У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет форумчане мало мне кредитов так муж гад телефон в ломбард утащил чтто теперь делать вообще капец((

Мне сегодня вообще позвонили с какой то кешчетотам и говорят вы должны , я не брала у них...чё ваше охуе . Ли

Ребята,расскажите,как вы родственникам все это обьясняете. У меня папе позвонили,так кроме как орать и говорить о том,что у меня мозгов нету ничего больше не может. И мат трехэтажный,и тупая,и кривая. Слушать ничего не хочет... Мало мне коллекторов,так теперь это
Сьогодні мамі розказала,живу окремо наче не 5 років заміжня а крику і виску,що жах просто(Але прийшлось розказала так як грошей немає зараз а ці тварі обов'язково позвонять до неї(((

Alena, что думаете делать?

Е-КЕШ вообще охренели. Четыре дня просрочки. Сволота. Нервы на пределе.

Что скажете?
Я сразу сказала, что у меня долги , на работе все поняли ситуацию, все прекрасно видят, что я не одна такая. Скажите им всем да и всё, даже подерживать будут.

Эти 3,14дари звонят всем моим с вчера. Я говорю что кто то набрал в онлайне на меня

Мошенники

Эти 3,14дари звонят всем моим с вчера. Я говорю что кто то набрал в онлайне на меня

Мошенники
Они будут звонить пока Ваши с ними на контакт идут, моего брата жене звонили в восемь утра, начинали так: Ты что ещё не проснулась обезьяна? Доводили её до слёз.

Alena, что думаете делать?[/QUOTE]
Ну,а что я могу сделать? Платить нечем... Попробую письма написать,как ранее советовали,мало ли
А с родителями даже не знаю, рано или поздно все равно все узнают, только кроме криков помощи все равно никакой,тем более моральной

Они будут звонить пока Ваши с ними на контакт идут, моего брата жене звонили в восемь утра, начинали так: Ты что ещё не проснулась обезьяна? Доводили её до слёз.

Это какая компания?

Я сразу сказала, что у меня долги , на работе все поняли ситуацию, все прекрасно видят, что я не одна такая. Скажите им всем да и всё, даже подерживать будут.
Да по сути у меня кто из друзей остались знают о моих проблемах, многие уже отвернулись , когда все только началось. Родственники тоже знают, что есть кредиты, хоть и не о всех.

Кредит плюс,
Alena, что думаете делать?
Ну,а что я могу сделать? Платить нечем... Попробую письма написать,как ранее советовали,мало ли
А с родителями даже не знаю, рано или поздно все равно все узнают, только кроме криков помощи все равно никакой,тем более моральной

Это какая компания?[/QUOTE]

Кредит плюс,

Это какая компания?
[/QUOTE]

Совсем охреневшие!!!!

Е-КЕШ вообще охренели. Четыре дня просрочки. Сволота. Нервы на пределе.

Что скажете?
У меня в е-кеш почти 5 месяцев просрочки,сегодня звонил какой то хмырь,угрожал изощренно,и не только.

У меня где-то 13 МФО ,просрочки только начались)мама в курсе ситуации,единственно за сестру старшую переживаю она не знает и наверное не поймет меня)она на другой фамилии,подскажите они могут выселить что она моя сестра?

Ksenia, Можуть.Але повірте з часом стає пофіг, що вони і кому про Вас говорять.З часом стає пофіг хто що про тебе думає. І якщо Ваша сестра розумна людина ,то вона Вас намагатиметься зрозуміти.Але якщо їй ця ситуація буде вигідна для неї і вона від Вас відвернеться, то Ви перед нею хоч об стінку головою бийтеся, вона не захоче Вас зрозуміти.

Советую пока вообще ничего не гасить, а собирать деньги. Закрывать их только тогда, когда самт предложат оплатить тело. Я раньше этого не понял, поэтому половину закрытых платил полностью
Я так почти все закрыла(оплатила полностью с прострочкой в пару месяцев),не хотела что бы добрались к родным,таким способом купила их спокойствие,ох и натворила,осталось 2 но фиг им,я им переплатила тело по пару раз

Ну тут и плюсы искать нужно. Например, теперь понятие имеем, какие в стране есть законы и как в правовом поле отстаивать свои права. Как правильно распоряжаться все же деньгами и на будущее думать башкой, прежде чем лезть в подобное д*рьмо)
Мы стали намного умнее,и законы знаем,я и подумать не могла что столько законов перечитаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі