У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не знаю за сколько мой продали, тело было 4.5 , требуют 14600.

За копейки

Самое интересное что когда звонят то максимум 3-4 гудка и сбрасывают.
Я даже к телефону подойти не успеваю, не то что бы ответить.
А потом орут что трубку не берешь.
Или это они чисто для галочки звонят, не понимаю
У меня кстати так же,особенно автоответчик с Динеро так задолбал ,а если не беру или скидую, то голосовые присылают,у мужа их штук 70 голосовых,он их даже не слушает

Banan, ха-ха всегда СМЕШНО,в даний етап дуже багато звернень і скарг не до "поліції" а вищі інстанціії я думаю що смерть не забаром ЧАХЛИКА НЕВМИРУЩОГО

Я про те що колектори завжди вибивають гроші

Это уже мошенничество, если не ошибаюсь. Где-то попадалась инфа, что если купить свой долг, то могут расценить реально, Как мошенничество.
Так можно и знакомых попросить

Так можно и знакомых попросить
А вот я об этом не думал)
Надо же иметь ООО или что-то по типу такого. То есть, юрлицо.
Кстати, есть какой-то аукцион долгов что ли у нас, я как-то заходил туда, смотрел, там продавали долги и тп, а найти сейчас не могу... Интересно было бы посмотреть.

Мне сегодня звонили один,из швидкі гроши,пугал всемя гомосексуальными наказаниями,и к мамке предет,и адресу ти дай всю жизнь говорить на меня работать будешь
Не,я бл буду колектор,100баксов заплачу твой телефон вычеслят где ты есть,и мы приедем с пацанами брей ноги
Ко мне месяц назад должны были приехать, трое. Никак пока не доеду.

почему нельзя купить у них свой долг блин )
Я динеро предлагала-не хотят, почему то.Говорят, продадим коллекторам , а не вам

Ну так к этому по большому счету и стремимся.
Если уже на то пошло.. кредит.. Ну вот нужны деньги на развитие бизнеса, например. Что я делаю? Я беру кредит в банке, понимая, что придется заплатить процент. Но этот процент я закладываю уже в будущую прибыль. И процент этот порядка 30-50% годовых. Ну или на другие нужды кредит - не важно. Но это еще более-менее условия.
Но не 1000% годовых без пени и штрафов!
Такое чувство, что МФО считают себя какими-то спасителями, а заемщиков - сволочами, которые не платят после того, как пролонгировали свои кредиты до той степени, что уже нет денег даже пожрать себе купить.
Много раз слышали фразу - нищеброд, побираешься в микрозаймах, ходишь по онлайн займам и просишь деньги?
И кто теперь нищеброд? Те кто в месяц по 300% платят?
Значит, пока кормили - хорошие, а как нечем кормить - плохие. И сразу "дайте, заплатите". Кто попрошайничает?
Значит они тоже бомжи,и поберали ,если работают там

Без "тоже". Просто бомжи)
Ну или так ,то мне дело в суд передовали теперь мужу прислали
Кравчук Т.А. УВАГА РОЗШУК! БОРГ 25 ДНІВ.Підозра в шахрайстві ст.222 ККУ,документи будуть передані в правоохоронні органи.

А вот я об этом не думал)
Надо же иметь ООО или что-то по типу такого. То есть, юрлицо.
Кстати, есть какой-то аукцион долгов что ли у нас, я как-то заходил туда, смотрел, там продавали долги и тп, а найти сейчас не могу... Интересно было бы посмотреть.
Я думаю, что им лишь бы продать

Ну или так ,то мне дело в суд передовали теперь мужу прислали
Кравчук Т.А. УВАГА РОЗШУК! БОРГ 25 ДНІВ.Підозра в шахрайстві ст.222 ККУ,документи будуть передані в правоохоронні органи.
:ahaha::ahaha::ahaha:
25 дней и уже розшук)))

А
Никто не приезжал) Раньше доставали, но ничего

А готивочка к вам приезжала или это кому как повезёт ?

А
Да, я понял. Я имею ввиду, что за 100$ никто не будет возиться и пилинговать Вас), ну, то есть отслеживать

У вас была просрочка по готивочка ? Приезжали к вам ?

Здравствуйте все обитатели форума подскажите как реагировать на угрозы сыну от быстрозайм,пугают Кавказ колекторами

Подскажите, как правильно составить письмо в МФО о том что платить я сейчас не могу, но от кредита не отказываюсь, чтоб пеню приостановили. И есть ли в
этом смысл? Набрала кучу мфо теперь не знаю что делать вообще, боюсь муж бросит как узнает

не просто поржать, но и послать
Спасибо так и сделаю

У меня 11 дней просрочки и я уже в розыске!
У меня только пошла прострочка но уже угрожают

Спасибо так и сделаю

У меня только пошла прострочка но уже угрожают
Сказали ждать гостей

Я не знаю за сколько мой продали, тело было 4.5 , требуют 14600.
А что за шарага так считает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі