- Дописи
- 37383
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96172
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нее)) Это они могут)) А доехать не доедут!))))не доебут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нее)) Это они могут)) А доехать не доедут!))))не доебут.
Это плохо? ))в будущем ни он, ни его родственники никогда не смогут взять кредит, даже потребительский.
добре що не сможутьА нам ведь они не звонят, только родственникам. Причём каждый день, а нам позвонили недели 2-3 назад и все, муж тогда жёсткая с одним поговорил, то тот сказал что будут пробовать калекторам, и в будущем ни он, ни его родственники никогда не смогут взять кредит, даже потребительский.
і что звонят?Меня Алекс уже продал коллекторами, просрочка 4 месяца.
А кому продали?Меня Алекс уже продал коллекторами, просрочка 4 месяца.
Меня Алекс уже продал коллекторами, просрочка 4 месяца.
звонки, угрозы, звонки родственникам и тд.И что дальше будет?
А смысел тогда кому-то что-то продавать,если сами могут предложить такую акциюзвонки, угрозы, звонки родственникам и тд.
А потом,тыдыщЬ, акция, мы вам списываем 70% от задолженности. А через полгода, "ну верните то, что взяли"
Долг размером в 10000 продают примерно а 1000, а может и меньше. Просто затраты не оправдывают себя, не выгодно возиться с проблемным заемщиком, поэтому и продают калам.А смысел тогда кому-то что-то продавать,если сами могут предложить такую акцию
А колекторы всегда выбивают свои деньги?Долг размером в 10000 продают примерно а 1000, а может и меньше. Просто затраты не оправдывают себя, не выгодно возиться с проблемным заемщиком, поэтому и продают калам.
Кто как. Все зависит от должника. Если повелся и оплатил, значит получилось у них.А колекторы всегда выбивают свои деньги?
Я понялаКто как. Все зависит от должника. Если повелся и оплатил, значит получилось у них.