У кого какие суммы задолженности по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 408
  • Перегляди Перегляди 26K
Олечка, я допустим рад что у меня закончились деньги их дальше кормить. Я уже определённо понял кто со мной после их звонков. Всех направляю к порошенку звонить, это он виновен что я займов набрался. Мы не несем уголовной ответственности. Переживать за здоровье нужно
Ну все бы я на Порошенко не валила конечно Власть виновата конечно что такие конторки допустила они Своей вины не отрицаю Так легче конечно жить если все на Порошенко валить но у меня и самокритика присутствует

Дима , у меня пумб с декабря месяца в просрочке... Пока только требуют денег.. Последнее время я не общаюсь ни с кем.... Звонят на работу передают мне привет

Увага!Виклик до суду може бути виконаний шляхом його публікації судом на відповідному сайті.Слідкуйте за публікаціями

Creditlife написали,а тот сайт где найти?)
Ты еще не заграницей?)

Олечка, так отбросте, сами себя съедите. Или машину времени постройте)))
Так я её и построила машину времени )))вернула наше материальное положение на момент женитьбы(без кола без двора))))А говорят что нельзя вернуть года...

И как Вы намерены действовать ,с кем то договорились ,платили
Пока приходила в себя... все пошли в Нацком договориваться готовы многие но с таким количеством я пока логическую цепочку не могу сделать Наверное где то через недельку будет бессрочная акция-кто хочет тело Так и буду всем вподряд звонить и предлагать (ну может ещё чуть какойто процент до просрочки)

У
Олечка, откровенно родных жаль.но где были родные когда я обращался за помощью а они все отказывали хотя деньги у них есть.только одна сестра одолжила1500$а все остальные отвернулись.а деньги то брались на не Мальдивы а для того чтоб спасти брата гепатит с привел к цыррозу печени+венозное разширение вен пищевода.вот и влезли сачало банк потом мфо
Да я Вас понимаю ,у меня тоже муж попал в аварию заграницей больница ,операция да еще за товар пришлось заплатить ушли все збережения ,продали бус ,долги у всех родственников друзей банки и 22 МФО ,но я поняла одно главное здоровье а долги вернем ,выхода нет только с гроба

Пока приходила в себя... все пошли в Нацком договориваться готовы многие но с таким количеством я пока логическую цепочку не могу сделать Наверное где то через недельку будет бессрочная акция-кто хочет тело Так и буду всем вподряд звонить и предлагать (ну может ещё чуть какойто процент до просрочки)

Да Вы правы ,я тоже решила потихонечку закрывать сначало банки ,потом буду договариваться с МФО кто пойдет на уступки тем и буду постепенно платить ,пока пошли только Швидко гроши - закрыла ,надеюсь пойдут и другие ,отчаеваться нет смысла

У

Да я Вас понимаю ,у меня тоже муж попал в аварию заграницей больница ,операция да еще за товар пришлось заплатить ушли все збережения ,продали бус ,долги у всех родственников друзей банки и 22 МФО ,но я поняла одно главное здоровье а долги вернем ,выхода нет только с гроба

Да Вы правы ,я тоже решила потихонечку закрывать сначало банки ,потом буду договариваться с МФО кто пойдет на уступки тем и буду постепенно платить ,пока пошли только Швидко гроши - закрыла ,надеюсь пойдут и другие ,отчаеваться нет смысла
Как есть уже

Здравствуйте. Меня зовут Алёша. Я-лошара! Етот форум - единственное место, где я никому и ничего не должен
37 мфо, 3 банка, 2 ломбарда и пол родни с работой.
Если выбирусь когда нибудь, пойду в церковь заново перекрещусь.

Здравствуйте. Меня зовут Алёша. Я-лошара! Етот форум - единственное место, где я никому и ничего не должен
Походіт по форуму. Спокійніше психологічно стане. Багато людей сюда приходить саме з таким настроем! Але нічого разом ми стаєм сильніше у нашій боротьбі:+1:

Родня, банки и работа - это то, что в первую очередь нужно решать. а мфо. по желанию.

А Вы, что дом/бизнес строите или лудоман?

20 МФО насчитал у себя, половина на просрочке уже. И начиналось все с суммы буквально 10-15 тысяч, банки все отказывали, не официальное трудоустройство - помогли МФО безотказные, занавес((

Походіт по форуму. Спокійніше психологічно стане. Багато людей сюда приходить саме з таким настроем! Але нічого разом ми стаєм сильніше у нашій боротьбі:+1:
Так Спокійніше, бо ніч. Ніхто не звонить
Родня, банки и работа - это то, что в первую очередь нужно решать. а мфо. по желанию.
Если с точки зрения человечночти, то да. А если подумать економически, то...
Я сегодня утром разговаривал с шв. гроші.
Я ей говорю-договор высылай с мокрой печатью и подписью уполномоченного лица по месту жительства, а она как начнет шипеть, змея гримучая.
Я дальше на своём стою. Но имунитет еще слабенький, положил трубку. Так ета зараза на работу дозвонилась. Я с соседнего отдела слышал как на офис-менеджера через трубку слюни полетели) А потом ещё и соседа-паникера вызвонила, и сказала, что воду с електричеством отключат по всему стояку. Сосед в панике к матери прибежал. У мамы стресс очередной. Хорошо что жена с ребёнком в санатории отдыхают.
Вот такой у нас people наивный.
Надо идти к адвокату, сам могу не справиться. Есть у кого юрист знакомый?

