договориться за тело выглядят примерно вот так -
img10.webp
Вот оно чё,так я же тоже упертый,могу предложить им тоже выгодное предложение,как Ярик учил,х.. понюхать через трубку))))

Это в случае ИН или суда, могут взыскать с зп 20% это по закону, но по факту если делают ИН, то как правило блокируют все имеющиеся у вас счета, а вам уже потом нужно брать справку из банка, что счет например зп и подавать исполнителю на снятие ареста с этого счета
Это геморно?

Вот оно чё,так я же тоже упертый,могу предложить им тоже выгодное предложение,как Ярик учил,х.. понюхать через трубку))))
Я значить другого Ярыка знаю,про аварию!))))

Только на словах ,не каких звонков и всего остального ,иногда пишут что деньги поступили !Процент не идёт !
Дааа, договоренность так себе, а если завтра они скажут что вы им ище пол миллиона должны, и вообще, они с вами ни о чем не договаривались

Назад
Угорі