Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О_О А ЕСТЬ контора где ты не брала)?23 мфо(((![]()
Ну да)О_О А ЕСТЬ контора где ты не брала)?
Звучит как следующее твои жерьвы)Ну да)
Милоан
Слон
Кредит плюс
Клт
.... И т. Д
Та не, уже по моему хватит)Звучит как следующее твои жерьвы)
Тут у большинства я уверен +- такие ситуации=) так что тебя поймут)Та не, уже по моему хватит)
Да и не давали они мне(слааа Богу)
Жесть короче, просто я, о суициде конечно не думала, мне кажется это перебор, но херово так, что волком вою, слезы текут целый день, хоть и говорят, что нет выхода только из гроба, но и из мфо тоже нет(((Тут у большинства я уверен +- такие ситуации=) так что тебя поймут)
Успокойтесь у меня сначала то же самое было,похудела,не спала,на мне еще 2 дома записаны,один наш с мужем кстати он на заработки ездил и заработал его,второй от моих родителей остался.Представьте что только со мной тварилось.Я еще у сестры 2000 долларов взяла,она со мной не общается,поставила перед фактом что должна отдать до 1 октября.В итоге я в Польше,и поверьте с моими сейчас проблемами,все эти мфо и гребаные коллекторы такая мелочь.У меня еще в банках просрочки начались вот за что я переживаю,особенно за приват тело 18000.Альфа 11000.Поначалу всем тяжело потом постепенно вытягиваешься,и учишься жить с этим.Так как я живу в сельской месности об этом узнали все,еще и сестра постаралась.Есть плюс,отсеялось много людей о которых я думала хорошо.Муж вроде понимал,но наверное так же остаться как и все.Родителей нет плохо,но есть дочь,ради нее я и живу,вообще подумываю уехать с места там где живу и начать новую жизнь.Так что выше нос прорвемся)))))Жесть короче, просто я, о суициде конечно не думала, мне кажется это перебор, но херово так, что волком вою, слезы текут целый день, хоть и говорят, что нет выхода только из гроба, но и из мфо тоже нет(((
Спасибо Вам за ответ)Успокойтесь у меня сначала то же самое было,похудела,не спала,на мне еще 2 дома записаны,один наш с мужем кстати он на заработки ездил и заработал его,второй от моих родителей остался.Представьте что только со мной тварилось.Я еще у сестры 2000 долларов взяла,она со мной не общается,поставила перед фактом что должна отдать до 1 октября.В итоге я в Польше,и поверьте с моими сейчас проблемами,все эти мфо и гребаные коллекторы такая мелочь.У меня еще в банках просрочки начались вот за что я переживаю,особенно за приват тело 18000.Альфа 11000.Поначалу всем тяжело потом постепенно вытягиваешься,и учишься жить с этим.Так как я живу в сельской месности об этом узнали все,еще и сестра постаралась.Есть плюс,отсеялось много людей о которых я думала хорошо.Муж вроде понимал,но наверное так же остаться как и все.Родителей нет плохо,но есть дочь,ради нее я и живу,вообще подумываю уехать с места там где живу и начать новую жизнь.Так что выше нос прорвемся)))))
О_О А ЕСТЬ контора где ты не брала)?
Спасибо Вам за ответ)
Я надеюсь, все у всех будет хорошо)
А в Польше как?
Я туда собираюсь скоро
Всё говорят, что я таких денег там не заработаю(
И как у вас дела сейчас?Cпокойнее?или как?В мене тіло 125000..34 МФО..простроски від 1 до 2.5 міс..зара більше 300000 грн
Почему?Десь була тут тема про когось із 40+ МФО
Таких це яких? Грошей щоб віддати МФО? Не раджу цього робити.
А вы уверены,что вам пойдут на уступки и скажут ,чтоб вы только тело заплатили?Почему?
