У кого какие суммы задолженности по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 408
  • Перегляди Перегляди 26K
Всем привет. У меня 4 месяца просрочка и я уже в шоке сил нет больше страх одолел кф 15должна27
Май кредит10 хотят назадтоже27
Милона4-13 и т.д.еще идея банк и приват..вообщем в долгах как в шелках

Привет!
Попустит
Читайте,задавайте вопросы

Вкладення

• Screenshot_2019-04-06-19-25-32-238_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-04-06-19-25-32-238_com.android.chrome.webp
    63.1 Кб · Перегляди: 33
Всем привет!
У меня 8 МФО по всем прострочи на даный момент 70 дней , общая сумма 50000+-
Что с этим всем делать хз(((

Всем привет!
У меня 8 МФО по всем прострочи на даный момент 70 дней , общая сумма 50000+-
Что с этим всем делать хз(((
а что вам делать то уже? я так понимаю родственники уже все знают, на работе тоже, оплатить по адекватной цене вы уже не имете возможность так как уже большие проценты насчитались...остается только забить болт. или задалбывают сильно?

а что вам делать то уже? я так понимаю родственники уже все знают, на работе тоже, оплатить по адекватной цене вы уже не имете возможность так как уже большие проценты насчитались...остается только забить болт. или задалбывают сильно?
Я не общаюсь с родственниками , они на меня забили в связи с этими МФО.
На работу не звонят так как я не указывал рабочий номер.
ССлоун чудят без баяна , остальные пока что молчат.

Я не общаюсь с родственниками , они на меня забили в связи с этими МФО.
На работу не звонят так как я не указывал рабочий номер.
ССлоун чудят без баяна , остальные пока что молчат.
ну так считайте что все ваши проблемы уже разрешились..самая жесть это когда 20-ть мфо и никто еще не знает про них, и начинаются первые прострочки и первые звонки..вот тогда реально ночами не спишь и места себе не находишь от дурных мыслей. у вас же все разрешилось уже

ну так считайте что все ваши проблемы уже разрешились..самая жесть это когда 20-ть мфо и никто еще не знает про них, и начинаются первые прострочки и первые звонки..вот тогда реально ночами не спишь и места себе не находишь от дурных мыслей. у вас же все разрешилось уже
Грозятся судами Еврогроши и кредитОн , а милоан уже не растет сумма в личном кабинете.
Да еще КФ.ЮА написали что передадут мое дело в юр.отдел.

Назад
Угорі