Так Спокійніше, бо ніч. Ніхто не звонить

Если с точки зрения человечночти, то да. А если подумать економически, то...
Я сегодня утром разговаривал с шв. гроші.
Я ей говорю-договор высылай с мокрой печатью и подписью уполномоченного лица по месту жительства, а она как начнет шипеть, змея гримучая.
Я дальше на своём стою. Но имунитет еще слабенький, положил трубку. Так ета зараза на работу дозвонилась. Я с соседнего отдела слышал как на офис-менеджера через трубку слюни полетели) А потом ещё и соседа-паникера вызвонила, и сказала, что воду с електричеством отключат по всему стояку. Сосед в панике к матери прибежал. У мамы стресс очередной. Хорошо что жена с ребёнком в санатории отдыхают.
Вот такой у нас people наивный.
Надо идти к адвокату, сам могу не справиться. Есть у кого юрист знакомый?
Не общайтесь ни с кем из них. Ни при каких обстоятельствах, ни по телефону, ни в СМС - не реагируйте!
Их задача - нарушить ваше равновесие, не позволяйте делать этого!
Пока они нащупали ваши слабые места - будут бить по ним. Лишите их этой привилегии, будьте умнее - игнорируйте.
А для ваших коллег, друзей и знакомых - юридически-правовой статус таких организаций один - МОШЕННИКИ. Их действия - мошенничество, вымогательство.
Вопреки тому что они говорят - их действия нарушают законы. Никто кроме вас и организации не должен знать даже о факте существования каких-либо финансовых обязательств, эта информация конфиденциальная и не подлежит разглашению кроме случаев предусмотренных законом (криминальное делопроизводство, и т.д.).
Поэтому, вы в полном праве, действуя в собственных ЗАКОННЫХ интересах, на любые вопросы касательно их звонков от ваших знакомых, родственников, коллег, друзей и т.д. - отвечать "Это мошенники! Ничего я им не должен, информация лживая!"
Поверьте, доказать обратное ни одна из МФО третьим лицам не сможет.
Просили пока не давать советы, но я очень "горю" когда такое читаю. Если все начнут с себя - игнорировать любые попытки давление со стороны МФО, они просто развалятся и эта проказа больше не появится в нормальном обществе!

NoFear, чому ж не давати поради, якщо вони настільки обґрунтовані, змістовні і дійсно варті уваги? Мені імпонує ваша небайдужість і бажання допомогти))

Ознайомтесь уважніше з правилами форуму. Не використовуйте Caps Lock в повідомленнях-це порушення правил!

А Вы, что дом/бизнес строите или лудоман?
Долб..
Не общайтесь ни с кем из них. Ни при каких обстоятельствах, ни по телефону, ни в СМС - не реагируйте!
Их задача - нарушить ваше равновесие, не позволяйте делать этого!
Пока они нащупали ваши слабые места - будут бить по ним. Лишите их этой привилегии, будьте умнее - игнорируйте.
А для ваших коллег, друзей и знакомых - юридически-правовой статус таких организаций один - МОШЕННИКИ. Их действия - мошенничество, вымогательство.
Вопреки тому что они говорят - их действия нарушают законы. Никто кроме вас и организации не должен знать даже о факте существования каких-либо финансовых обязательств, эта информация конфиденциальная и не подлежит разглашению кроме случаев предусмотренных законом (криминальное делопроизводство, и т.д.).
Поэтому, вы в полном праве, действуя в собственных ЗАКОННЫХ интересах, на любые вопросы касательно их звонков от ваших знакомых, родственников, коллег, друзей и т.д. - отвечать "Это мошенники! Ничего я им не должен, информация лживая!"
Поверьте, доказать обратное ни одна из МФО третьим лицам не сможет.
Просили пока не давать советы, но я очень "горю" когда такое читаю. Если все начнут с себя - игнорировать любые попытки давление со стороны МФО, они просто развалятся и эта проказа больше не появится в нормальном обществе!
Я в большинстве случаев так и делаю. И знакомые проинформированы, но в доме 10 подьездов по 40 кв., 1/3 из которых занята "старой гвардией" со стационарными телефонами. Которые прекрасно впитывают любую, грамотно сформулированую инфу. Ето так к слову... Здесь только с адвокатом нужно решать вопросы.

Олечка, я допустим рад что у меня закончились деньги их дальше кормить. Я уже определённо понял кто со мной после их звонков. Всех направляю к порошенку звонить, это он виновен что я займов набрался. Мы не несем уголовной ответственности. Переживать за здоровье нужно

Snegyrka, идея банк кредит наличными 80000+ карта 20000 пумб 20000 альфа 50000 а-банк карта 20000
Как они Вам столько надавли?

Не смейтесь но...
Я вспоминаю последний год и начинаю верить в гипноз и зомбирование ...
Тоже самое, даже к бабке ходила,,,,я вообще думала сглаз)))))

у меня на семью около 200 т , на мне только 17 мфо , 7 уже в просрочке до 10 дней, остальные заканчиваются в течении недели. жду когда начнется "весёлая жизнь " . почитала форум , удалила соц сети, рассказала семье и друзьям, гасить нет возможности, пролонгацию нет смысла делать , буду ждать.

у меня на семью около 200 т , на мне только 17 мфо , 7 уже в просрочке до 10 дней, остальные заканчиваются в течении недели. жду когда начнется "весёлая жизнь " . почитала форум , удалила соц сети, рассказала семье и друзьям, гасить нет возможности, пролонгацию нет смысла делать , буду ждать.
Всем привет. У меня 4 месяца просрочка и я уже в шоке сил нет больше страх одолел кф 15должна27
Май кредит10 хотят назадтоже27
Милона4-13 и т.д.еще идея банк и приват..вообщем в долгах как в шелках

Назад
Угорі