У кого какая просрочка в Кешбери

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 12K
100 дней просрочки просят тело+% но я жду тело. Звонков практически нет. Смс шлют систематически. 2 месяца соседку доставали конечно и смс и звонками. Потом перестали.

У меня уже 7 месяцев просрочка. Дзвонили всем, ставили на автодозвон, хотела договорится оплатить только дело (2500), не хотели. А теперь шлют письма на почту, просят оплатить тело но я уже передумала?.

Цей довбаний труколер...коли з кимось розмовляєш, а на другій лінії дзвінок від спамерів, він робить додзвін як зайнято. І от я собі подумала, що коли я розмовляла, кешбері наярював, і з того моменту рободрочери знову почали дзвонити(((( а так все було добре (((( в мене тиждень був без кешберів, а тепер оп'ять двадцять п'ять!!
Можна якось в налаштуваннях змінити? Бо я щось незнаходжу

Ребята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))
Мені не пропонували. Просрочка 65 дней. Гдето достали номера мобильних телефонов колег и родственников и терроризируют их дзвонками и смс. И расказиваю, что их контакти я сообщила и еще много чего. Только вот все что говорят они неправда, но люди мне не верят☹️

Я 4 раза просила гарантийное письмо. Мне отвечали - в лк сканкопия. Так и не прислали. С января просрочка. Сегодня был последний день акции по списанию пени у меня))) и звонили сегодня только один раз. Кешбери и один звонок в день - это несовместимо))) хотя, может и подозрительно))
Мне сегодня не звонили ни разу. Волнуюсь?все у них там хорошо?

Вчора ситуація з Кешбері трохи підламала мою психіку. При тому, що тільки розпочали нормально хоч трішки спілкуватися з момою. Вчора мене на автодозвон 140+ дзвінків. Їй ну в неї хоч до 10 ранку Будо десь 20, потім припинили. Знову розкисла, як в сиру погоду. А так все ніби почало налагоджуватися. Напевне дуже раділа. Немає навіть з ким поговорити знову.(
Все налагодиться. Тому не опускайте руки. Це тільки дзвінки.

Да, пишут на электронку-оплатите тело и свободны...
Но мы ж не первый раз замужем...
Написал письмо с просьбой о Гарантийном Письме
Сказали -Да без проблем...и прислали на электронку..
НЕЕЕЕЕ, сказал я.. я по почте хочу..родной, Украинской...
Те сказали-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! И исчезли...уже месяц тишина полнейшая....
Ибо, как говорится, нет письма-куй вам денег!
по-моему они не в курсе что такое укрпочта, гуглят досих пор.
по их развитию они только могут задалбывать звонками.
писало мне некое на электронку, я им ответила, пролонгациями все давно перекрыто, ни ответа ни привете. только звонки...
идут они в опу :ahaha:

До мене пару дзвінків,смс 7-8м всі нарахування знову хочуть...а було тіло
Будет ещё тело!)))
Post automatically merged:

Это когда? Мне сегодня курица какая-то сказала, что я туалеты буду мыть...
Ну это её бурная фантазия, нужно было ей сказать, что нашими молитвами они не только туалеты будут мыть, а купаться в гамне!!!

2 мес. Прострочки, звонят мне, контактному, маме, больше никто не жалуется.

Сейчас у Вас какая ппосрочка?
Сейчас 2 мес и неделя. У меня новый номер, соседка говорит, что ей ещё звонят. Но там соседка запойная, мне вообще побоку, что она там говорит

Назад
Угорі