У кого какие суммы задолженности по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 408
  • Перегляди Перегляди 26K
Грозятся судами Еврогроши и кредитОн , а милоан уже не растет сумма в личном кабинете.
Да еще КФ.ЮА написали что передадут мое дело в юр.отдел.
так суд вам только на руку- либо тела оставят либо вообще ничего если у вас денег нет. а юр отдел это соседний столик в их подвале.

Всем привет,интересно увидеть у кого какие суммы,но тему об этом не нашел ,у меня Динеро(3200),е кеш(2200),сслоан(3000),гофинго(2000,дали без документов),качайгроші(3000),майкредит(3500),быстрозайм(4500),и алекс(6000),были куча маленьких до 1500,то позакрывал их,в итоге тело ≈ 25к,получаю 10к,как отдавать хз,в следующем месяце еду заграницу,надеюсь отработать и забыть о них,собираюсь только тело отдавать.
Ситуация +- та же, работаю с адвокатом, тело конечно придется платить, хотя после той нервотрёпки, что они устроили не хочется даже это платить

Да это разве просрочки? У меня с сентября 2018 уже налепили в Еврогрощи свыше 80000, КФ думаю так же, в Манейбум с суммы 3900 при оплате 6000 набили уже 62000 и т.д. И так где то 6-7 МФО, с остальными 5 МФО суммы по меньше будут, всего 12 МФО и 2 кредитки в Привате и ПУМБе.

9мфо - тело (вчера пошастал по договорам и узнал точную сумму) 54200. 5 ушлёпков уже "в пролёте" и ещё четыре утырка на очереди.Первую неделю кошмарило ппц! А сейчас уже почти пофиг, спасибо форуму.

Подскажите,если ошибка в моих введеных данных в Быстрозайм(отчество с ошибко)может как-то повлиять на договор?

Innash88, а через який час качай гроші погодилися тільки на тіло кредиту? Ви до того пролонгували?

лично я уже забыл сколько я брал и где !что они там считают и пусть считают себе в радость!все равно нихрена отдавать не собираюсь!

Всем привет,интересно увидеть у кого какие суммы,но тему об этом не нашел ,у меня Динеро(3200),е кеш(2200),сслоан(3000),гофинго(2000,дали без документов),качайгроші(3000),майкредит(3500),быстрозайм(4500),и алекс(6000),были куча маленьких до 1500,то позакрывал их,в итоге тело ≈ 25к,получаю 10к,как отдавать хз,в следующем месяце еду заграницу,надеюсь отработать и забыть о них,собираюсь только тело отдавать.
Да вы просто сорвали куш ))))). Если все кредиты были онлайн, и без электронно-цифровой подписи - то живите спокойно). Вас пробьют они по единой базе, увидят в какой вы "*опе", перекрестят Вас трижды и на этом все).

Всім привіт. Маю 10МФО і всі з просрочками. Тіло всіх кредитів 63 тис. Де брати кошти не знаю, так як сиджу в декреті. Дзвонять до батьків, кажу що шахраї .

Прикиньте если все забьют и не будут платить. Вот тогда ти точно ж...

Подскажите как там себя проверить.а то я что то запуталась на сайте.Спасибо
заходите в реестры
Всім привіт. Маю 10МФО і всі з просрочками. Тіло всіх кредитів 63 тис. Де брати кошти не знаю, так як сиджу в декреті. Дзвонять до батьків, кажу що шахраї .
молодца
так и кажи
у меня 35 мфо и 2 банка и ниче, живу

приветик всем 20мфо тело гдето 50000 незнаю что делать половина уже просрочек

Назад
Угорі