Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я успела удалиться с соцсейтей сразу.Просрочка 45 дней. На прозвони я и родители. Там регистрация ещё была у них на сайте через фб. Но фб я удалила ещё месяца четыре назад. Это поможет чтоб в соцсетях они никого не нашли? Или они сохраняют себе всех моих друзей ещё на момент подтверждения соцсетей?
Впервые слышу такое. На каком сроке они готовы на тело?я успела удалиться с соцсейтей сразу.
читала тут что находят как-то список контактов в телефоне, вроде через проги какие-то
пока не предлагали.Впервые слышу такое. На каком сроке они готовы на тело?

До сих пор обзванивают соседей, родню и работу?Я такой и не собираюсь. Уже полгода
А мне сегодня в вайбере прислали ИИН соседей,родственников, сельсовета и даты рождения, сказали будет прозвон! А как только ответила что это уголовщина,сразу удалил сообщение, но я успела сделать скриншот. Просрочка 43 дня,тело 2400 давно перекрыто пролонгациями,чего еще от них ждать (((и мне соседи жаловались со всех квартир ,вот пacкyды....
мне пару дней назад такое былоА мне сегодня в вайбере прислали ИИН соседей,родственников, сельсовета и даты рождения, сказали будет прозвон! А как только ответила что это уголовщина,сразу удалил сообщение, но я успела сделать скриншот. Просрочка 43 дня,тело 2400 давно перекрыто пролонгациями,чего еще от них ждать (((
Мне ответил пишите куда хотите жалобы,вы сами говорит их данные нам дали,я ответила,что и людей то не знаю,не то что данные....пишет платить по дисконту буду или нет(( стыдно то как(( перед соседями будетмне пару дней назад такое было( всех соседей и даже сколько каждому лет ,сбросила письмо обращение в прокуратуру ,вроде отстал ! но соседям все равно кто-то звонит
((
я жду дисконт тоже,если они так задалбывают соседей как папу ,то это дурдом,каждые 5 мин звонкиМне ответил пишите куда хотите жалобы,вы сами говорит их данные нам дали,я ответила,что и людей то не знаю,не то что данные....пишет платить по дисконту буду или нет(( стыдно то как(( перед соседями будет
А вы в нацкомфин писали? Мне на почту приходило письмо, что погасите задолженность, я им прям на почте отвечала,что говорить буду после ответа нацкомфина, мне через 2 дня в вайбере написал парень который ведёт мой долг,написал что у нас есть для вас предложение, ответила какое? Он написал сейчас позвоню.Позвонил и предложил дисконт,вместо 5800 заплатить 4000 ,согласилась ,но не получилось оплатить,теперь мне шлёт информацию о соседях!я жду дисконт тоже,если они так задалбывают соседей как папу ,то это дурдом,каждые 5 мин звонки
писала ответа нетА вы в нацкомфин писали? Мне на почту приходило письмо, что погасите задолженность, я им прям на почте отвечала,что говорить буду после ответа нацкомфина, мне через 2 дня в вайбере написал парень который ведёт мой долг,написал что у нас есть для вас предложение, ответила какое? Он написал сейчас позвоню.Позвонил и предложил дисконт,вместо 5800 заплатить 4000 ,согласилась ,но не получилось оплатить,теперь мне шлёт информацию о соседях!
И мне еще нет(писала ответа нет
Через 40 дней робот улетит нах.Потом звонилки.Потом смс-за тело..Ребята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))
Ага тоже самое )))Тримаюсь 3,5 тижні) кого там тільки труколер не ідентифікує, і коза из кешбери, і робот дрочер, і ху@бали из кешбери, вони реально діставучі, навіть не уявляю що б я робила без форуму і труколера - призи в студію!
Я не понимаю чего вы с этим мучитесь,все решается просто смените себе сим и пусть звонят хоть до второго пришествия христа,и скажите соседям что достали мошенники и аферисты мол заява в прокуратуре на них лежит шлите их лесом,а еще арендуйте себе по месту приписки почтовый ящик на почтовом отделении ,чтобы вся их макулатура что пришлют лежала в нем а не у вас в подьезде,ну что еще закройте соцсети и все в принципе все,нет проблем я уже так живу с апреля месяца ,все норм.А вы в нацкомфин писали? Мне на почту приходило письмо, что погасите задолженность, я им прям на почте отвечала,что говорить буду после ответа нацкомфина, мне через 2 дня в вайбере написал парень который ведёт мой долг,написал что у нас есть для вас предложение, ответила какое? Он написал сейчас позвоню.Позвонил и предложил дисконт,вместо 5800 заплатить 4000 ,согласилась ,но не получилось оплатить,теперь мне шлёт информацию о соседях!
Прописка в селе! Одно успокаивает, что родители знают,и сказали будут всех нахрен посылать. Вроде соцсети скрыла,теперь наверное правда сим сменю! Спасибо большое за советы!)Я не понимаю чего вы с этим мучитесь,все решается просто смените себе сим и пусть звонят хоть до второго пришествия христа,и скажите соседям что достали мошенники и аферисты мол заява в прокуратуре на них лежит шлите их лесом,а еще арендуйте себе по месту приписки почтовый ящик на почтовом отделении ,чтобы вся их макулатура что пришлют лежала в нем а не у вас в подьезде,ну что еще закройте соцсети и все в принципе все,нет проблем я уже так живу с апреля месяца ,все норм.