Ну без пени, да на тело ж надо хоть заработать
Не очень в Польше,я по безвизу,за первый месяц я проработала 8 дней и с первой работой не получилось,во-первых много праздников было во вторых как начала я искать работу это жесть,хорошо что живу я бесплатно у родственницы.То у меня мало уже времени осталось по безвизу,то работа язык надо понимать,то рабство реальное за малую оплату.Завтра еду нашла вроде работу но в другом месте,выхода нет надо заработать мало времени осталось.Совет учите язык,итог работа получше и полегче,и оплата побольше.Еще пока работу искала наш украинец посредник взял оплату 200 золотых,ни работы ни денег,через фейсбук.Отнеситесь к этому очень осторожно,наши аферисты и тут процветают.Спасибо Вам за ответ)
Я надеюсь, все у всех будет хорошо)
А в Польше как?
Я туда собираюсь скоро
Всё говорят, что я таких денег там не заработаю(
Жесть просто, ну да язык хоть немного надо знать(Не очень в Польше,я по безвизу,за первый месяц я проработала 8 дней и с первой работой не получилось,во-первых много праздников было во вторых как начала я искать работу это жесть,хорошо что живу я бесплатно у родственницы.То у меня мало уже времени осталось по безвизу,то работа язык надо понимать,то рабство реальное за малую оплату.Завтра еду нашла вроде работу но в другом месте,выхода нет надо заработать мало времени осталось.Совет учите язык,итог работа получше и полегче,и оплата побольше.Еще пока работу искала наш украинец посредник взял оплату 200 золотых,ни работы ни денег,через фейсбук.Отнеситесь к этому очень осторожно,наши аферисты и тут процветают.
Я им х*р отдавать что буду после всей грязи,пусть отдыхают.Банкам буду пытаться отдать и сестре.Почему?
Почему?
Так как я знаю украинский и русский,то я их понимаю,но когда быстро говорят то не очень,ну и сама немного уже могу сказать))))Жесть просто, ну да язык хоть немного надо знать(
)))))))Да я так жалею что я некоторых контактных вписала,зато я проверила какие они гнилые.А так тоже пару чипов вставила в телефон,и я была контактной,официально я не работаю,родственников мало,соц.сети не увлекалась только одноклассники,и то закрыла,фамилию убрала.Но все равно село,все узнали контактные подсказали,еще и родная сестра разтрубила)))))Вот как не скрывалась,стала знаменитой)))))З юридичної точки зору вони нічого не здатні довести, все що можуть робити це телефонний терор вести. Поміняйте сім-карти близьким та й усе.
Я спершу думав теж платити, лише тіло і проценти, але почитав форум і подумав що хай вони йдуть нах*й.
У мене тіла без відсотків 120 000, «протермінування» до місяця часу, ні з ким не розмовляю, пропущені незнайомі дзвінки блокую. Мав розум контактними особами вписувати вигаданих людей з вигаданими телефонами, тому й не дзвонять нікуди. Ну, хіба що я випадково вписав номер якоїсь реальної людини, то напевно йому дзвонять))
Кстати я тоже думаю что пускай все они идут на х...,неохота на них работать и так денег столько подарила чё аж иногда рыдать хочется.З юридичної точки зору вони нічого не здатні довести, все що можуть робити це телефонний терор вести. Поміняйте сім-карти близьким та й усе.
Я спершу думав теж платити, лише тіло і проценти, але почитав форум і подумав що хай вони йдуть нах*й.
У мене тіла без відсотків 120 000, «протермінування» до місяця часу, ні з ким не розмовляю, пропущені незнайомі дзвінки блокую. Мав розум контактними особами вписувати вигаданих людей з вигаданими телефонами, тому й не дзвонять нікуди. Ну, хіба що я випадково вписав номер якоїсь реальної людини, то напевно йому дзвонять))
В Польше реально много не зароботаеш,жилье,питание иногда дорога,да и платят мало а вкалывать надо очень много чтобы домой привезти нормальную суму.Ну если жить тут и работать то нормально,будет хватать.Надо стремится в другую страну,здесь уже столько народу понаехало кого я только не встречала.Есть много других стран,что б заработать
У меня Польша всегда на последнем месте стояла