- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каждый день робот звонитА звонят они часто через пол года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый день робот звонитА звонят они часто через пол года?
І мені таке написали смс, теж Гриневич - один на всіх він будеВ мене 30 днів, пишуть що 31.10 якийсь Гриневич буде зустрічатись з моїм оточенням...щось нове в них
И как Вы держитесь. У меня за сегодня 134 звонка. Нет сил уснуть даже. Хотя и прдкрепчала духом на форуме, но сегодня что-то напрягло!?40 дней.
Номер сменила, но моя типа "подруга" им новый слила... Сегодня было 2 звонка от робота, а так я не бери трубку вообще с 044И как Вы держитесь. У меня за сегодня 134 звонка. Нет сил уснуть даже. Хотя и прдкрепчала духом на форуме, но сегодня что-то напрягло!?
У меня где то 4 месяца, месяц звонили только мне, потом бывшим свекрам, бывшему мужу, моим родителям! И акции присылали и снова проценты увеличивали, и судом пугали и выездом с Григорян и исполнительной надписью! Сейчас вообще звонков нет смс иногда присылают!Ребята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))
СпасибоУ меня где то 4 месяца, месяц звонили только мне, потом бывшим свекрам, бывшему мужу, моим родителям! И акции присылали и снова проценты увеличивали, и судом пугали и выездом с Григорян и исполнительной надписью! Сейчас вообще звонков нет смс иногда присылают!
Может есть люди у кого по ним около года просрочки?))в мене 45 днів сьогодні
Останні два дні купа дзвінків, але в мене стоїть блок, тому допобачення
Это не новое,это старое.В мене 30 днів, пишуть що 31.10 якийсь Гриневич буде зустрічатись з моїм оточенням...щось нове в них
Перестают, когда поймут что их звонки до одного места!Они когда-нибудь перестают звонить? У меня больше 65 дней, договаривались на дисконт, начала выплачивать потихоньку, начали звонить и требовать все и сразу. Сегодня начали звонить всем снова...
Когда надоест перестанут у меня полгода просрочкаОни когда-нибудь перестают звонить? У меня больше 65 дней, договаривались на дисконт, начала выплачивать потихоньку, начали звонить и требовать все и сразу. Сегодня начали звонить всем снова...
Это когда? Мне сегодня курица какая-то сказала, что я туалеты буду мыть...Перестают, когда поймут что их звонки до одного места!