Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Не горжусь но 5 месяцев
Кф нарисовали себе афигеные штрафы с 5000 до 40000 предлагали 50% скидки посланы...
Милоан тело 3000продали 7200 типо колекторам
И любимая кредит каса тело 4100 рисуют 12000 просят 7с копейками
От 1 днЯ ( гоуфинго) до 2 недель (швидка готивочка).
Из последствий:
Смс страшные:со словом боржник! Пачками в день. Особенно вчера . После выходных.
Е- гроши предложил каникулы без роста. Попозже позвоню узнаю.
Кредит плюс трезаонит родителям, шлёт им смс. Но спасибо им, помогли рассказать родителям о моих долгах. Скандал был страшный. Хотели дома закрыть, отобрать телефон чтобы продать. Через пару дней успокоились.
Отец только бухтит
С ними я не говорю вообще. Два раза взяла трубку: один каса- сказали что выдумываю байки по поводу статей которые они нарушают. Вот так у них все по закону. Второй : робот КПлюс- " не плртите себе жизнь. Оплатите добровольно".
Читаю форум. Жду ответа по манивео от Нацком.
Жизнь нормально. Есть проблемы и похуже. Маму только жаль. Упала я в ее глазах окончательно.
Надежда семьи , етить
Admin, вибачаюсь за оффтоп,але позавчора ввечері в якійсь із тем говорилось що у вас своя історія,і десь є відео,де ви розповідаєте що і як це з вами трапилось.Можна ссилку на данний ресурс?
Admin, вибачаюсь за оффтоп,але позавчора ввечері в якійсь із тем говорилось що у вас своя історія,і десь є відео,де ви розповідаєте що і як це з вами трапилось.Можна ссилку на данний ресурс?
Добрый день всем, я вот не знаю вроде и читаю форумы но сначала все было хорошо я была спокойна, а сейчас наткнулась на новую статью о том что могут в суд подать и через пол года. Я суда вовсе не хочу...(( сейчас в положении через месяц рожать. МФО около 6-9 в общем тел на 15 тыс где-то но с % около 50... и вот не знаю просрочки у некоторых ещё с ноября-декабря 2018 года. Некоторые не звонят, не которые пытаются, но я ни с кем не говорю. Некоторые продали коллекторам но опять же я ни с кем не говорю. И как дальше действовать не знаю, хочу по немного все закрывать но сейчас просто нет финансов а время идёт боюсь что бы не подали в суд потому что явится я не смогу и выплатить все со штрафами тоже... подскажите кто-то что-то пожалуйста
Добрый день всем, я вот не знаю вроде и читаю форумы но сначала все было хорошо я была спокойна, а сейчас наткнулась на новую статью о том что могут в суд подать и через пол года. Я суда вовсе не хочу...(( сейчас в положении через месяц рожать. МФО около 6-9 в общем тел на 15 тыс где-то но с % около 50... и вот не знаю просрочки у некоторых ещё с ноября-декабря 2018 года. Некоторые не звонят, не которые пытаются, но я ни с кем не говорю. Некоторые продали коллекторам но опять же я ни с кем не говорю. И как дальше действовать не знаю, хочу по немного все закрывать но сейчас просто нет финансов а время идёт боюсь что бы не подали в суд потому что явится я не смогу и выплатить все со штрафами тоже... подскажите кто-то что-то пожалуйста
О Господи, Вы ещё о них думаете и чего-то боитесь??? Думайте о будущем счастливом событии в своей жизни, а не об этих упырях и судах. Даже если будет суд, выплачивать их космические суммы Вас точно никто не заставит! Суд-это очень даже неплохо, и вообще, любое решение можно оспорить. Сейчас не самое время Вам переживать и себя накручивать, дети-дороже всего, и пусть весь мир подождет...
28 мфо, самая большая просрочка 45 дней вроде, остальные около месяца +- телефонный террор, шлют письма, угрозы... дельта м периодически на рабочие номера звонят
О Господи, Вы ещё о них думаете и чего-то боитесь??? Думайте о будущем счастливом событии в своей жизни, а не об этих упырях и судах. Даже если будет суд, выплачивать их космические суммы Вас точно никто не заставит! Суд-это очень даже неплохо, и вообще, любое решение можно оспорить. Сейчас не самое время Вам переживать и себя накручивать, дети-дороже всего, и пусть весь мир подождет...
Я это прекрасно понимаю мама так же говорит а вот отец не вкурсе да и не поймёт , но тут есть статьи на форуме сегодня наткнулась что если не явился в суд или не защитился, то платить со всеми процентами. Переживаю не сколько ха кредиты, а сколько что на суд в любой день могут вызвать... так как то все равно, знаю что со временем все наладится все закрою и все будет хорошо и у меня и у сына будущего! Что буду вспоминать как страшный сон..
Я это прекрасно понимаю мама так же говорит а вот отец не вкурсе да и не поймёт , но тут есть статьи на форуме сегодня наткнулась что если не явился в суд или не защитился, то платить со всеми процентами. Переживаю не сколько ха кредиты, а сколько что на суд в любой день могут вызвать... так как то все равно, знаю что со временем все наладится все закрою и все будет хорошо и у меня и у сына будущего! Что буду вспоминать как страшный сон..
Апелляции и прочее помогут.
Не воспринимайте каждую ситуацию, как критическую, все решается. Да и в Вашем положении стоит думать о будущем, о том, что у Вас будет маленькое огромное счастье. Все остальное - второстепенно!
Апелляции и прочее помогут.
Не воспринимайте каждую ситуацию, как критическую, все решается. Да и в Вашем положении стоит думать о будущем, о том, что у Вас будет маленькое огромное счастье. Все остальное - второстепенно!
Повірте, народження дитинки вам морально допоможе. я суджу по собі. всі свої думки переключила на дитину. якраз в лютому почався весь треш, і я народила дитину другу. так мені все стало пофіг, нічого більше не боялась. і переживати мала за кого, а не за тупі МФО які життя портять
Спасибо всем кто мне ответил! Я этот форум как мантру стала читать последнюю неделю. И вроде умом понимаю, что это все не критично. Хоть и набрала я их штух 20 уже. И понимаю что рассказать нужно, по некоторым уже просрочка пошла. Но так боюсь реакции. Я в декрете и работать не могу. Есть дополнительный доход по продажам в интернете, но пока не развивала это все в серьезный заработок, а так ребенку на игрушки. И мужу рассказать надо и маме. Вот только я прям чувствую какой п*здец нахлынет. У самой уже нервы сдают. Ночами не сплю. а легче не становится...
Я незнаю но уже пол года как в тумане, я постоянно ищу где взять деньги, для закрытия в МФО, сначала закрывала своими, но вдруг моя хозяйка салон ? закрыла и я ищу новую работу... Вообщем история длинная... Для зарытая одного МФО брала у других, д*pa блин... в этом месяце выхожу на просрочку в 6-ти компаниях. СС лоун сегодня послали на Вайбер родственников которых нашли, среди них есть те которых уже нет в живых уже 12 лет, но есть и те которые я бы не хотела, чтобы они знали! Как выбраться из этой ситуации пока незнаю, но боюсь признаться маме и мужу, ругатся будут жуть((( ваш форум просто бальзам на душу, что не все так страшно!!!! Просто, не знаю, как они отреагируют! Адрес где живу, и прописки отличается! Если письма придут, то Мама узнает! А что обычно на самом письме пишут? Есть на них что то? Или про долг только внутри пишут? Может маму предупредить, сказать реклама? Или там уже с самого начала понятно, что должна? Подскажите пожалуйста
Присылали.Разные шараги.Самые "письменные" у меня - КредитКасса.
На конверте просто два адреса.Ваш и шараги, которая отправила (естественно с названием)
Так что скрыть не получиться.Поймите сразу - лучше сами раскажите правду, чем те кондомы это сделают за вас в изощрённой форме.
И желательно не врать, боком вылезет.
Это трудно, знаю - но поверьте : необходимо!
Все мы через это прошли, без вариантов.
"Окуня" рубать не выйдет.
Так что выберите меньшее из зол.
Продумайте что и как говорить и будьте смелы.
Будьте готовы к негативу, без этого никак.
Но если родственники всё же поймут ( а это в большей степени зависит от вас ) - это снимет 50% ваших страхов.
И шараги упрутся рогами в стенку.Ибо это одно из тех мест, куда они бьют в первую очередь.
Читайте форум и успокойтесь.Смертельного здесь нет ничего.А со временем поймёте, что это вообще не может никак быть чем то важным.
Удачи и терпения!
Спасибо, за то что ответили, у меня вроде все вменяемые, просто хочется, спать спокойно! Мама и так не берет трубку от неизвестных номеров и муж тоже, их номера раньше давали как контактные! Этот форум просто находка! Почему я раньше не догадалась посмотреть отзывы! Ещё как первый займ в динеро брала, и блин , росчеталась же с ним! Как они хитро заманивают, постоянно смс с предложениями и звонками! Самое интересное, что на себя ничего не потратила с этих всех денег, даже первый займ брала на коммуналку не хвататило пару тысяч((( Ладно не буду напрягать своим нытьём! Попробую придерживаться Ваших советов и спать хотябы! СС лоун у Вас есть? Они нашли троих моих родственников, один из которых уже умер 12 лет назад и пишут, что уже завтра они будут платить кредит за меня))) Они могут ещё кого-то найти или на этом всё, как думаете?
Добрый вечер новенькая 14 мфо брала от безвыходности ,думала что я самая умная там возьму там погашу в итоге не смогу года два вообще на работу выйти ,что мне грозит,собственности нет четверо детей и руки на себя наложить хочется.
Я тоже, так пыталась гасить некоторые МФО, но не все так просто, в одной берёшь одну суму, но проценты не совпадают в компаниях и каждый раз мне не хватало доглаживала свои и брала в следующих, было немного времени, в начале когда на работе шли дела хорошо, получалось закрывать, потом хоп и я сейчас в полной ж..е, хотя ещё не много просроченно, но за две недели до этого, я уже начала нервничать и уже даже похудела на три кг.)))) не очень конечно хороший способ))) мысли и желания страшная штука, хотела- получи))) Вы только не унывайте, дети- это наше все!!!! А Вы для них ещё больше чем- всё!!!!
Post automatically merged:
Так, маму уже подготовила, вроде даже соглашается сменить симку, но как-то не охотно пока, но они так часто начали звонить, что кажет скоро сломится)) теперь с письмами розобраться.... и ждать придложений заплатить тело... думаю пока, они до этого дойдут, успею насобирать... сейчас главное, новую работу найти и Всё наладится...)))) нужно просто немного, потерпеть эти неудобства)
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.