У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у меня уже был суд с майкредит :) :) :)

Alina_123 Ви про нього знали ?І яке рішення ?

Советую пока вообще ничего не гасить, а собирать деньги. Закрывать их только тогда, когда самт предложат оплатить тело. Я раньше этого не понял, поэтому половину закрытых платил полностью
Сколько времени Нада выждать до этого предложения

Вот что прислали
По решению суда, Вы будете обязаны оплатить все судебные издержки, связанные с взысканием задолженности.Для Решения по проблемы по Вашей задолженности Вам необходимо сегодня погасить долг по вашему
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника,
накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником.
Помните, испорченная кредитная история может
плохо повлиять на качество Вашей жизни!

Alina_123 Ви про нього знали ?І яке рішення ?
Нет это смешно, утром сегодня прислали. В шапке пишет оплатите иначе суд, а дальше пишет что суд был и мне надо всё оплатить

Oleg, Мені манівео десь через місяць запропонували оплатити тіло ,алекскредит через 45днів .Ccloan чоловіку - десь через місяць .
Інші МФО поки ,що мовчать .

Alina_123, Я вже подумала ,що дійсно був суд.

Oleg, Мені манівео десь через місяць запропонували оплатити тіло ,алекскредит через 45днів .Ccloan чоловіку - десь через місяць .
Інші МФО поки ,що мовчать .

Alina_123, Я вже подумала ,що дійсно був суд.
Будем боротись,краже якось обьеднуватись для бородьби з цими мфо

У меня 8 дней просрочки я меня уже разыскивает майвалет, писали моему директору что я мошенница и скрываюсь

Я тоже не хочу никому ничего отдавать, денег нет, позор я практически пережила, на работе знают, родители в курсе ( не за все правда) все чего я так боялась и исправно платила произошло так что досвидания. Мало того людям надо отдать долг что брала на пролонгацию и лучше на себя потрачу чем им в кормушки

Я тоже этого так боялась, но поверьте все не так страшно, наоборот легче. Маме и мужу скажите обязательно, лучше от вас узнают чем от звонил.
Рассказала мужу, получила пиздюлин моральных, запретил жить дома. И сказал переезжать с ребенком к его родителям. Сели с ним пересчитали долг около 80 000 с роцентами жoпa тотальная

Рассказала мужу, получила пиздюлин моральных, запретил жить дома. И сказал переезжать с ребенком к его родителям. Сели с ним пересчитали долг около 80 000 с роцентами жoпa тотальная
Я свои долги даже не считаю ибо платить все равно не чем.
Муж пускай не много переварит инфу.
Чучуть попустит.
А почему он вас отправляет к родителям?

Боится что приедут гроз
Я свои долги даже не считаю ибо платить все равно не чем.
Муж пускай не много переварит инфу.
Чучуть попустит.
А почему он вас отправляет к родителям?
Боиться за меня. Уверен что просто так это не спустят. И не верит мне теперь, а как маме рассказать вообще не знаю два дня уже не сплю

Боится что приедут гроз

Боиться за меня. Уверен что просто так это не спустят. И не верит мне теперь, а как маме рассказать вообще не знаю два дня уже не сплю
Поверьте ничего Вам кроме звонков и пугалок не грозит.
Ну мужу сказали уже слава богу, поверьте время все раставит, через полгода вообще будете как страшный сон вспоминать.

Ну мужу сказали уже слава богу, поверьте время все раставит, через полгода вообще будете как страшный сон вспоминать.
Проблема как раз в том что он хорошо знаком с их методами, а я его убеждаю и блин про форум рассказала и по законам прошлась. так он мне сам эту 190 лепит. а я ему талдычу и все без толку.

и так уже запущенна система 4 день просрочкм еврогроши но они пока только смс и звонок автомат, кредитап первый день, манивео и качай сегодня кончается... вроде и поговорить с ними хочется и подрассказать уверенно могу. но блин муж...

Кора86526132, Нічого Вам ніхто не зробить .Погрожувати звісно будуть .Читайте форум .В мене ,наприклад,ситуація взагалі плачевна.Спочатку також було дуже страшно.Родичі мені таке робили. Але нічого вже деякі "переварили" інформацію і змирилися з моїми боргами .Деякі друзі і знайомі взагалі не вірять ,що в мене скільки боргів.
Або міняйте сімку або послухайте записи розмов і навчіться з ними розмовляти їхньою ж мовою .

Кора86526132, А чоловік як саме знайомий з їхніми методами ?

Он сам мне уже за 190 говорит. А я пытаюсь ему обьяснить но уже все бессмысленно

Он сам мне уже за 190 говорит. А я пытаюсь ему обьяснить но уже все бессмысленно
190 очень сложно доказать

Я вам больше скажу никакое МФО не докажет и Вам не припишут 190

Кредит каска тело 4000 звонят по 10-15 раз в день месяц просрочки! Милоан тело 4100 звонит робот раз в день просрочка я хз. Кф тело 5800 с первого дня просроки угрозы и нах.. я их вертел!

Кора86526132, Нічого Вам ніхто не зробить .Погрожувати звісно будуть .Читайте форум .В мене ,наприклад,ситуація взагалі плачевна.Спочатку також було дуже страшно.Родичі мені таке робили. Але нічого вже деякі "переварили" інформацію і змирилися з моїми боргами .Деякі друзі і знайомі взагалі не вірять ,що в мене скільки боргів.
Або міняйте сімку або послухайте записи розмов і навчіться з ними розмовляти їхньою ж мовою .

Кора86526132, А чоловік як саме знайомий з їхніми методами ?
рассказывать об этом не хочет, но я вообще ему верю. хотя сама думаю забить на эту кабалу. ночью вообще пришла мысль так же как и многие создать блог где буду выкладывать звонки. ну делиться с такими же. я нашла уже канал одного. нравиться как вещает. хотя это наверно все бред . что ночью в голову только не прийдет

Кора86526132, скоро будет на форуме реализована опция "Дневник", где каждый пользователь сможет записывать в него все, что пожелает. Думаю, как раз интересная тема получится.

Кора86526132, скоро будет на форуме реализована опция "Дневник", где каждый пользователь сможет записывать в него все, что пожелает. Думаю, как раз интересная тема получится.
Всегда скептически к этому относилась. Но думаю вашу функцию таки протестирую! хоть какая то разгрузка головы

Проблема как раз в том что он хорошо знаком с их методами, а я его убеждаю и блин про форум рассказала и по законам прошлась. так он мне сам эту 190 лепит. а я ему талдычу и все без толку.

и так уже запущенна система 4 день просрочкм еврогроши но они пока только смс и звонок автомат, кредитап первый день, манивео и качай сегодня кончается... вроде и поговорить с ними хочется и подрассказать уверенно могу. но блин муж...
Если документы подавали не поддельные, значит никакая 190-я не светит, это только если документы фальшивые, а так нечего переживать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі