У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите, как правильно составить письмо в МФО о том что платить я сейчас не могу, но от кредита не отказываюсь, чтоб пеню приостановили. И есть ли в
этом смысл? Набрала кучу мфо теперь не знаю что делать вообще, боюсь муж бросит как узнает
Сам писал по всем мфо , смысла нет !!!но вы пишите !!!
Мне все отказали ,знаю таких же как я ,они тоже всем писали и все отказали !!!
Ответ один и тот же (у нас этого нет,мы не банк).
Рано или поздно кто то сам вам предложит !!!
А % они будут вам считать дальше это 100% ну и звонками долбить....
А муж я думаю не бросит (если он нормальный ) у меня жена в вдогонку еще 2 мфо взяла ))))
Совет сказать родным всем И мужу , что бы все были вкусе .
После соц сети скрыть все !!!
Не брать трубку от них (мне это помогает )
И не только вам не брать и что бы родные не брали !!!
В тич месяца будет куча звонков и СМС ,но если на них не реагировать то после их будет меньше .

Останнє редагування:
Подскажите, как правильно составить письмо в МФО о том что платить я сейчас не могу, но от кредита не отказываюсь, чтоб пеню приостановили. И есть ли в
этом смысл? Набрала кучу мфо теперь не знаю что делать вообще, боюсь муж бросит как узнает
смысла нет, я писала всем, никто не пошел на уступки, рисую космические циферки, но это уже не мои, а их проблемы, как вернуть. Муж не бросит, ну поорет и успокоится.

Кора86526132, MARTA, Через деякий час самі запропонують оплатити тіло .

Смысла писать в сами МФО нет. Мне из 30ти МФО на уступки пошли только 2 конторы по официальным обращением, через месяц просрочки ещё 4.

Смысл писать есть в нацком, ген.прокуратуру, нац.банк

Смысла писать в сами МФО нет. Мне из 30ти МФО на уступки пошли только 2 конторы по официальным обращением, через месяц просрочки ещё 4.

Смысл писать есть в нацком, ген.прокуратуру, нац.банк
Вы рекордсмен на сайте?Сколько сейчас осталось?

Вы рекордсмен на сайте?Сколько сейчас осталось?
Да нет, вроде ещё пару человек с 30ю МФО встречал. За два месяца 12 погасил. Осталось 18, сейчас за тела закрываю Капусту и вроде как Май Валет, реструктуризация ССЛоан и кредит касса.

Артем, Молодець .В мене також 30.Але поки що перспективи закривати щось нема .Але дуже надіюся ,що я їх всіх закрию в найближчий час .

Я думала, что у меня больше всех))) а нет....

@YULIYA87,Це просто якийсь жах !!! Багато чого в житті переоцінила я в цій ситуації ,зрозуміла хто є хто,особливо деякі родичі показали своє істинне "я".

Артем, Молодець .В мене також 30.Але поки що перспективи закривати щось нема .Але дуже надіюся ,що я їх всіх закрию в найближчий час .
Советую пока вообще ничего не гасить, а собирать деньги. Закрывать их только тогда, когда самт предложат оплатить тело. Я раньше этого не понял, поэтому половину закрытых платил полностью

Артем, Мені манівео і алекскредіт вже пропонували заплатити тіло кредиту,але ж там тіла не маленькі та й переплатила і їм за весь час нормальну таку суму ,але зараз можливості немає ,бо я ж д*pa ще в банках понабиралася кредитів .То вирішили поки що в банках платити і закривати в банках .А там буде видно .Але все одно хочеться поскоріше з цього лайна вибратися .

• Подобається
Реакції: Irok
Артем, Мені манівео і алекскредіт вже пропонували заплатити тіло кредиту,але ж там тіла не маленькі та й переплатила і їм за весь час нормальну таку суму ,але зараз можливості немає ,бо я ж д*pa ще в банках понабиралася кредитів .То вирішили поки що в банках платити і закривати в банках .А там буде видно .Але все одно хочеться поскоріше з цього лайна вибратися .
Ну тут и плюсы искать нужно. Например, теперь понятие имеем, какие в стране есть законы и как в правовом поле отстаивать свои права. Как правильно распоряжаться все же деньгами и на будущее думать башкой, прежде чем лезть в подобное д*рьмо)

@YULIYA87,Це просто якийсь жах !!! Багато чого в житті переоцінила я в цій ситуації ,зрозуміла хто є хто,особливо деякі родичі показали своє істинне "я".
Это точно... сложная ситуация мне тоже покпзала, кто готов хоть словом поддержать, а кто просто аж из трусов выпрыгивал узнав, что есть проблемы.
Мне главное, что мой муж меня поддерживает. И родители, конечно поорали, но всё же не отвернулись.

