У кого какие суммы задолженности по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 408
  • Перегляди Перегляди 26K
Олечка, о нет.у меня тоже жизнь не малина тело по 4банкам190000 не считая такую вонь как МФО.думаю что незахотите меняться
Дима у меня по знакомым людям и родне еще Ваше тело по банках..И на Мальдивах не была и пластику себе не сделала (силикона нигде нет) Хоромы не купила .. Короче все как вода из крана

Тат@яна, лутше и мне отказывали а то я попал под акцию дают-бери

Snegyrka, звонят угрожают что прийдут квартиру заберут.но ничего осталось ещё 6 дней говорят что после 90 дней просрочки сами предлагают реструктиризацию.жду

Все таки я все равно склоняюсь что крыша чуть поехала у меня и не чуть -чуть а конкретно когда я целый год бегала за комп новые МФО искала .просыпалась где взять деньги чтоб их заплатить и засыпала с тем же Очень плохо что поисковик с меня хороший только свой талант не в том месте проявила

Олечка, аналогично боязнь залесть в просрочку в идея банке и привел меня к другим банкам +мфо

На семью 52 мфо тела почти везде по Макс 7000-15000 есть пару до 7000 тел Если считать что они хотят миллион уже есть
Нормально, если нет недвижиости - можно и на детей квартиру купить за миллион.
там или закон о банкротстве будет.
или пусть высчитывают с минимальной зарплаты 50%

а ще кажуть - двічі в одну річку не ввійдеш)
це реально якась трясовина
да,это точно,мой муж брал на пролонгацию и мне предлагал набрать чтоб его МФО продлевать,в один момент я сказала хватит,ведь был опыт,лет так 3 назад когда я так делала с банками и МФО, в итоге с работы полетела и долгов куча,ниче письма писали друг другу тюрьму мне рисовали в письмах козлы до слез доводили,но все абсолютно все пошли на уступки и все дали реструктуризацию,так вот успоила мужа говорю мол поверь сначала будет тяжело и страшно очень но потом все устаканиться и все долги будут погашены, так пока всем письма написали и потерпаем от звонков безконечных

Олечка, вы же не намерено это сделали. Это просто пирамида, все идет к тому что будет куча займов и как можно крепче держать всех кормлящих на удочке

А как вы пришли в себя так сказать что поняли что все это попа попой? Что стало вашим стартом к неоплате? Я например начала искать всевозможные кредиты в банках но не на себя а на мужа так как я не работаю и плюс мфо на мне все, а ему везде отказ был военный видители, и вот когда я искала еще какие то банки случайно всплыл форум и тут все прозрение и пошли все они к чертям А когда была в поисках банка, паники, искали деньги везде были мысли уйти из этой жизни и забрать все долги с собой, но слава богу здравый смысл прогнал прочь все эти мысли

А долг если считать с первыми проц то около, 30000

Олечка, откровенно родных жаль.но где были родные когда я обращался за помощью а они все отказывали хотя деньги у них есть.только одна сестра одолжила1500$а все остальные отвернулись.а деньги то брались на не Мальдивы а для того чтоб спасти брата гепатит с привел к цыррозу печени+венозное разширение вен пищевода.вот и влезли сачало банк потом мфо

Олечка, вы же не намерено это сделали. Это просто пирамида, все идет к тому что будет куча займов и как можно крепче держать всех кормлящих на удочке
Не намерено как зомби делала переоформляла новые искала отдалживала деньги а маштаб этого дошёл где то перед Новым Годом .Тогда решила вешаться топиться таблеток наглотаться и тд Родные до последнего не знали Эти предурки с МФО которые первыми позвонили моей 72 летней маме с какой то стороны может и хорошо сделали я бы до последнего скрывала и не закончилось бы это ничем хорошим .Я больше всего боялась что мама узнает ей 72 года и давление постоянно поэтому я бы наверное до последнего не говорила.Очень жаль что это все случилось не пол года назад когда маштабы были ещё не такими Но что сделано то сделано ...

Олечка, откровенно родных жаль.но где были родные когда я обращался за помощью а они все отказывали хотя деньги у них есть.только одна сестра одолжила1500$а все остальные отвернулись.а деньги то брались на не Мальдивы а для того чтоб спасти брата гепатит с привел к цыррозу печени+венозное разширение вен пищевода.вот и влезли сачало банк потом мфо
У Вас ситуация конечно не позавидуешь .А я просто взяла пару заплатить срочно надо было старшей дочери за учебу потом чтото не получилось их отдать и пошло поехало....Я сама родным не говорила все за мать переживала

Ниче прорвёмся Я теперь знаю что все силы мне надо бросить на зарабатывание денег К сожалению придётся детей оставлять с мамой ,квартиру продать (не так изза МФО как много денег знакомым должна),Муж за границей я к нему Будет здоровье заработаем не на квартиру а на двухэтажный дом Я себя так настраиваю ..

Пытаюсь строить планы собраться т к в теперешней ситуации для меня наверное это лучшее лекарство.Ну и смена обстановки мне сейчас только на пользу Объяснять всем теперь почему квартиру продала что и как я не имею сил Город маленький меня тут каждая собака знает Нелегко конечно ещё хожу к психотерапевту до сих пор и принимаю лекарства ,потихоньку уже уменьшаю дозы Думаю что справлюсь

.но где были родные когда я обращался за помощью а они все отказывали хотя деньги у них есть.только одна сестра одолжила1500$а все остальные отвернулись
а мені відмовили друзі в боргах і я за це вдячний їм, а то і борги МФО + борги друзям. так що це норм.

3 МФО + 4 банка (один банк завдяки МФО)

Олечка, все у вас будет хорошо.все ваши планы реализуются.и мы выпьем не одну бутылку на вашем новоселье в трехэтажное доме

Олечка, я допустим рад что у меня закончились деньги их дальше кормить. Я уже определённо понял кто со мной после их звонков. Всех направляю к порошенку звонить, это он виновен что я займов набрался. Мы не несем уголовной ответственности. Переживать за здоровье нужно

Олечка, да и без телевидения понятно все то это все аферизм.но посмотреть надо

andrik13, я тоже такого же мнения.до 2014 года я даже не знал что такое долг

Назад
Угорі