Nikolet
Форумчанин
- Дописи
- 338
- Реакції
- 246
- Бали
- 68
Nikolet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Симку в утиль ,чего мучится.Понятно, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Симку в утиль ,чего мучится.Понятно, спасибо
У меня 4 месяца просрочки то уже не звонят где то месяц, только смс всякие!Это когда? Мне сегодня курица какая-то сказала, что я туалеты буду мыть...
Мені не пропонували. Просрочка 65 дней. Гдето достали номера мобильних телефонов колег и родственников и терроризируют их дзвонками и смс. И расказиваю, что их контакти я сообщила и еще много чего. Только вот все что говорят они неправда, но люди мне не верятРебята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))
Мне сегодня не звонили ни разу. Волнуюсь?все у них там хорошо?Я 4 раза просила гарантийное письмо. Мне отвечали - в лк сканкопия. Так и не прислали. С января просрочка. Сегодня был последний день акции по списанию пени у меня))) и звонили сегодня только один раз. Кешбери и один звонок в день - это несовместимо))) хотя, может и подозрительно))
До мене пару дзвінків,смс 7-8м всі нарахування знову хочуть...а було тілоЭто когда? Мне сегодня курица какая-то сказала, что я туалеты буду мыть...
Все налагодиться. Тому не опускайте руки. Це тільки дзвінки.Вчора ситуація з Кешбері трохи підламала мою психіку. При тому, що тільки розпочали нормально хоч трішки спілкуватися з момою. Вчора мене на автодозвон 140+ дзвінків. Їй ну в неї хоч до 10 ранку Будо десь 20, потім припинили. Знову розкисла, як в сиру погоду. А так все ніби почало налагоджуватися. Напевне дуже раділа. Немає навіть з ким поговорити знову.(
по-моему они не в курсе что такое укрпочта, гуглят досих пор.Да, пишут на электронку-оплатите тело и свободны...
Но мы ж не первый раз замужем...
Написал письмо с просьбой о Гарантийном Письме
Сказали -Да без проблем...и прислали на электронку..
НЕЕЕЕЕ, сказал я.. я по почте хочу..родной, Украинской...
Те сказали-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! И исчезли...уже месяц тишина полнейшая....
Ибо, как говорится, нет письма-куй вам денег!

Дякую за підтримку)Все налагодиться. Тому не опускайте руки. Це тільки дзвінки.
Будет ещё тело!)))До мене пару дзвінків,смс 7-8м всі нарахування знову хочуть...а було тіло
Ну это её бурная фантазия, нужно было ей сказать, что нашими молитвами они не только туалеты будут мыть, а купаться в гамне!!!Это когда? Мне сегодня курица какая-то сказала, что я туалеты буду мыть...
Я вообще с ними не общалась все в черном списке!Это когда? Мне сегодня курица какая-то сказала, что я туалеты буду мыть...
Поддерживаю!!Я вообще с ними не общалась все в черном списке!
Вот сейчас опять прислали смс что документы на исполнительную надпись подписаны, ожидайте визит приватного выконавця!Поддерживаю!!
Здравствуйте,как у вас сейчас с ними,звонят кому кроме Вас? У меня 23 дня просрочки2 недели:. Пока на прозвони только я. Когда начнётся треш?
Мне через месяц просрочки начали звонить соседям. Я на снежинке с первого дняЗдравствуйте,как у вас сейчас с ними,звонят кому кроме Вас? У меня 23 дня просрочки
Сейчас у Вас какая ппосрочка?Мне через месяц просрочки начали звонить соседям. Я на снежинке с первого дня
Сейчас 2 мес и неделя. У меня новый номер, соседка говорит, что ей ещё звонят. Но там соседка запойная, мне вообще побоку, что она там говоритСейчас у Вас какая ппосрочка?