@Артем,І головне ,щоб інші люди на наших помилках вчилися .

Спасибо всем кто мне ответил! Я этот форум как мантру стала читать последнюю неделю. И вроде умом понимаю, что это все не критично. Хоть и набрала я их штух 20 уже. И понимаю что рассказать нужно, по некоторым уже просрочка пошла. Но так боюсь реакции. Я в декрете и работать не могу. Есть дополнительный доход по продажам в интернете, но пока не развивала это все в серьезный заработок, а так ребенку на игрушки. И мужу рассказать надо и маме. Вот только я прям чувствую какой п*здец нахлынет. У самой уже нервы сдают. Ночами не сплю. а легче не становится...

Всем привет,у меня просрочка на манивео уже больше 3х лет,звонили только мне,не угрожали,потом продали калам,те писали ,что на меня дело открытоне,что выезжают на изьятие имущества и тд,поменял номер и забыл у них.
Долгое время не давали займов,но как то дал динеро,алекс,майкредит,качай гроші,сслоун,е кеш,быстрозайм,взял где то 15тыс вместе отдал 30 приблизительно,сейчас жаба заела,взял своих 15 обратно,отдавать не буду)))

У меня 11 дней просрочки и я уже в розыске!
У меня 8 дней просрочки я меня уже разыскивает майвалет, писали моему директору что я мошенница и скрываюсь

Всем привет,у меня просрочка на манивео уже больше 3х лет,звонили только мне,не угрожали,потом продали калам,те писали ,что на меня дело открытоне,что выезжают на изьятие имущества и тд,поменял номер и забыл у них.
Долгое время не давали займов,но как то дал динеро,алекс,майкредит,качай гроші,сслоун,е кеш,быстрозайм,взял где то 15тыс вместе отдал 30 приблизительно,сейчас жаба заела,взял своих 15 обратно,отдавать не буду)))
Я тоже не хочу никому ничего отдавать, денег нет, позор я практически пережила, на работе знают, родители в курсе ( не за все правда) все чего я так боялась и исправно платила произошло так что досвидания. Мало того людям надо отдать долг что брала на пролонгацию и лучше на себя потрачу чем им в кормушки

Спасибо всем кто мне ответил! Я этот форум как мантру стала читать последнюю неделю. И вроде умом понимаю, что это все не критично. Хоть и набрала я их штух 20 уже. И понимаю что рассказать нужно, по некоторым уже просрочка пошла. Но так боюсь реакции. Я в декрете и работать не могу. Есть дополнительный доход по продажам в интернете, но пока не развивала это все в серьезный заработок, а так ребенку на игрушки. И мужу рассказать надо и маме. Вот только я прям чувствую какой п*здец нахлынет. У самой уже нервы сдают. Ночами не сплю. а легче не становится...
Я тоже этого так боялась, но поверьте все не так страшно, наоборот легче. Маме и мужу скажите обязательно, лучше от вас узнают чем от звонил.

Яна, В мене також немає бажання віддавати ,особливо після того позору і телефонного тероризму ,а ще я розумію ,що переплатила їм всім не раз .Але розумію ,що хоча б тіло кредиту повернути все таки буде потрібно .

Яна, В мене також немає бажання віддавати ,особливо після того позору і телефонного тероризму ,а ще я розумію ,що переплатила їм всім не раз .Але розумію ,що хоча б тіло кредиту повернути все таки буде потрібно .
Так вы им и так все вернули.

Так вы им и так все вернули.
Дело конечно Ваше. Но моя совесть почему-то спит.

Яна, І моя совість спить!Але все одно хочеться все виплатити .Але не факт ,що воно так бу

Яна, де.Бо з кожним днем бажання щось все слабшає.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі