У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Marina18, нам звонит от милоан

Я тоже буду ждать пока они сами будут акции предлогать, как раз к этому времени уже на работу устроюсь. Тело у меня не большие. Одно самое большое это 6000 Динеро, но его оставлю наверное на потом. Короче, самая большая просрочка 2 месяца. Гроші всім уже сегодня говорили что калам продадут, готивочка за 20 дней просрочки тоже планирует визиты по соседям и родственникам. Я так поняла что калам за частую после 3 месяцев продают или может раньше или позже?

Очень полезное видео :good: правда,должник и коллекторы в РФ. Но всё же очень интересно!!!

11 контор, одна с 2015, пять с лета, и пять декабрь-январь. Как-то вообще поx.
Некий дискомфорт есть, но даже не знаю с чем связан, наверное мнительный я дохрена))

Привет, у меня 13 МФО! Ничего кроме звонков и смсок не будет, мозг и нервную систему вынесут и всё!
Привіт маю 10мфо,смс різні приходять,дзвонили з пошти,прийшло 6 листів,завтра заберу і скину сюди,а так з готівочкою домовилась завтра 2400 заплатити,а там на три платежі розіб'ють,але і того не маю.

А ще прийшло смс VIZIT на сьгодні і телеф:0443541829?Це хто,може знаєте??

11 контор, одна с 2015, пять с лета, и пять декабрь-январь. Как-то вообще поx.
Некий дискомфорт есть, но даже не знаю с чем связан, наверное мнительный я дохрена))
А что та, которая 5 лет, напоминает еще о себе и что за контора?

А что та, которая 5 лет, напоминает еще о себе и что за контора?

Манивео, передали в 16-ом коллекторам(не помню название), в марте 17-го был один звонок от туловища, что-то мне пытался рассказывать, я пробил - нашел его в фейсбуке, он вроде как юристом по земельным вопросам себя позиционировал. Я расписал ему, что и как, как вертеть его буду. Больше не давали о себе знать.

Marina18, нам звонит от милоан
Удивительно,у меня уже почти месяц просрочки по милоану, но ещё не звонили и не одной смс, если так и дальше пойдет,то как деньги появятся тело оплачу обязательно...

У мене 18мфо усі прострочені на 3-4міс вже так достали телефон розривається,кожний день листи в пошті по 5ть штук,фото по під'їзді порозклеювали,сусіди,батьки та родичі в шоці а про друзів взагалі мовчу їх вже у мене стало дуже мало,сума за усі кредити космічна...((Я незнаю що робити((
подскажите, кто именно из мфо оклеивал вам подъезд 7 и где вы живете, может от регеональности зависит

Удивительно,у меня уже почти месяц просрочки по милоану, но ещё не звонили и не одной смс, если так и дальше пойдет,то как деньги появятся тело оплачу обязательно...
Спокойные

У меня тело 10000, просрочки 1месяц, хотят 42000
у меня 10000 просрочка с 13.01 хотят почти 37000

Пользовалась с июля, стала VIP клиентом! Лучше бы изначально была нищебродкой((
Это точно я где то с марта у меня все почти по макс

Это да, тут уже и возмущаться даже нечего, как появятся деньги позвоню и предложу оплатить тело, остальное пусть списывают
Они и не звонят особо наверное посмотрят сумму и офигивают сами так же и по форзе

Они и не звонят особо наверное посмотрят сумму и офигивают сами так же и по форзе
Ахах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованное

Ахах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованное
Не замечала надо бы проверить

А я в двенадцать ночи иногда заглядываю, для интереса!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі