У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот к примеру как они могут врать родственникам. В понедельник позвонили сестре мужа, которая живет далеко, позвонили с Алекс кредит, говорят, мы сегодня к вашему брату приезжали, но нам они двери не открыли, теперь будем ехать к вам. Ага конечно приезжали, во снах наверно. Нам с мужем стала так смешно, я все время сижу дома и ни кого ни в воскресение, ни в понедельник, ни в какой другой день ни кого не было. Вот это надо же так разводить людей? Они что думали, что испугается и победит оплачивать наш кредит? Я понять не могу на что они вообще рассчитывали.

Daria, так они только и умеют врать!)) А на что рассчитывают - бог его знает.

А нам ведь они не звонят, только родственникам. Причём каждый день, а нам позвонили недели 2-3 назад и все, муж тогда жёсткая с одним поговорил, то тот сказал что будут пробовать калекторам, и в будущем ни он, ни его родственники никогда не смогут взять кредит, даже потребительский.

Лично нам с одной стороны хорошо, а вот что касается его родственников, то они практически этими кредитами и не пользуются. Тож им по барабану.

Меня Алекс уже продал коллекторами, просрочка 4 месяца.

А нам ведь они не звонят, только родственникам. Причём каждый день, а нам позвонили недели 2-3 назад и все, муж тогда жёсткая с одним поговорил, то тот сказал что будут пробовать калекторам, и в будущем ни он, ни его родственники никогда не смогут взять кредит, даже потребительский.
добре що не сможуть

Меня Алекс уже продал коллекторами, просрочка 4 месяца.
і что звонят?

Письмо написали, без обратного адреса.

Ой, вы знаете, меня уже тоже продали. Одни- ЕАПБ, другие- фактору, третьи-еще кому то. Разницы в разговорах я не ощутила. Они пока идентичны

ТОВ Капитал вроде

звонки, угрозы, звонки родственникам и тд.
А потом,тыдыщЬ, акция, мы вам списываем 70% от задолженности. А через полгода, "ну верните то, что взяли"
А смысел тогда кому-то что-то продавать,если сами могут предложить такую акцию

А смысел тогда кому-то что-то продавать,если сами могут предложить такую акцию
Долг размером в 10000 продают примерно а 1000, а может и меньше. Просто затраты не оправдывают себя, не выгодно возиться с проблемным заемщиком, поэтому и продают калам.

А колекторы всегда
Долг размером в 10000 продают примерно а 1000, а может и меньше. Просто затраты не оправдывают себя, не выгодно возиться с проблемным заемщиком, поэтому и продают калам.
А колекторы всегда выбивают свои деньги?

Самое интересное что когда звонят то максимум 3-4 гудка и сбрасывают.
Я даже к телефону подойти не успеваю, не то что бы ответить.
А потом орут что трубку не берешь.
Или это они чисто для галочки звонят, не понимаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі